Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[Лео - Москва]:
Обычный цвет люди видят каждый день выходя на улицу и вне улицы тоже - фото многим охота видеть в радужных цветах:-)... Иначе зачем все эти редакторы придумали и постоянно обновляют... Значит есть востребованность, значит люди хотят видеть мир и себя не такими как есть на самом деле:-)!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Обычный цвет люди видят каждый день выходя на улицу и вне улицы тоже - фото многим охота видеть в радужных цветах:-)... Иначе зачем все эти редакторы придумали и постоянно обновляют... Значит есть востребованность, значит люди хотят видеть мир и себя не такими как есть на самом деле:-)!!!

Подробнее

Ещё можно приложить некоторые усилия и ПОИСКАТЬ красоту, пусть и недалеко от дома.
Но в целом вы правы: все знают, что похудеть можно, активно занимаясь физкультурой... но зачем. если можно проглотить "чудодейственную" таблетку! Так и здесь: к чему прилагать усилия, если можно тупо сдвинуть ползунок "сатурейшн" вправо до упора!
Re[Лео - Москва]:
Отмечусь и я. Давно ничего не выкладывал, уже и тушку успел сменить - пересел с первопятачка на марк2) Доволен))))) Вот только глянул на фото со среднего формата (зачем я это увидел), теперь мучают мысли... дорого зараза.
Пока довольствуюсь марком

Re[napHuLLIa]:
Привет Харьковчанам.
Re[napHuLLIa]:
Вы правила читали? К чему такой размер фотографий? Разве вы у кого-то ещё такое видели?
Re[Борис Коло]:
PhotoKis, и вам привет))) как угадали город? ведь не было указано.
Борис, приношу извинения за неудобства, вроде разобрался.
Re[Stanislav_Kr]:
Цитата:
от: Stanislav_Kr
Борис, приношу извинения за неудобства, вроде разобрался.

Это ж совсем другое дело!
Re[Sevend]:
а какой объектив был когда снимали на берегу озера ? и на какой диафрагме очень круто получились снимки, а то экзифа нет у фото
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Если посмотреть "популярное" на Яндекс-фотках, то можно увидеть, что цвет задран по самое не могу у 95% авторов. Видимо, люди считают, будто кричащий цвет - это главное достоинство фотографии.

Подробнее
а мне вот иногда так хочется его задрать :cannabis:
блин , а потом гляну -не получается :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а мне вот иногда так хочется его задрать :cannabis:
блин , а потом гляну -не получается :D

Так иногда тоже... дам 100% - вырвиглаз! Гадость! ... начинаю снижать: 80... 60... потом, робко, 20-30% прибавлю с маской по небу... Но чаще не добавляю: если снимать утром/вечером - краски и так сочные получаются.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так иногда тоже... дам 100% - вырвиглаз! Гадость! ... начинаю снижать: 80... 60... потом, робко, 20-30% прибавлю с маской по небу... .

Re[Лео - Москва]:
Други кто нибудь из вас заморачивается на такие параметры в камере как ББ, стиль изображения и цвета ?
Я снимаю рав+джипег и вариант - " а потом в редакторе все исправлю" перестал устраивать.
В принципе выставить ББ по карточке и подстроить цветокоррекцию в самой камере займет 1-2 минуты, но я всегда думал нафиг это делать если есть РАВ.
Но теперь хочется приемлемую картинку сразу на выходе, вот и задумался.
Re[Stanislav_Kr]:
Так и сам с тех краев.Напишите в личку тел. можем пообщаться.
Re[hot50mm]:
Цитата:
от: hot50mm

Сложный вопрос. Думаю если бы можно было получить сразу из камеры приемлемую то она бы была в одном ряду с таким монстром "шедевр из камеры" как Фуджи пропятка. А так часто бывают ситуации когда без правки в RAW никак. Ну ББ все же я пользуюсь часто а вот стиль изображения и цвет как выставил так и не трогал (очень редко менял)
Re[hot50mm]:
Я даже RAW+JPEG отключил - снимаю чисто в РАВ, Ну не устраивает меня камерный джипег! Проявляю почти исключительно в С1, результат по сравнению с камджипегом (с моей точки зрения) - небо и земля.
Впрочем, если бы я снимал свадьбы/корпоративы - возможно, думал бы по-другому
Re[Stanislav_Kr]:
Цитата:
от: Stanislav_Kr

Да и я угадал :)
И мостик специфичный и шарики на набережной тоже необычные :)
Re[hot50mm]:
Цитата:

от:hot50mm
Други кто нибудь из вас заморачивается на такие параметры в камере как ББ, стиль изображения и цвета ?
Я снимаю рав+джипег и вариант - " а потом в редакторе все исправлю" перестал устраивать.
В принципе выставить ББ по карточке и подстроить цветокоррекцию в самой камере займет 1-2 минуты, но я всегда думал нафиг это делать если есть РАВ.

Подробнее

Это сильно зависит от ваших умений - по поиску условий для съемки и по самой съемке.
Если взять полностью все кадры - конечно, это малореально.
Отдельные кадры так получить можно - если выбрать условия и аккуратно снять.

Но, судя по всему, вы коммерцией занимаетесь? Там без обработки никуда - потоковой или индивидуальной по фото.
Re[Лео - Москва]:
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Сложный вопрос. Думаю если бы можно было получить сразу из камеры приемлемую то она бы была в одном ряду с таким монстром "шедевр из камеры" как Фуджи пропятка. А так часто бывают ситуации когда без правки в RAW никак. Ну ББ все же я пользуюсь часто а вот стиль изображения и цвет как выставил так и не трогал (очень редко менял)

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло
Я даже RAW+JPEG отключил - снимаю чисто в РАВ, Ну не устраивает меня камерный джипег! Проявляю почти исключительно в С1, результат по сравнению с камджипегом (с моей точки зрения) - небо и земля.
Впрочем, если бы я снимал свадьбы/корпоративы - возможно, думал бы по-другому

Подробнее

Цитата:

от:KOt
Это сильно зависит от ваших умений - по поиску условий для съемки и по самой съемке.
Если взять полностью все кадры - конечно, это малореально.
Отдельные кадры так получить можно - если выбрать условия и аккуратно снять.

Но, судя по всему, вы коммерцией занимаетесь? Там без обработки никуда - потоковой или индивидуальной по фото.

Подробнее

Ясно..кнопки "сделать шедевр" нету. Согласен со всеми высказываниями..просто насмотришься такого https://www.youtube.com/watch?v=ivIbvKzazm4 и потом начинаешь свои "руки ковырять", может действительно что не так делаю.
Всем спасибо за отзывы.
Re[Лео - Москва]:

Про автобус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.