В этой теме об этом нельзя.
А фотографии классные.
от:Sevend
Ясно дело что это первый взгляд при таком то ценике на 5Д3 :)
Тоже купил 5Д2...после 60Д жесть! Кирпич...по другому не назовешь. Первое что повергло в шок, это зеркало...какое оно большое и тяжелое. Хлопает так что чувствуется отдача. И фокусные теперь вообще не пойми как, а мануальные стекла стали резкими даже на полностью открытой. Пока прихожу в себя....но доволен:)Подробнее
от: Sevend
И фокусные теперь вообще не пойми как, а мануальные стекла
от: XAMeLeoN
оно и после первого пятака сильнее хлопает, про кроп не говорю :) не знаю, почему так.
может, зато лаг зеркала меньше, чем раньше? не проверял :)
от:Sevend
Да ничего пока не понял про лаг. Второй день тушка в руках, даже еще на улицу не ходил. Но сразу чувствуется разница...60Д компактая легкая быстрая эрономичная камера. 5Д2 такой ээээ....вообщем как старый мерс...сделано все конкретно...на века. Такое вот ощущение. И разницу в картинке дочь сразу просекла...говорит больше на настоящее походит...гы. Впереди выходные, думаю проявятся все + и -Подробнее
от: OlegArt
Ага! разница в картинке очевидна! :D Сам ненарадуюсь...при обработке особенно видно,крутить приходится меньше
от: ziuk
можете показать сравнения? а то у меня как раз противоположное мнение сформировалось
от: XAMeLeoN
уж третий пятак на носу, а тут всё первый взгляд? :)
можете показать сравнения? а то у меня как раз противоположное мнение сформировалось
от:ziuk
возможно в идеальных условиях съемки предметки - 60д / 600д и им подобные порвут пятаков в детализации, за счет дпи и больших грип при одинаковой компоновки кадров, но в обычной съемке, пятак2 радует детализацией.Подробнее
читал, противоречий не вижу, я не говорил что снимать на зажатых диафрагмах и не говорил, что обязательно загнать весь объект в грип.
от: Sevend
Это да, но и деталей меньше...если снимать там веточки, цветочки крупным планом, то заметно, что DPI матрицы ниже.
от: Dominia
Хорошие работы у вас, фото косплея?