Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[Vertigо, Одиссей]:
Цитата:
от: Vertigо
Отлично получилось, Дим...только небо малость фиолетит... ))
Вообще, хорошо, что не ударился в хдрщину или накручивание цвета до кислотного...

Спасибо
Насчёт цвета, конечно, та ещё вкусовщина, но рад, что тебе по нраву такое
З.Ы. Да, есть немного с небом, но вроде на грани допустимого.

Цитата:
от: Одиссей
Хорошо! "всамделишно" получилось

Спасибо, Владимир :)
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
у меня есть 5дм2 с пробегом 52000 с 135/2

Бываю только в Москве, почта отпадает т.к. не россиянин. Вопрос открыт, если кто предложит в идеале, с небольшим пробегом, не за дорого, пишите в личку!
Re[]:
Первый луч

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Задумался о покупке пядвака. Предлагают с пробегом 50 тысяч. Но меня это как то смущает. Плюс ещё по матрице. Сколько лет "живёт" матрица этого фото аппарата? На своём 50D за 3.5 года я решил проверить матрицу. Там что то около 10 битых пикселей. Какой вообще допуск наличия таких пикселей на б..у камере и почему нельзя брать тушки после "видиков"?
Re[SINtez85]:
Цитата:

от:SINtez85
Задумался о покупке пядвака. Предлагают с пробегом 50 тысяч. Но меня это как то смущает. Плюс ещё по матрице. Сколько лет "живёт" матрица этого фото аппарата? На своём 50D за 3.5 года я решил проверить матрицу. Там что то около 10 битых пикселей. Какой вообще допуск наличия таких пикселей на б..у камере и почему нельзя брать тушки после "видиков"?

Подробнее

Пробег смешной для этой камеры. Затворы ходят по 300-500 тысяч,у кого и еще больше. Битые пикселы есть и на новых камерах, в редакторах автоматом убираются,главное чтобы от лазера не было выжженных областей. Количество проверяется программкой. Моя камера походу после видика,но я ей снимаю и получаю удовольствие,только от пыли матрицу почистить надо.
Re[SINtez85]:
Сам пробег мало что значит.
Надо смотреть на внешность камеры - потертости, царапины, следы ударов.
Если при пробеге 50 тыс внешность нового - можно брать.
А если он покоцан солидно - то и с 10000 лучше не брать.
Re[SINtez85]:
Цитата:

от:SINtez85
Задумался о покупке пядвака. Предлагают с пробегом 50 тысяч. Но меня это как то смущает. Плюс ещё по матрице. Сколько лет "живёт" матрица этого фото аппарата? На своём 50D за 3.5 года я решил проверить матрицу. Там что то около 10 битых пикселей.

Подробнее
50 тыс пробег средний. Для такой камеры в принципе не большой. Но нужно смотреть на сопутствующие обстоятельства. На мой взгляд вторые пятачки с немаленькими пробегами сегодня слегка переоценены на рынке б/у.
Что качается 10 битых пикселей, то это многовато, если речь именно о 10 целых битых пикселях. Возможно вы спутали их с саб-пикселями.

Цитата:
от: SINtez85

Какой вообще допуск наличия таких пикселей на б..у камере и почему нельзя брать тушки после "видиков"?
Допуски особо не афишируются. После "видиков" камеры брать можно. Просто иметь в виду, что матрица прогревалась. Кого-то это устраивает, кого-то напрягает этот факт. В целом, ничего смертельного в этом нет. Если конечно на камеру были сняты десятки тысяч часов, то износ матрицы будет уже значительный.
Re[Лео - Москва]:
yadi.sk/d/0mQMK5SdhvQkz вот что касаемо этого аппарата. снимок на исо 100 с выдержкой 10 секунд и исо 1600 с выдержкой 10 секунд
перед ссылкой конечно же нужно написать http
Re[SINtez85]:
Цитата:
yadi.sk/d/0mQMK5SdhvQkz вот что касаемо этого аппарата. снимок на исо 100 с выдержкой 10 секунд и исо 1600 с выдержкой 10 секунд
перед ссылкой конечно же нужно написать http

Ну эта камера выглядит не очень, даже с учётом пробега.
И пикселей светится многовато для iso 100 как по мне. В общем, судя по состоянию матрицы и внешнему, жизнь эта камера видела ) Брать/не брать - вопрос в цене и в конкретно ваших задачах для этой камеры.
Re[Tech_nic]:
54 тысячи просят
Re[SINtez85]:
Камера жестко падала.
Если брать для себя и не на месяц - я бы не брал.
Вообще не люблю ушатанных вещей, а эта камера из таких.

По цене - нормальная марковка около 1000 обычно стоит. Бывают конечно случаи везения, но в среднем где-то так.
Re[SINtez85]:
Цитата:
54 тысячи просят

Ну если я правильно понял, что это около 800уе, то цена соответствует. Вопрос только в том нужно ли такое вам... С аналогичным (плюс-минус) пробегом, но в состоянии без изъянов можно взять где-то за ~950-1000. И с заметно более чистой матрицей.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Начало лета

Подробнее

Красиво
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred

Подробнее

Хороший кадр - я бы, может быть, немного тени бы подвытянул, но совсем чуть
Re[Лео - Москва]:
[more]

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Первый луч

Подробнее

Хорошая :!:
Нравится такое состояние.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
[more]

Подробнее
мне кажется с глоу перебор.
Эта понравилась
:smile2:
Re[Борис Коло, Alchan]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красиво

Цитата:
от: Alchan
Хорошая :!:
Нравится такое состояние.

Борис, Сергей -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.