от: zimfoto
Да не, не нужно так с тенями. Картинка ж плоская выходит
от: Фёдор М
Кто-нибудь использовал такой Canon LP-E6N аккум?Нашел в своих краях по привлекательной цене и думаю,стоит брать или нет.
от:Фёдор М
Вот оригинал
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3366-akkumulyator-canon-lp-e6-original.html
А вот с "расширенной емкостью"
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3980-akkumulyator-canon-lp-e6n.html
Хотя в других местах средняя цена примерно 3500.Подробнее
от: ruslandscape
Это китайский клон. Они почти ничем внешне не отличаются от оригинала. Оригинальные есть и LP-E6 и LP-E6N. На сегодня выпускают уже только LP-E6N, это даже у БХВ написано.
от: ruslandscape
Совсем плохо в плане колористики ?
от:KOt
По батареям - не раз слышал хорошие отзывы по аналогам от DSTE.
И себе заказал, но китаец, скотина, не выслал - минус ему в репу и деньги стянул.
Принял это за карму - что надо убить родной для начала :)Подробнее
от: KOt
Цена решает в данном случае.
ДСТЕ этот 11 долларов стоит с доставкой.
А родная батарея у нас 80 баксов стоит. С ебея ее покупать не стоит - палево пришлют.
от: EvgBarверхняя лучше :smile2:
И верхняя тоже плоская?
от: KOt
По батареям - не раз слышал хорошие отзывы по аналогам от DSTE.
от:KOtОчень решает. У меня неродная отработала 7 лет и ещё подаёт признаки жизни. Причём лёгонькая такая , корпус прогибается , но работала без нареканий.
Цена решает в данном случае.
ДСТЕ этот 11 долларов стоит с доставкой.
А родная батарея у нас 80 баксов стоит. С ебея ее покупать не стоит - палево пришлют.
Если не свадебщик, да и батарея не единственная - отличный способ сэкономить.
У меня обычная сессия около 200 кадров, таких не более 2 за раз, так что мне хватит и слабой батареи.
У меня родная уже с 2 делениями из 3 держит больше 1000 снимков, но запасная всегда не помешает. А то умрет - и побегу за 80 баксов покупать, т.к. срочно.Подробнее
от:Фёдор М
Сейчас изучал в сети,что народ по неродным пишет,тоже остановился на этих аккумах. С если с али заказать?Просто с эбея еще не заказывал ничего.
Зы. Может есть у кого "уставшие" родные или неродные аккумы,за пивко бы прикупил.Подробнее