Canon 5D Mark II

Всего 39052 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[Лео - Москва]:
Совсем плохо в плане колористики ?

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да не, не нужно так с тенями. Картинка ж плоская выходит

Однозначно
Re[zimfoto]:
И верхняя тоже плоская?
Re[Лео - Москва]:
Кто-нибудь использовал такой Canon LP-E6N аккум?Нашел в своих краях по привлекательной цене и думаю,стоит брать или нет.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Кто-нибудь использовал такой Canon LP-E6N аккум?Нашел в своих краях по привлекательной цене и думаю,стоит брать или нет.

Это стандартный аккум. Точнее он называется "с расширенной емкостью", но с нерасширенной уже не выпускают - он пришел на замену. Одно но, оригинальные аккумы стоят около 3500р, все что сильно дешевле - это отличные кетайские клоны. Держат есс-но меньше, сдыхают немного раньше, но в общем и целом работают.
Re[ruslandscape]:
Вот оригинал
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3366-akkumulyator-canon-lp-e6-original.html
А вот с "расширенной емкостью"
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3980-akkumulyator-canon-lp-e6n.html
Хотя в других местах средняя цена примерно 3500.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Вот оригинал
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3366-akkumulyator-canon-lp-e6-original.html
А вот с "расширенной емкостью"
http://zoombix.ru/dlya-fotoapparatov/3980-akkumulyator-canon-lp-e6n.html
Хотя в других местах средняя цена примерно 3500.

Подробнее

Это китайский клон. Они почти ничем внешне не отличаются от оригинала. Оригинальные есть и LP-E6 и LP-E6N. На сегодня выпускают уже только LP-E6N, это даже у БХВ написано.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Это китайский клон. Они почти ничем внешне не отличаются от оригинала. Оригинальные есть и LP-E6 и LP-E6N. На сегодня выпускают уже только LP-E6N, это даже у БХВ написано.

Как он в плане работы?Или может лучше присмотреться на аккумы сторонних производителей?
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Совсем плохо в плане колористики ?

На верхней все светлые обьекты синенькие, холодненькие а на второй, ниже, все уже в зеленцу уходит. Обувь, сумка, клетки на одежде, все почему то одинаково по оттенку и этот оттенок то зеленоватый то синеватый. Короче ББ был в оригинале чуть другой.
Re[Лео - Москва]:
По батареям - не раз слышал хорошие отзывы по аналогам от DSTE.
И себе заказал, но китаец, скотина, не выслал - минус ему в репу и деньги стянул.
Принял это за карму - что надо убить родной для начала :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И себе заказал, но китаец, скотина, не выслал - минус ему в репу и деньги стянул.
Принял это за карму - что надо убить родной для начала :)

Подробнее

Я родной купил новый как второй в бат ручку. Зачем китайские которые неправильно показывают остаток и меньше держат и думаю колличество перезарядов у них тоже реально меньше.
Re[AlexMak]:
Цена решает в данном случае.
ДСТЕ этот 11 долларов стоит с доставкой.
А родная батарея у нас 80 баксов стоит. С ебея ее покупать не стоит - палево пришлют.

Если не свадебщик, да и батарея не единственная - отличный способ сэкономить.
У меня обычная сессия около 200 кадров, таких не более 2 за раз, так что мне хватит и слабой батареи.

У меня родная уже с 2 делениями из 3 держит больше 1000 снимков, но запасная всегда не помешает. А то умрет - и побегу за 80 баксов покупать, т.к. срочно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А родная батарея у нас 80 баксов стоит. С ебея ее покупать не стоит - палево пришлют.

Тут палево пришлют, там сам что нибудь опять не то купишь, потом сдохнет странно быстро в самый неподходящий момент. Я купил вторую родную и еще на долго хватит, зато все работает как надо.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
И верхняя тоже плоская?
верхняя лучше :smile2:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Сейчас изучал в сети,что народ по неродным пишет,тоже остановился на этих аккумах. С если с али заказать?Просто с эбея еще не заказывал ничего.
Зы. Может есть у кого "уставшие" родные или неродные аккумы,за пивко бы прикупил.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Если не свадебщик, да и батарея не единственная - отличный способ сэкономить.
У меня обычная сессия около 200 кадров, таких не более 2 за раз, так что мне хватит и слабой батареи.

У меня родная уже с 2 делениями из 3 держит больше 1000 снимков, но запасная всегда не помешает. А то умрет - и побегу за 80 баксов покупать, т.к. срочно.

Подробнее
Очень решает. У меня неродная отработала 7 лет и ещё подаёт признаки жизни. Причём лёгонькая такая , корпус прогибается , но работала без нареканий.
Re[AlexMak]:
Соглашусь, риск всегда есть.
Просто есть критичные направления, а есть - дублируемые и менее важные.
К примеру, я бы не стал покупать паленую карту памяти.
Только что вторично заказал ДСТЕ - буду гонять ее, а родная пусть лежит заряженная на подстраховке.
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Сейчас изучал в сети,что народ по неродным пишет,тоже остановился на этих аккумах. С если с али заказать?Просто с эбея еще не заказывал ничего.
Зы. Может есть у кого "уставшие" родные или неродные аккумы,за пивко бы прикупил.

Подробнее

В прошлый раз я как раз с али заказывал.
Только что с ебея за 10.99 - вроде чел именно ДСТЕ торгует, нормальные отзывы и много продал.

По сути - разницы где брать нет. Многие продаваны и там, и там сидят.
В случае неотправки или брака - гарантии одинаковы, деньги реально вернуть на обоих ресурсах.
Re[KOt]:
.
100 2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.