Canon 5D Mark II

Всего 39053 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да одинаково будет, имхо.
Для пейзажей, я бы, наверное, предпочел 6д.
Просто потому, что он новый, экранчик чуть лучше, затвор НАМНОГО тише работает. Вайфай есть, если нужен.
Чуть меньше шумов на 6Д.

На стороне 5Д2 выдержка 1/8000 - но это для портретов актуально, для пейзажей и 1/4000 хватит с головой.
И вроде как есть мнение, что 5Д2 лучший цвет по людям показывает....не знаю, толковых сравнений нет.
Ну и покрепче/поприятнее он по корпусу, все же полупро.

В любом случае, на "заочных" равах пейзажей сравнить камеры вы не сможете.

И еще - отдельный вопрос, нужен ли для пейзажей ФФ. Я понимаю на портретах, репортаже - есть большие плюсы.
Что вы от ФФ хотите получить на дырке 8?

Подробнее

Для пейзажа нужен мне ФФ, я и сам не знаю, но цвет и детализация - это точно нужны (Никон мне по цвету не нравится).
Re[Alexandr5]:
Ерундой занимаетесь.
Никон рисует зелень и воду/небо не хуже. Теплые тона, возможно, слабее там, но на пейзажах это не критично.

А детализация - это 810 или 5Дс. Т.е. максимум мегапикселей с топовой оптикой.
5Д2 и 6Д в этих дисциплинах не рекордсмены. Пейзажи на них снимать можно и нужно, но вряд ли чем-то удивят.

Вы еще не забудьте о цене и весе ФФ зумов. Это фиксы везде одинаковы, а зумы ОЧЕНЬ отличаются.
И также о разнице в ГРИП. Иногда на ФФ надо покрутиться, чтобы в ГРИП попало то, что кроп позволяет "снимать от пуза".
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ерундой занимаетесь.
Никон рисует зелень и воду/небо не хуже. Теплые тона, возможно, слабее там, но на пейзажах это не критично.

А детализация - это 810 или 5Дс. Т.е. максимум мегапикселей с топовой оптикой.
5Д2 и 6Д в этих дисциплинах не рекордсмены. Пейзажи на них снимать можно и нужно, но вряд ли чем-то удивят.

Вы еще не забудьте о цене и весе ФФ зумов. Это фиксы везде одинаковы, а зумы ОЧЕНЬ отличаются.
И также о разнице в ГРИП. Иногда на ФФ надо покрутиться, чтобы в ГРИП попало то, что кроп позволяет "снимать от пуза".

Подробнее

...
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
35L

Подробнее

Хорошая.
Если б была такая возможность - я бы шагнул вперёд, чтобы вписать отражения деревьев слева между тростником и берегом
Canon 5D mark2 + OM Zuiko 85/2
Canon 5D mark2 + OM Zuiko 50/1.4
Немного пофотографировал боке для развлечения...

Цветочек:

Тут, конечно, с фоном не угадал...

До чего ж мне эти майские зелёные "фонарики" нравятся!

Canon 5D mark2 + Гелиос-40
На открытой:

Re[Лео - Москва]:

24-70/2,8
Canon 5D Mark II + 24-105mm

Re[Лео - Москва]:

фото с 5D II продолжают радовать
Re[Лео - Москва]:

Re[Евгений Чернецов]:
Цитата:
от: Евгений Чернецов

фото с 5D II продолжают радовать

понравились!
Re[Лео - Москва]:

минимализм
Re[Лео - Москва]:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста чем лучше просматривать снимки?
Я сейчас просматриваю acdsee pro 8, равы чёткие, а вот жипеги какие то мыльные, почему так?
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Тут, конечно, с фоном не угадал...

Главное с супругой угадали ..или я ошибся?
Re[Лео - Москва]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.