Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[Лео - Москва]:
ЧБ показывал, теперь в цвете.
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
воздуха маловато с верху.
Re[muromec5]:
Знаю, но вариантов нет, там и так сверху машину пришлось зарисовывать, а чуть выше вообще сплошной пересвет начинался.
Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Знаю, но вариантов нет, там и так сверху машину пришлось зарисовывать, а чуть выше вообще сплошной пересвет начинался.

ладно ладно, отмазки лепить :D вторая хорошо, взгляд ближе к правому нижнему углу.
Re[muromec5]:
Да какие отмазки :)
Пока не начал заниматься фото - не подозревал, что живу в таком тесном и убитом городе. Только когда наснимаешь, увидишь мусор, тачки, ржавое железо, провода и прочее дерьмо в кадре - понимаешь, что это отнюдь не Лас-Вегас
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да какие отмазки :)
Пока не начал заниматься фото - не подозревал, что живу в таком тесном и убитом городе. Только когда наснимаешь, увидишь мусор, тачки, ржавое железо, провода и прочее дерьмо в кадре - понимаешь, что это отнюдь не Лас-Вегас

Подробнее

думаю в Лас-Вегасе этого добра тоже хватает. конечно приятнее снимать в красивых местах, но за не имением лучшего.....
одна из визиток нашего городка, я не про девчонок, хотя нет, девчонки тоже :D

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

IMHO - перебор с высветлением. Упряжка и молодые выглядят будто вклеенными в обои.
А так - гуд, да
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
https://drscdn.500px.org/photo/106726189/m%3D900/d557e68511ba985a81ba8cca80d031ca

Когда я в следующим раз буду молодым - обязательно рожусь высоким и красивым: буду таких диФФчёнок таскать по разным закоулкам, и снимать-снимать-снимать!
Re[Tuapsinec]:
Цитата:

от:Tuapsinec
Dodge

Подробнее

Чё-та этому доджу скулу набок своротило... ;)
Re[Евгений05]:
Цитата:

от:Евгений05
24-105.

Подробнее

Думаю, стоило слева полностью вписать в кадр изгиб дороги.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
16-35

Подробнее

Мне вот эта - наиболее.
Но всё ж таки хочется немного подрезать слева.
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

Хорошие
Re[zimfoto]:
Цитата:

на комод для бабушки с дедушкой :smile2:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Как потенциальному дедушке -
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

... и следующая: понравились
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Интересная
Re[Лео - Москва]:
Немного от Гелиос-40:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Когда я в следующим раз буду молодым - обязательно рожусь высоким и красивым: буду таких диФФчёнок таскать по разным закоулкам, и снимать-снимать-снимать!

Не прибедняйтесь
Сейчас расклад такой, что девченки ОЧЕНЬ хотят фото - в очередь становятся :)

Конечно, надо быть готовым снимать на условиях ТФП. Я за деньги все равно никогда не снимаю, поэтому мне это интересно и на съемке руки полностью развязаны - такого никогда не получилось бы при съемке за деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.