Canon 5D Mark II
Всего 39054 сообщ.
|
Показаны 20921 - 20940
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
24-105
Re[Лео - Москва]:
Реально ли купить Canon 5D mark II новый в магазине?
Заметил что б/у ломят неадекватные цены очень близкие к новому... думаю есть смысл не брать б/у, однако он есть только в сомнительных магазах.
Заметил что б/у ломят неадекватные цены очень близкие к новому... думаю есть смысл не брать б/у, однако он есть только в сомнительных магазах.
Re[max890]:
от: max890
Нет (выпуск прекращен ещё в конце декабря 2012 года).
Хорошие варианты б/у частенько в районе 50k проскакивают.
Вот сомнительные магазины вам как раз и продадут б/у по завышенной цене :)
Re[dimanes]:
от: dimanes
Хорошие варианты б/у частенько в районе 50k проскакивают.
Вот сомнительные магазины вам как раз и продадут б/у по завышенной цене :)
Новый 5D стоит сейчас примерно 1500$. по курсу 36р. это ~58 000р., по сегодняшнему (52р.) 83 000, в сомнительных магазинах 79 000 есть.
Получается что люди, продающие МАРКи по 50-60 штук просто хотят навариться на кризисе.
Re[max890]:
На местной барахолке есть очень приличные марки в районе 50-60р. и пробегом до 20т. смотрите-берите и снимайте. а заглядывать в сомнительные ларьки еще дороже выйдет. вам правильно сказали про это
Re[max890]:
Новый 5D стоит сейчас примерно 1500$.
Получается что люди, продающие МАРКи по 50-60 штук просто хотят навариться на кризисе.
И даже если это так, то что с того? Вы цены на объективы б/у еще посмотрите...
З.Ы. Покупайте «новый», только реальный пробег может немного удивить :)
Re[max890]:
Это разводняк в 90% случаев.
В лучшем случае фабричный "рефубришед", в худшем - подлампиченая и собраная из нескольких руками умельцев. В обоих случаях очень вероятны проблемы.
Советую либо покупать б/у, причем подробно поговорить с владельцем, чтобы после разговора сомнений было минимум - чтобы человек мог внятно о камере рассказать, показать, примеры работ также желательны. Не у перекупщика.
Либо не морочить голову и взять новый 6Д.
Re[KOt]:
от:KOtВ своё время, в глубинке, можно было такие товары нарыть , что ГУМу не снились
Это разводняк в 90% случаев.
В лучшем случае фабричный "рефубришед", в худшем - подлампиченая и собраная из нескольких руками умельцев. В обоих случаях очень вероятны проблемы.
Советую либо покупать б/у, причем подробно поговорить с владельцем, чтобы после разговора сомнений было минимум - чтобы человек мог внятно о камере рассказать, показать, примеры работ также желательны. Не у перекупщика.
Либо не морочить голову и взять новый 6Д.Подробнее
Re[zimfoto]:
Уже не те времена. И так, чтобы камера 3 года на полке пролежала - дорогая камера... Она должна быть с очень жирными проблемами.
Re[max890]:
Новые 5ДМ2 можно купить на ибее в пределах ~100000р. + доставка. Еще есть.
Re[Евгений05]:
от: Евгений05
Новые 5ДМ2 можно купить на ибее в пределах ~100000р. + доставка. Еще есть.
Чаще всего речь не идет о действительно новых камерах.
Почитайте о понятии Refubrished.
Как правило, это возвращенные по гарантии камеры, которые "починили".
Вы же не думаете, что камеры, которые производитель меняет по гарантии - идут в утилизацию?
Нет, там меняют нужные запчасти, если надо - "освежают" корпус, сбрасывают пробег и снова отправляют в продажу. Часть из этих камер не успевают распродать до конца официальных продаж и сбывают по сниженной цене обходными путями.
Проблема в том, что часто эти камеры все же с некоторыми проблемами.
Я так покупал 5-6 мобильных телефонов себе и родственникам. Снятые с выпуска, но хорошая цена, безупречно новое состояние внешне, коробка.
И, блин, все не прожили долго - не больше года.
Самые разные проблемы, допускаю совпадение, но осадочек остался.
Re[Лео - Москва]:
с рефами да как повезет, я просто ремонтирую телефончики, в магазине где продают рефы, бывает все упаяные провозками восстановленные :D таких конечно не много но бывают
пришел к выводу чем долше модель официально не выпускается тем хуже рефы
пришел к выводу чем долше модель официально не выпускается тем хуже рефы