Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
мои поздравления!

Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды, сегодня тоже стал обладателем данного девайса. Первые впечатления самые положительные. Особенно понравилось,что на высоких ISO заметно меньше шума, по сравнению с 7D. И 24 мм теперь -это широкий угол. Показать пока нечего,забрал вечером, но будет день-будет пища.
Re[Лео - Москва]:
Амиго,помогите новичку в ФФ На пядвак ,ткните носом в новую прошивку у меня стоит 2.1.2
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Амиго,помогите новичку в ФФ На пядвак ,ткните носом в новую прошивку у меня стоит 2.1.2

Вроде, это пока последняя. Чуть позже обещают добавить 720р и 60 к/c
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Вроде, это пока последняя. Чуть позже обещают добавить 720р и 60 к/c

А альтернативной нет нормальной?
Re[OlegArt]:
Есть, но она больше для видео приспособленна
Re[OlegArt]:
Цитата:
А альтернативной нет нормальной?

наверно нестоит!
Re[schum]:
Ничего в ней страшного нет. На работу фотика никак не влияет, просто добавлены, кому нибудь нужные фичи и все.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Сорри,я сегодня только купил новую...пока сказать ничего не могу,изучаю... :D

Во ! Поздравляю, как первые впечатления ?
Цитата:

от:Separatist
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды, сегодня тоже стал обладателем данного девайса. Первые впечатления самые положительные. Особенно понравилось,что на высоких ISO заметно меньше шума, по сравнению с 7D. И 24 мм теперь -это широкий угол. Показать пока нечего,забрал вечером, но будет день-будет пища.

Подробнее

Принимайте поздравления, с Вас фото ;)
Ну и чтоб тему поддержать
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Принимайте поздравления, с Вас фото ;)
Во ! beer Поздравляю, как первые впечатления ?

Первые впечатления необычные к Фокусным надо привыкать заново,но аппарат конечно сильный!
Принимайте в ряды...
Тоже совсем недавно перешел с кропа (500D) на пядвак, пока эмоции только положительные, камера сила! Особенно с фиксами 50/1.2 и 135/2. На полтийнике теперь все в поле кадра, идеальный штатник для ФФ, а на 135 мм снимать стало намного легче чем на кроп, т.к. угол шире и смазы от сотрясения камеры бывают гораздо реже, их почти не стало. А на зуме 16-35/2.8 пядвак после кропа вообще мега-широкий стал, почти фишай!
Снимки пока оценить не удалось, только после обработки, потом выложу тут.
Из минусов в камере для себя открыл только неудобную двухступенчатую систему включения/выключения камеры, зачем вообще это сделано? :o
Re[NikAn]:
Это сделано, чтобы толстым животом диск произвольно не переключался. А для включения камеры достаточно перевести рычажок на одно деление :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это сделано, чтобы толстым животом диск произвольно не переключался. А для включения камеры достаточно перевести рычажок на одно деление :!:

Про включение в один клик это я понял, но из мануала так и не дошло до меня в чем именно различие этих двух режимов включения камеры (верхнего и среднего положения рычажка) :?:
В 7D и 5Dmark3 от этой идеи отказались, видимо не зря...
Re[OlAf]:
Можно включить увеличение снимка сразу после съемки(не входя в режим просмотра снимка повторно)?
Всю инструкцию и меню перелистал,ответа не нашел.(
Re[NikAn]:
Цитата:

от:NikAn
Про включение в один клик это я понял, но из мануала так и не дошло до меня в чем именно различие этих двух режимов включения камеры (верхнего и среднего положения рычажка) :?:

Подробнее

То, что где то отказались и )(рен с ним, а у М2 без верхнего вкл не выставишь нуную диафрагму в реж М
Re[NikAn]:
Цитата:

от:NikAn

Подробнее

Верхнее включает кольцо которое ответственно за диафрагму,очень удобно но если как выше сказал Олаф нечаянно собьете при съемке то может несколько кадров улететь в брак.....пока не вкурите что не так(на дисплей не глянете,бывает это некогда делать).
Среднее,оно же второе положение как раз и не дает кольцом менять диафрагму.
Нижнее положение выкл.
:D :D :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
у М2 без верхнего вкл не выставишь нуную диафрагму в реж М

И не работает переключение экспокорекции в режиме Аv.
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
И не работает переключение экспокорекции в режиме Аv.

ага
;)
Re[Лео - Москва]:
C утра погулял с дочкой и сделал пару кадров

( немного поэкспериментировал с пресетами LR 4)

А это ДК "ДРУЖБА", вернее все, что от него осталось

Все снято на сигма 50/1.4
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Можно включить увеличение снимка сразу после съемки сцены(не входя в режим просмотра снимка повторно)?
Всю инструкцию и меню перелистал,ответа не нашел.(

Никто не знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.