Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[flipper 5]:
Цитата:
от: flipper 5
Если не секрет,каким поляриком пользовались?

Не, не секрет, конечно, Роденшток digital HR super MC.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне на сегодняшний день полярик больше всего золотой осенью нравится. Листва прямо-таки "взрывается" цветом!

Я обычно пейзажи только в теплых краях снимаю, поэтому осень почти и не снимал, но учту.

Из отпускных фото - полярик был весьма полезен в Египте. Там возле моря очень бледное небо, без полярика выглядит фигово.
Правда, есть подозрение, что полярик давал постеризацию на небе, но проверить уже некак.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Почитал развитие ситуации, от души поржал!
Ага, прикольно получилось :D Спасибо! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ага, прикольно получилось :D

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
@Борис Коло
@flipper 5

спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Сколь много нам открытий чудных....

Некоторое время назад взял матовый экранчик Eg-S.
Фокусироваться вручную стало интереснее, хотя все же был и брак.
И тут сегодня я полуслучайно стал подкручивать диоптрийную настройку и "прозрел" :)
Картинка в ВИ стала очень резкой и четкой, я вручную уверенно попадаю даже на 100/2, который к мануальному режиму вообще плохо приспособлен. И вижу куда реально лег фокус.

И это было бы просто и неинтересно - просто я уже в самом начале настраивал диоптрийную подстройку под себя на штатном экранчике.
А после установки матового экранчика понадобилось еще "открутить" на 2 щелчка.

Помню, кто-то тут писал, что не увидел особого толка от этого экрана - скорее всего из-за изменившейся диоптрийной подстройки.
Re[Лео - Москва]:
Эсслинген

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
16-35 f4

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
....А после установки матового экранчика понадобилось еще "открутить" на 2 щелчка.

Помню, кто-то тут писал, что не увидел особого толка от этого экрана - скорее всего из-за изменившейся диоптрийной подстройки.

Подробнее

Толщина нового экранчика несколько отличается от предыдущего, посему требуется диоптрийная подстройка.
У меня стоял такой экранчик на кеноне. На стеклах с 50mm и более фокусироваться комфортно, на 85-м Самьянге почти без промахов. На полушириках, 35 и 28mm - уже проблемно, спасение в LV.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Эсслинген

Подробнее

Приятная карточка.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Приятная карточка.

Спасибо! :smile2:
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
Толщина нового экранчика несколько отличается от предыдущего, посему требуется диоптрийная подстройка.
У меня стоял такой экранчик на кеноне. На стеклах с 50mm и более фокусироваться комфортно, на 85-м Самьянге почти без промахов. На полушириках, 35 и 28mm - уже проблемно, спасение в LV.

Подробнее

Да, так и есть.
Насчет ШУ - проверить не могу, т.к. светлого ШУ у меня и нет, разве что 24-105/4.
Хотя надо будет учесть, если когда-то надумаю что-то типа 35/1,4 брать.
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:

135/2
Re[Ja Het]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Там же...

135/2
Re[Лео - Москва]:
Прошу подсказать! Малиновые точки на фото - однозначный неустранимый дефект матрицы? (Лазер, например..)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.