Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Наверное, меня он тоже будет анноить своей мыльноватостью Но все же интерено...
Впрочем, первым на очереди 44-2 - есть такой, покатаю его на ФФ обязательно.

не стоит
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Разные подходы и воспитание, имхо.
Я тоже все никак не пойму всю эту мягкость....возможно, со временем и въеду как-то. Пленочные времена не застал - может поэтому.

Вообще, гелик 40-2 интересно попробовать, может когда-то попадет в руки.

Подробнее

Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже:

5d m2, гелиос 40-2:

Автор: Елена Алферова.
Re[DenGHz]:
[quote=DenGHz]Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже рекомендую.

Зачётные!
А на фото с 50мм паутинку вокруг девушки надобы убрать ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не стоит

почему? На кропе он себя весьма прилично показал. Правда, нечасто до него руки доходили - автофокус все же ближе.
Re[DenGHz]:
Цитата:

от:DenGHz
Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже рекомендую.

5d m2, гелиос 40-2:
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101529/ed76/vXjFIQIsnhw.jpg

http://cs616117.vk.me/v616117618/81a3/qWVgyU4tunU.jpg

Подробнее

Вот тут точно - никаких "фотообоев"!
Re[DenGHz]:
Цитата:

Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже рекомендую.

5d m2, гелиос 40-2:

Подробнее

Классные фото!
А у тебя этот Гелик еще есть? Или брал попробовать?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
почему? На кропе он себя весьма прилично показал. Правда, нечасто до него руки доходили - автофокус все же ближе.

я 8 лет назад купил под кроп одуван и попробовал юпитер135 , мир1в и этот гелиос. баловство всё это. Вот гелиос 40-2 другое дело, а 44 дрянь, другого слова не подберу ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
я 8 лет назад купил под кроп одуван и попробовал юпитер135 , мир1в и этот гелиос. баловство всё это. Вот гелиос 40-2 другое дело, а 44 дрянь, другого слова не подберу ;)

Ну не согласен я... с характером объектив! И резкость (по центру, правда) совсем неплохая.
Re[zimfoto]:
Цитата:

А вы один пробовали?
На соседнем форуме выкладывали картинку с 44-2, я прям не узнал - хреново все. Сильно качество плавает.

На 24мп кропе давал вполне достойную резкость и контраст. Т.е. даже на таком мелком пикселе нормально.

Другое дело, что я на кропе и особой прелести его не заметил. Края ведь обрезаются, чтобы получить фирменную закрутку - надо очень постараться. Ну и ГРИП под определенные творческие цели великовата.
А на ФФ должно быть веселее.

П.С. кстати, кроп из полноразмера 6000х4000 (кликается) - имхо, повода для претензий нет. Насчет индивидуальности - надо пробовал на 5Д2, экранчик уже поставил.
Re[DenGHz]:
Цитата:

Подробнее

Отличная работа, Денис.
Борис Коло,KOt
Ну, не знаю. Боке мне категорически не понравилось.
Да, один конечно, тот , что в кофре лежит уже лет тридцать ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
Ну, не знаю. Боке мне категорически не понравилось.
Да, один конечно, тот , что в кофре лежит уже лет тридцать ;)

И опять - "на вкус и цвет"...
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz

5d m2, гелиос 40-2:
]

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И опять - "на вкус и цвет"...

:smile2:
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Отличная работа, Денис.

Плюсую. Но бокеха конечно ужас
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Плюсую. Но бокеха конечно ужас

Она ЖИВАЯ. В отличие от ватных современных: особенно Сигма и Соневские цейччы этим грешат.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Она ЖИВАЯ. В отличие от ватных современных: особенно Сигма и Соневские цейччы этим грешат.

Мне тоже нравится, как она выглядит на таких художественных снимках.
Но иметь такую бокеху на всех своих снимках - не хотел бы, для большинства "современная" лучше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"Вату" не приемлю, но есть же нормальные мануалы (у Вас в том числе), а не этот перманентный брак под названием "гелиос"
Re[DenGHz]:
Обалденно!
Re[Лео - Москва]:
Мужики, извиняюсь что ввел в заблуждение, но приведенные выше фото с гелиоса не мои. Просто, жене очень нравится его бокешка и иногда она скидывает понравившиеся работы мне в личку ВК. Когда тут речь зашла о нем, порылся в личных сообщениях и нашел симпатичные мне работы.
Специально узнал кто автор. Фотографии сделаны Еленой Алферовой (http://vk.com/daedra).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.