от: KOt
Наверное, меня он тоже будет анноить своей мыльноватостьюНо все же интерено...
Впрочем, первым на очереди 44-2 - есть такой, покатаю его на ФФ обязательно.
не стоит
Наверное, меня он тоже будет анноить своей мыльноватостьюНо все же интерено...
Впрочем, первым на очереди 44-2 - есть такой, покатаю его на ФФ обязательно.
от:KOt
Разные подходы и воспитание, имхо.
Я тоже все никак не пойму всю эту мягкость....возможно, со временем и въеду как-то. Пленочные времена не застал - может поэтому.
Вообще, гелик 40-2 интересно попробовать, может когда-то попадет в руки.Подробнее

от: zimfoto
не стоит
от:DenGHz
Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже рекомендую.
5d m2, гелиос 40-2:
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101529/ed76/vXjFIQIsnhw.jpg
http://cs616117.vk.me/v616117618/81a3/qWVgyU4tunU.jpgПодробнее
от:DenGHz
Олег, при правильном "приготовлении" и, возможно, экземпляре, он не мыльный. Для художественных фото очень даже рекомендую.
5d m2, гелиос 40-2:Подробнее
почему? На кропе он себя весьма прилично показал. Правда, нечасто до него руки доходили - автофокус все же ближе.
я 8 лет назад купил под кроп одуван и попробовал юпитер135 , мир1в и этот гелиос. баловство всё это. Вот гелиос 40-2 другое дело, а 44 дрянь, другого слова не подберу ;)
я 8 лет назад купил под кроп одуван и попробовал юпитер135 , мир1в и этот гелиос. баловство всё это. Вот гелиос 40-2 другое дело, а 44 дрянь, другого слова не подберу ;)

от:DenGHzПодробнее
Ну, не знаю. Боке мне категорически не понравилось.
Да, один конечно, тот , что в кофре лежит уже лет тридцать ;)
от: DenGHz
5d m2, гелиос 40-2:
]

от: Борис Коло
И опять - "на вкус и цвет"...

от: dimanes
Отличная работа, Денис.
от: Лщтыефтешт
Плюсую. Но бокеха конечно ужас
Она ЖИВАЯ. В отличие от ватных современных: особенно Сигма и Соневские цейччы этим грешат.
Она ЖИВАЯ. В отличие от ватных современных: особенно Сигма и Соневские цейччы этим грешат.