Canon 5D Mark II

Всего 39059 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Лео - Москва]:

16-35/2,8I; 135/2; зенитар 16/2,8.
Объявление:
Меняю нынешнюю г...озиму (или недозиму, кому как нравится) на что-нибудь типа такого:

Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
Согласен, нас много. Я тоже на 2 снимаю и менять не собираюсь.

При цитировании (тем более, что ваше сообщение к фотографиям никак не относится) имело бы смысл уменьшать цитируемые фотографии...
Re[Лео - Москва]:
24-70/ F4.0 IS

Фотографии в альбоме «Canon 5D M2», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

Re[Лео - Москва]:
Тэкс... ,какой там следующий юбилей?
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Тэкс... ,какой там следующий юбилей?

Подробнее

25 декабря будет 2 года, как 5D2 снят с производства...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С 1000-й страницей, со-камерники! Конечно, нас очень мало ... по сравнению с перво- и третье-пятакистами; со счастливыми обладателями шестёрок... зато мы все тут в тельняшках!

Всех с первой Тыщей! Пядваковцев бывших не бывает! Отмечусь первой карточкой, снятой на пядвак. Боже, как давно это было.

IMG_0055

Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
Согласен, нас много. Я тоже на 2 снимаю и менять не собираюсь.
а фото для чего приложил?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Меняю нынешнюю г...озиму (или недозиму, кому как нравится) на что-нибудь типа такого:

А такое не пойдет на обмен?(пардон за офтоп)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
может успею на юбилейной отметиться :D

Подробнее

Как же мне нравятся вот такие свадебные фотографии :!:

Извиняюсь, не марк 2.

Re[Евгений Демидов]:
Цитата:
от: Евгений Демидов
Как же мне нравятся вот такие свадебные фотографии :!:

Спасибо Женя! :smile2:
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
А такое не пойдет на обмен?(пардон за офтоп)

Подробнее

Вполне!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

У меня только одна камера осталась, которую ещё производят... Pentax K-3
Всё остальное - устаревшее 100 лет назад;

- Sony A-850
- Canon 5D m2
- Olympus E-520
- Fuji S5 pro
- Konica Minolta D7D
- Kodak SLR/n

Объективы не лучше - Минольта, которые уже минимум 10 лет не производят, мануальные и АФ-Д Никкоры, Олимпусы ОМ, даже кэноновские -
- 24/2.8 FD
- 28/2.8
- 50/1.8
- 85/1.8
- 100/2.8 macro который не-USM даже... ничего современного! Даже два объектива Сони (35 и 50мм) - это та же Минольта с другим шильдиком просто.

Прошу прощения за офф-топ.
...
Re[Лео - Москва]:

крайняя фотка из поездки в Италию.
Пытался подобраться к очередному городу на горе со стороны леса. Но даже просвета в ветвях не было. Пытался запустить фантом с камерой и того об ветки разбил.
Re[Лео - Москва]:
24-70L II
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Да вроде и недавно совсем :) А иногда подсознательно к нему отношусь как к мамонту :)))
Но все эти устаревания и обновления касаются внешних фич, в основном, качество картинки не меняется по сути. Маркетологи, блин.
Re[Лео - Москва]:
А стоит его сейчас с доплатой менять на 5D Mark III ? Я вот что-то фотографирую на 2й марк и пока особого дискомфорта не испытываю, не вижу где можно было бы улучшить его работу для моих задач. Неспешная съемка, пейзажи, портреты постановочные. Ну хотелось бы работать не только с центральной точкой, у 3го их побольше и получше, пожалуй и все наверное :)

Кто что думает?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
А стоит его сейчас с доплатой менять на 5D Mark III ? Я вот что-то фотографирую на 2й марк и пока особого дискомфорта не испытываю, не вижу где можно было бы улучшить его работу для моих задач. Неспешная съемка, пейзажи, портреты постановочные. Ну хотелось бы работать не только с центральной точкой, у 3го их побольше и получше, пожалуй и все наверное :)

Кто что думает?

Подробнее

С нынешним курсом ИМХО не стоит) Больно доплата большая будет, если новый брать(да и б\у не сказал бы что сильно дешевле получится).
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Кто что думает?

Подробнее

Съемки проходят на данный момент аналогично Вашим, поэтому и дискомфорта также нет :D Но мысль поменять была. И при несколько другой ситуации поменял бы однозначно, а если бы снимал более активно, как пару лет назад - поменял бы не раздумывая. Но пока снимаю неспешно, каких-то изменений в фотоувлечении не предвидится, к коммерческому фото возвращаться пока не планирую - все оставил как есть, неспешно перекидываю 35 и 85 на нашей отличной камере и не грущу :D

Единственное - планомерно избавляюсь от лишнего фотооборудования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.