canon 5d m2 + 24-105L

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon 5d m2 + 24-105L
Такой вопрос: замечал ли кто разницу в качестве объектива, что входит в коробку с камерой, от того, что продается отдельно.
И вообще какие-либо различия. Ну, кроме ценовых.

просто, есть возможность взять или так или эдак, без особой разницы в цене.

спасибо.
Re[yaaapi]:
При покупке такого объектива изучал вопрос разницы между китовым и отдельным. Пришел к выводу, что разницы нет никакой. Ну, конечно если бы был такой выбор при равной цене, я бы конечно выбрал отдельный. Если что, думаю его легче будет продать. Но это лично мое мнение.
Re[yaaapi]:
качество объективов одинаково в любое время, влюбой день недли. и это не фрукты, чтобы портиться в зависимости от упаковки. срока годности у них тоже нет.
Re[yaaapi]:
теоретически он должен быть отъюстирован идеально с тушкой если в КИТе. Хотя на самом дела оказывалось что
это не так. Разница только в цене
Re[yaaapi]:
Разница в том, что в случае Кита у вас будет один гарантийник на набор. И если вы позже захотите продать объектив, то уже без гарантийника.
Re[yaaapi]:
Одинаковые они.
При покупке стекла отдельно в нагрузку идет красивая коробочка, и только. Качество, место сборки и пр. характеристики не меняются.
При покупке китового комплекта официальной поставки, кстати, идет 2 гарантийника. По крайней мере, в М-Видео и еще в паре мест при продаже кита наблюдал именно 2 талона в комплекте.
Хотя бывает, что по пути к покупателю один талончик "теряется" )
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth
Одинаковые они.
При покупке стекла отдельно в нагрузку идет красивая коробочка, и только. Качество, место сборки и пр. характеристики не меняются.
При покупке китового комплекта официальной поставки, кстати, идет 2 гарантийника. По крайней мере, в М-Видео и еще в паре мест при продаже кита наблюдал именно 2 талона в комплекте.
Хотя бывает, что по пути к покупателю один талончик "теряется" )

Подробнее

Вот именно!! "ТЕРЯЕТСЯ" ... т.е .на самом деле все это ТУФТА !! Если вам попадается КИТ с отсутствующим гарантийником на 24-105Л - требуйте МЕНЕДЖЕРА магазина и устраивайте скандал !

...если вообще какой-то прок от каких бы то не было гарантий в России ...
Re[SergeSmArt]:
А что так скептически про Россию ...
Re[Ёхан]:
Ерунда, идёт два гарантийника.
Re[burt]:
Цитата:
от: burt
Ерунда, идёт два гарантийника.

:о)) Тут есть раздел барахолка... Так что-то он прям пестрит темами типа: "Продам 24-105L, без гарантийного талона, т.к. из кита".
С чего бы это? ;)
Re[Ёхан]:
ну у меня финская тушка(те с ростестом) с "нашедшимся" гарантийником
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
:о)) Тут есть раздел барахолка... Так что-то он прям пестрит темами типа: "Продам 24-105L, без гарантийного талона, т.к. из кита".
С чего бы это? ;)

Да просто "без лоха жить плохо". Чисто наша фишка: "А мне в магазине сказали..."
Re[yaaapi]:
Все понял, всем большое спасибо.
Re[yaaapi]:
огорчает нереально задраная цена сейчас в россии,тока чето в штатах он подоражал на 100 с небольшим,а у нас официал на 400доларесов,вот и задумайтесь
Re[yaaapi]:
дубль
Re[Ёхан]:
У меня в коробке было два!!!
Re[yaaapi]:
А может и к киту 18-55/18-55 ис и мега длинному киту 18-200/ ис тоже второй талон прилагается, а то я вот кит 18-55/ взял года два назад, а там один талон всего, правда вот когда я вскрывал запаянную пачку с документами и талоном второго там быть немогло???
Re[burt]:
Брал через интернет в фото.ру кит с 24-70. Талон один. На тушку и на объектив.
Re[elektric]:
Цитата:
от: elektric
Брал через интернет в фото.ру кит с 24-70. Талон один. На тушку и на объектив.

И тот от "Фототехника почтой"
Но не взерая на это, всё работает нормально! Гарантийные талоны для трУсов! Фотору forever! Троекратное ура! Салют.

А как выглядит коробка с "китом" 24-70? С 24-105 видел неоднократно, а такого чуда не встречал
:?:
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
И тот от "Фототехника почтой"
Но не взерая на это, всё работает нормально! Гарантийные талоны для трУсов! Фотору forever! Троекратное ура! Салют.

А как выглядит коробка с "китом" 24-70? С 24-105 видел неоднократно, а такого чуда не встречал
:?:

Подробнее

Вы манагер фотору?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта