Canon 5d или Nikon d300s?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Gamer762]:
не вижу ничего странного в своих рассуждениях. Зачем брать сейчас, если можно повременить пару месяцев и взять намного дешевле?)Не год же ждать.
Re[Strelets]:
А, понял, но вот когда выйдет новая модель...
Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
5D по картинке лучше, но отсутствует пылезащита, УЗ очистка сенсора, Live view, экранчег не очень, скорее всего уже не на гарантии...
Работа АФ по сравнению с d300s и 7D как небо и земля, год анонса 5D- 2005, D300s-2010... Я бы на вашем месте смотрел на новую технику-
Canon 7D или Nikon d300s ИМХО

Подробнее

А толку..? На 5д картинка на много лучше будет по любому.
Re[Oberon - L]:
Да, но что бы вы выбрали, новый D300s (7D) или б/у первопятак, скорее всего даже без гарантии с хз каким пробегом?
Re[Strelets]:
ВОзьмите пятак оч хорошая камера именно для души...
Re[Strelets]:
я бы взял д300 только из-за эргономики и автофокуса. ТОЛЬКО для души пятак ок... А если не только - никак.
Re[Strelets]:
Цитата:
от: Strelets
И 5д всё таки фф...

ФФ это совсем другие снимки. другая передача объёма, другая резкозть. все самые звиздатые стёкла сделаны под ФФ. и ещё охренительный видоискатель.

правда в пятаке нет АФ по сравнению с д300, но я простил ему это за ФФ :D
Re[Strelets]:
К лету должен выйти третий пятак и цены на второй упадут. Вот тогда можно будет присмотреться и ко второму.
С другой стороны, все сходятся на том что на 5д марк 3 будет АФ от семёрки. Не камера, а меччччта поэта. :)
Re[Strelets]:
Цитата:
от: Strelets
d300s 2009 года, точно летом будет новый. И d400 и d800 скорее всего.

(с) а вам шашечки или ехать? :)
Re[Strelets]:
Ну 5DM2 всяко лучше чем Д300, он даже лучше чем д700
Его и берите.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ну 5DM2 всяко лучше чем Д300, он даже лучше чем д700
Его и берите.
А Hasselblad H3D-60 еще лучше...
Re[Сергей Таран]:
Да, а ещё он дороже и того, и другого)

А разве первопятак действительно ни на что, кроме снимков "для души" не годен? В частности для коммерции...
Re[Strelets]:
Ну народ же фотографирует как-то.
Правда для надежности лучше вторую камеру в заначке иметь хоть тот же кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.