Canon 5d+ canon50/1.8 не то!

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Turkish Rambo]:
Цитата:
от: Turkish Rambo
во уже сколько предложений прилетело...)

Так этааа.. походу обшибся человек веткой, эт яму нуно в "Купи-продай-обменяй"
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Так этааа.. походу обшибся человек веткой, эт яму нуно в "Купи-продай-обменяй"

Не там потеряется.
PS Ксти тоже могу поменять ваш пятак на мой пентакс и лим 21 ;)
Re[Tigrusl]:
вполне нормальная ситуация, взять можно сорокет плюс 17-55is. Для дома шикарный наборчик.
Re[SnoopyDen]:
Цитата:
от: SnoopyDen
Оба пункта в цитатнег. Троля убить.

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Обменяю Ваш комплект на мой:
Sony DSC-F828 + внешняя вспышка Sony HVL-F32X
Камера имеет поворотный объектив, что позволяет с лёгкостью и удобством снимать как над головой (поверх толпы, например), так и от пуза или не ложась на землю снимать с земли. Камера имеет строенную вспышку, но я готов предложить вам и внешнюю, для большей художественной свободы.
Камера имеет прекрасный объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar 2-2.8/7.1-51 T* (ЭФР 28-200мм со светосилой 2,0-2,8 ).
Так же камера снимает превосходное видео. В том числе и в инфракрасном даапазоне (ночная съёмка). И даже ИК-фото умеет.
А уж про макро так ваще молчу - харашо может.
И как в Кенанах первой серии (1D/1Ds) в этой камере сразу два картовода. Мемористик и CF I/II.

Вы будете счастливы! Я обещаю!

:)

Подробнее

Круто, можно прямо из за угла снимать в ИК диапазоне.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Круто, можно прямо из за угла снимать в ИК диапазоне.

МОЖНО! Правда-правда!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
вполне нормальная ситуация, взять можно сорокет плюс 17-55is. Для дома шикарный наборчик.

вот и я об этом.
Re[Tigrusl]:
Цитата:
от: Tigrusl
Не надо обзываться:(
пришла вот дурная мысль обменять 5д+50/1.8 на что нибудь типа 40д+светосильный зум+пыха.
Поиск мне не доступен,выхожу в инет с мобилы. Поэтому очень затруднено положение.

Если меня жена с компа прогоняет, а дочка ноут отбирает, то я в инете шарюс с мобилы. После 100 МБ/с нудновато. Nokia 6300. чтоб не подумали, что крутой коммуникатор. И ниче. С поиском все нормально. Было бы желание.

Встроенная вспышка вас никак не спасет. Один раз попробуете и твердо решите ее больше никогда не использовать. Возьмите б/у 430 первую. Вспышка очень хорошая. Будет вам служить верой и правдой. В ней есть все, что вам когда-либо понадобится. Ведущиго числа вам тоже за глаза хватит.

Для угла пошире возьмите canon 28 mm f/2.8. Новый $250 где-то. Б/у явно подешевле будет.
Re[Tigrusl]:
Цитата:
от: Tigrusl
вот и я об этом.

Не увиливайте, вам уже обмен предложили.
-----------
груздём назвался - полезай в кузовок
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Камера имеет поворотный объектив

:ohmy:
Re[Borya1902]:
Цитата:
от: Borya1902
:ohmy:

А что так оно и было. Если я правильно помню на 828 тоже было.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А что так оно и было. Если я правильно помню на 828 тоже было.

Меня спас гугл, посмотрел видео, вспомнил эту камеру. Кстати вчера в руках её вертел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.