canon 550d очень нужен совет по ремонту
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
canon 550d очень нужен совет по ремонту
Привет всем. Ребята, помогите в решении проблемы. У меня фотоаппарат Canon 550d. один мой знакомый в него засунул флеш не того размера и она застряла. отнес фот в сервис, они его разобрали и говорят, мол, что повреждена главная плата. выставляют не хилый ценник. возможно ли такая проблема при данных обстоятельствах? или меня полоскают, дабы снять поболее денег?
Re[ottoyo]:
Мог повредиться блок, в который втыкается карточка. А вот чинит его сервис или меняет всю плату, неизвестно.
Re[ottoyo]:
Ридер меняют вместе с матерью.Это дорого.
Re[ottoyo]:
от:ottoyo
Привет всем. Ребята, помогите в решении проблемы. У меня фотоаппарат Canon 550d. один мой знакомый в него засунул флеш не того размера и она застряла. отнес фот в сервис, они его разобрали и говорят, мол, что повреждена главная плата. выставляют не хилый ценник. возможно ли такая проблема при данных обстоятельствах? или меня полоскают, дабы снять поболее денег?Подробнее
Всё правильно вам в сервисе сказали. Именно по этой причине никаким "знакомым" свою технику не даю. В первую очередь чтоб их же и не подставлять. Думаю, что этот знакомый должен у вас этот фотоаппарат купить или, как минимум, оплатить ремонт.
Re[ottoyo]:
Если он засунул туда карточку другого типа, то скорее всего еще и погорели предохранители в DC-DC конвертере.
Re[ottoyo]:
[удалено]