Canon 550d на 7d?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
В земной жизни, обычно, чем больше число, тем круче... Бэха семерка, круче пятерки... Телек 42" круче 37"... Продолжать?

пятое место на олимпиаде круче первого, ага :D

в российском олимпийском комитете явно тоже так считают
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Обычно да, но в модельном ряде Canon наоборот. 1 круче 5, 5 круче 7, 7 круче 60D, 60D круче 550D )))

Да и с диафрагмами какая-то непонятка. :cannabis:

з.ы. автору: если есть свободные деньги или ваш 550 уже на подходе по выработке ресурса затвора то - меняйте. ;)
Re[ScRawLeR]:
Цитата:

от:ScRawLeR
Смысл есть, менять Canon 550d на 7d? +брать Canon EF 24-70 f/2.8L USM
на форуме мало что написано... Кажется что весомая разница только в удобстве ну и скорострельность...
продажа 550d обойдётсья в 30к а покупка 7d в 56к+

Подробнее

..да не слушайте Вы никого, - если есть деньги на 7д,и нет в планах 5д2 - то берите 7д и не парьтесь. камера выше классом, лучше чем пятисотка и по автофокусу и по исо, и по удобству и по скорострельности.
Насчет стекла , у 24-70 аналогов тоже у Кэнона нет на этих ФР, если только фиксы.
Re[ScRawLeR]:
Из осязаемого получите улучшение ВИ, АФ и экспозамера. Станут ли от этого лучше ваши фотографии науке не известно.
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
понаписал то, понаписал, на все деньги :D
реально я большую часть того для чего всё это понаворочено и на 300D сниму
а на 30D, даже особо не напрягаясь

А к чему всё это? Ответ для топикстартера вообщето? А за Вас искренне рад, теперь и пол форума знает какой Вы крутой ;) Рукоплещем стоя!
Re[kondor45]:

18 мгп кроп-матрицу имеем у 550д, 7д и теперь у 60д,
в 7д эта матрица вроде "усовершенствованная" (с "микролинзами"), но эт похоже на маркетинговый ход, поскольку судя по тестам особой разницы в качестве изображения между 550д и 7д - нету.
Похоже этот 18-мгп кроп сапоп использует во всех трех камерах - получается разница между ними лишь в разном асортименте других фич
Re[ScRawLeR]:
Цитата:

от:ScRawLeR
Смысл есть, менять Canon 550d на 7d? +брать Canon EF 24-70 f/2.8L USM
на форуме мало что написано... Кажется что весомая разница только в удобстве ну и скорострельность...
продажа 550d обойдётсья в 30к а покупка 7d в 56к+

Подробнее

Нет смысла. Если вы не снимаете спорт и репортажи по большей части. Купите оптику. Советую почаще задаваться вопросом "А что это даёт мне?" Выяснится, что оптика даст весьма немалые возможности, а Семёрка ничего кроме свистелок и перделок, среднестатистическому любителю никуда не упёршихся. Ну вот объясните мне- что вам снимать со скоростью 8фпс? Скорей всего нечего. Тогда какой в этом смысл?

Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Цитата:
от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Рукоплещем стоя!

спасибо, спасибо, да, я такой

[насвистывает марш империи]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.