Canon 550d на 7d?

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 550d на 7d?
Смысл есть, менять Canon 550d на 7d? +брать Canon EF 24-70 f/2.8L USM
на форуме мало что написано... Кажется что весомая разница только в удобстве ну и скорострельность...
продажа 550d обойдётсья в 30к а покупка 7d в 56к+
Re[ScRawLeR]:
Конечно есть смысл. Примерно тоже самое, что сменить Опель на Мерседес.
Re[Aleksandr Krylov]:
Не-а.
Это как сменить опель поменьше, на опель побольше...
Мерс, это 5Д2
Re[ScRawLeR]:
Если Вы задаете такие вопросы, то смена 550D на 7D Вам ничего не даст... Увы...
Re[ZayaTCCC]:
Почему ничего не даст? А смена циферок модельного ряда на камере? )))
Re[ScRawLeR]:

вот здесь видео-сравнение 550Д и 7Д:
http://www.youtube.com/watch?v=OYif6YYVlAw

судя по всему особой разницы от смены не получите, лучше купите объектив к имеющемуся 550Д или 5дм2
Re[n1kka]:
В земной жизни, обычно, чем больше число, тем круче... Бэха семерка, круче пятерки... Телек 42" круче 37"... Продолжать?
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
В земной жизни, обычно, чем больше число, тем круче... Бэха семерка, круче пятерки... Телек 42" круче 37"... Продолжать?

Обычно да, но в модельном ряде Canon наоборот. 1 круче 5, 5 круче 7, 7 круче 60D, 60D круче 550D )))
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC

У Сапога и Никана - ФФССЁ НАОБАРОТ! чем меньше число, тем круче камера
Re[Utopi]:
Да, а я думал наоборот... Типа 1000D самая старшая модель... Типа самая крутая... У нее даже номер 4-значный... Больше таких у Кенона нет... А всяких еденичек ведь много....
Re[ScRawLeR]:
Цитата:

от:ScRawLeR
на форуме мало что написано... Кажется что весомая разница только в удобстве ну и скорострельность...

Подробнее

Матрица та же, процессор тот же. Значит, с одинаковой оптикой в большинчстве случаев изображение будет абсолютно то же самое.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Матрица та же, процессор тот же. Значит, с одинаковой оптикой в большинчстве случаев изображение будет абсолютно то же самое.

а ничего, что в семёрке ДВА проца?
Re[kondor45]:
А я думал, что на изображение влияет матрица и линзы объектива, а процессор занимается преобразованием светового сигнала и цифровой... Ну да ладно, походу я в школе плохо учился :о))
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
а ничего, что в семёрке ДВА проца?

И как это скажется на содержимом РАВ?

У меня на рабочей станции 4 проца. Значит ли это, что я могу ей фотографировать лучше, чем 7Д?
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
А я думал, что на изображение влияет матрица и линзы объектива, а процессор занимается преобразованием светового сигнала и цифровой... Ну да ладно, походу я в школе плохо учился :о))

видимо "да"- плохо. Фотоаппарат это не только матрица, как это не странно. Картинка зависит даже от того какие материалы используются при пайке "железа". Более высокий класс- более дорогие технические решения.
Re[ScRawLeR]:
Пусть матрицы даже своим кроп фактором одинаковые в обоих аппаратах, но по качеству изготовления, мне кажется они все же могут быть разными :?
Re[migabit]:
Цитата:
от: migabit
Пусть матрицы даже своим кроп фактором одинаковые в обоих аппаратах, но по качеству изготовления, мне кажется они все же могут быть разными :?

неправильно, они не могут быть одинаковыми
Re[ScRawLeR]:
Цитата:

от:ScRawLeR

Подробнее

Абсолютно другая система фокусировки( + спот; +зональная; +автоматическая по всем 19точкам), логическое програмирование системы атофокусировки, 19точек фокусировки, 100% охват видеоискателя с возможностью вклуючения фокусировочной сетки, система подстройки оптики, шаг исо 1/3(что оч немаловажно!!!!), autoiso в ручных режимах, беспроводная система управления внешними вспышками(только за это аппарат стоит сових денег) причём поканально и с групповым разделением, 8кадров в секунду с кратчайшим лагом. Всё это можно было и в описании аппаратов найти и ещё в который раз повторюсь фотоаппарат это не только фотоприёмник с магапикселами но и электромеханическая база - просто на сегодня это понятие забыто. Удачи!
Re[ScRawLeR]:
Цитата:
от: ScRawLeR
Смысл есть, менять Canon 550d на 7d?

зачем?
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Цитата:

от:Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Абсолютно другая система фокусировки( + спот; +зональная; +автоматическая по всем 19точкам), логическое програмирование системы атофокусировки, 19точек фокусировки, 100% охват видеоискателя с возможностью вклуючения фокусировочной сетки, система подстройки оптики, шаг исо 1/3(что оч немаловажно!!!!), autoiso в ручных режимах, беспроводная система управления внешними вспышками(только за это аппарат стоит сових денег) причём поканально и с групповым разделением, 8кадров в секунду с кратчайшим лагом. Всё это можно было и в описании аппаратов найти и ещё в который раз повторюсь фотоаппарат это не только фотоприёмник с магапикселами но и электромеханическая база - просто на сегодня это понятие забыто. Удачи!

Подробнее

понаписал то, понаписал, на все деньги :D
реально я большую часть того для чего всё это понаворочено и на 300D сниму
а на 30D, даже особо не напрягаясь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.