Canon 550- Nikon d90

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Pavel_RnD]:
Цитата:
от: Pavel_RnD
Смысл будет. Д90 приятнее и лучше во всем... Вы поймете что такое стабильно точная фокусировка)))))

А в теме "про Д90" все жалуются, что фокусируется он нестабильно
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
За никон не скажу, а меня лично 550Д после 450Д порадовал, и радует до сих пор. Картинкой в первую очередь. Которую не стыдно на А2 печатать...
И на высоких ИСО шумы менее выражены...
ЗЫ: Про 500Д врать не буду, не стал его брать. Но по сравнению с 550Д у 450го хроматики в шумах заметно больше. Также ИСО3200 рабочее у 550Д, а на 400-450 все кончалось на ИСО1600

Подробнее

на самом деле "рабочее" тут громко сказано, 450д даже на 800 уже шумит мама не горюй, на 1600 же просто ахтунг...
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А в теме "про Д90" все жалуются, что фокусируется он нестабильно

Это неправда, в той теме никто кроме пары тройки человек видевших Д90 только на прилавке или в интернете на нестабильную фокусировку не жалуется... Использую Д-90 как вторую легкую тушку ( или жена использует) и не могу нарадоваться на нее. Совершенно бессмысленно сравнивать очередную любительскую неудачу Кэнона с настоящим строгим фотоаппаратом.. Да и рынок продаж во всем мире говорит сам за себя -ни один зеркальный фотоаппарат любительского класса не разошелся таким тиражом по миру как Никон Д-90...
Re[сатир]:
Судя по тестам и обзорам, АФ Д90 не имеет никакого отношения к старшим тушкам (D300...), и работает ничуть не лучше начальных кэнонов.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Судя по тестам и обзорам, АФ Д90 не имеет никакого отношения к старшим тушкам (D300...), и работает ничуть не лучше начальных кэнонов.

А в жизни когда берешь их в руки в китовой комплектации и начинаешь снимать, то чувствуешь колоссальную разницу :)
Re[сатир]:
Цитата:
от: сатир
А в жизни когда берешь их в руки в китовой комплектации и начинаешь снимать, то чувствуешь колоссальную разницу :)

У Вас в инфо написано, что у Вас есть кэнон 500D, два никона Д90 и два кэнона 50Д. Что-бы это значило?

Кстати если никон есть, то посмотрите как пишется это слово (отнюдь не через "С" и исправьте в инфо) :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
У Вас в инфо написано, что у Вас есть кэнон 500D, два никона Д90 и два кэнона 50Д. Что-бы это значило?

Кстати если никон есть, то посмотрите как пишется это слово (отнюдь не через "С" и исправьте в инфо) :D

Подробнее

Ух как видать вас зацепило мое справедливое высказывание раз даже стали переходить на личное и почитывать инфу :D ...У меня нету двух Д-90 и не должно быть написано что они есть у меня, а имеется в настоящий момент из тушек Д300с и 50 Д, а также у жены Д90, чтобы это ни значило - вас это совершенно никак не касается. Что касается профиля сейчас гляну, что же там сын написал во время приобщения к пользованию сетью :D
Re[сатир]:
Забудьте даже думать об этом. Что Д90, что кэноны 450Д-550Д, да и 1000Д и 400Д, абсолютно одинаковая стабильность. Если кэнон исправен и отъюстирован все абсолютно стабильно.
Снимал тут 550Д жены с 70-200 4LIS, АФ работает отлично, абсолютно стабильно, пользовался центральной.

А Вам надо попробовать фотографировать... ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

А Вам надо попробовать фотографировать... ;)

Спасибо сегодня обязательно попробую сделать это ;) На самом деле у меня был 500 Д со стеклом 17-85, который чуть было не отбил всю любовь к процессу, из-за постоянных промахов автофокуса- хватило ума его продать вовремя и полностью поменять систему, при этом один мой пациент мне подарил 50Д - вот так я и стал обладать двумя системами, но сейчас докупаю все для Никона и поэтому в свое время приобрел тушку Д300с
Re[сатир]:
Вот о чем я Вам и говорю... Вам не хлам скупать надо всякий, вроде 17-85, а фотографировать и тогда все тушки заработают как надо! ;)
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Автор если вы хотите видео, то однозначно 550D. Если хороший фотоаппарат, наверное все же это D90, у меня был 450D и 500D ,махнув на D90 не пожалел. Главное берите с 18-105 :)
+ 1 к Hardcore379 - но насчет видео он заблуждается.

В общем Вам уже тоже самое сказали еще 5 человек))
А если уж смотреть в сторону Canon то начинать нужно с 50D

Подробнее

Лучше расскажите как с Никона Д90 снова перешли на КЕНАН! Скоко времени прошло - месяц, два??? :D :D :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Саша! Чо пристал к человеку!? А может у него помимо NIKONa есть ещё цыганская подделка NICON. Купил как запасной вариант!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Саша! Чо пристал к человеку!? А может у него помимо NIKONa есть ещё цыганская подделка NICON. Купил как запасной вариант!

Он подредактировал перечень как мог. Теперь выглядит так:
"Canon EOS 500 D.Nicon D 90. Canon 50 D., Nikon D 90, Canon 50 D"

То есть у него и оригинал есть...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Это я так понимаю очередной эстонско-сапожный юмор, понятный горячим эстонским парням и только им....

Что касается инфы - я смотрю людям вроде как взрослым под 38 лет, а все как дети в замочную скважину подглядывают, а что там у кого есть :D ..Там в посте выше я указал что личная инфа ни в коем мере не касается кой-кого, а что касается исправлений - то это все же воспаленное воображение - возрастная энцефалопатия, наверное от долгого использования кэнона
Re[сатир]:
Но ведь уже столько раз везде написано: снимает не аппарат, а человек! Можно и на 1D Mark IV и на D3 лажи (извиняюсь за жаргон) нафотографировать.
P.S. Будьте сдержаннее в высказываниях. ;)
P.S.S. А информацию в профиле Вы сами размещаете, собственно она там для того и есть. Никто же не заставляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.