от: Pavel_RnD
Смысл будет. Д90 приятнее и лучше во всем... Вы поймете что такое стабильно точная фокусировка)))))
А в теме "про Д90" все жалуются, что фокусируется он нестабильно
от: Pavel_RnD
Смысл будет. Д90 приятнее и лучше во всем... Вы поймете что такое стабильно точная фокусировка)))))
от:Одиссей
За никон не скажу, а меня лично 550Д после 450Д порадовал, и радует до сих пор. Картинкой в первую очередь. Которую не стыдно на А2 печатать...
И на высоких ИСО шумы менее выражены...
ЗЫ: Про 500Д врать не буду, не стал его брать. Но по сравнению с 550Д у 450го хроматики в шумах заметно больше. Также ИСО3200 рабочее у 550Д, а на 400-450 все кончалось на ИСО1600Подробнее
от: Altivar
А в теме "про Д90" все жалуются, что фокусируется он нестабильно
от: foto-boss
Судя по тестам и обзорам, АФ Д90 не имеет никакого отношения к старшим тушкам (D300...), и работает ничуть не лучше начальных кэнонов.
от: сатир
А в жизни когда берешь их в руки в китовой комплектации и начинаешь снимать, то чувствуешь колоссальную разницу :)
от:foto-boss
У Вас в инфо написано, что у Вас есть кэнон 500D, два никона Д90 и два кэнона 50Д. Что-бы это значило?
Кстати если никон есть, то посмотрите как пишется это слово (отнюдь не через "С" и исправьте в инфо) :DПодробнее
от: foto-boss
А Вам надо попробовать фотографировать... ;)
от:panteleev83
Автор если вы хотите видео, то однозначно 550D. Если хороший фотоаппарат, наверное все же это D90, у меня был 450D и 500D ,махнув на D90 не пожалел. Главное берите с 18-105 :)
+ 1 к Hardcore379 - но насчет видео он заблуждается.
В общем Вам уже тоже самое сказали еще 5 человек))
А если уж смотреть в сторону Canon то начинать нужно с 50DПодробнее
от:foto-boss
У Вас в инфо написано, что у Вас есть кэнон 500D, два никона Д90 и два кэнона 50Д. Что-бы это значило?
Кстати если никон есть, то посмотрите как пишется это слово (отнюдь не через "С" и исправьте в инфо) :DПодробнее
от: Виктор Иогансон
Саша! Чо пристал к человеку!? А может у него помимо NIKONa есть ещё цыганская подделка NICON.Купил как запасной вариант!
от: Виктор Иогансон
Саша! Чо пристал к человеку!? А может у него помимо NIKONa есть ещё цыганская подделка NICON.Купил как запасной вариант!