Canon 50D vs Nikon D90

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Nikon D700 еще лучше.

возможно, у меня нет опыта пользования данными фотоаппаратами!
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Аналитики говорят, что следующий год решающий и 550 подкосит кенон окончательно

Анал_итики ещё 60D не видели.
Re[Холивар]:
Цитата:
Неудачи сейчас у кенона на мировом рынке. Большие проблемы. Аналитики говорят, что следующий год решающий и 550 подкосит кенон окончательно.
Поживём-увидим.

:):):):):):):) Рассмешил.

Но. Поживем-Увидим.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Анал_итики ещё 60D не видели.

АХА!!! И 1500Д с 5Марк-3!
Re[spacestar]:
Уважаемые все вы Canon, Nikon ...
Видели бы вы каких я frontosa blue zaire продал, красота не земная, вспоминаю и плачу
Re[efrem_vot_tak]:
Цитата:
от: efrem_vot_tak
Видели бы вы каких я frontosa blue zaire продал, красота не земная, вспоминаю и плачу

А у нас пьянка сейчас началась на работе - я пошёл..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А у нас пьянка сейчас началась на работе - я пошёл..

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Знаете что я думаю???

Я думаю, что Д90 - это уровень Д500, максимум Д550 или Д30, но никак не Д50. Как бы некорректно сравнивать... вообще-то 400Д стоит по классу рядом с Д80, а Д80 я уже не могу продать неделю в своем городе за 22к... в комплекте с 18-70, и пробегом тушки 7000 и фактически новым состоянием! Вот так то.... :(

Подробнее

То, что Вы так думаете - это очень, очень ценно, но хотелось бы знать, почему Вы так думаете и какой из этого следует вывод.
Ибо если мерять презренным металлом, то D90 продается точь в точь в той же нише, что и 50D. Я вот разницы не ощущаю особой. D50 больше, строчит быстрее, D90 удобнее и "чище". То на то получается.
Re[Холивар]:
Цитата:
Вы за мной следите? Может я отвечу так, на интересующие вас вопросы?

Нет! Следить за Вами нет необходимости. Вас просто "очень много" с Вашей любимой ссылкой. Постоянно перед глазами ;)
Re[Дорогие Кенанисты]:
ну что, качество кенона? Два человека в одной ветке уже. Ждём ещё.
Re[Холивар]:
БФ-2 купил? НЕ забывай, пусть всегда поблизости лежит.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
БФ-2 купил? НЕ забывай, пусть всегда поблизости лежит.

Матчасть нужно учить. Нет там резинок, как у 80. Исправили. А БФ2 я уважаю. Я его голубчика дрелью в баночке майонезной взбиваю, фильтрую и пью. С огурчиком и сальцем. Красота. Недорого и полезно.
Re[Холивар]:
Цитата:
А БФ2 я уважаю. Я его голубчика дрелью в баночке майонезной взбиваю, фильтрую и пью.

Что-то постепенно начинает проясняться
Re[Холивар]:
О! Употреблять продукты двойного назначения по назначению главному - верное решение.
Остается порадоватся за Вас - Д90 опять урыл Д3 - из-за пластмассы великолепного качества ему даже резинки не нужны!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Что-то постепенно начинает проясняться

Для полного прояснения качества кенона можно ещё полезную ссылочку зачитать на сон грядущий.
Re[Холивар]:
Нет к сожалению ссылки. Здесь в форуме один хороший человек выкладывал фото двух частей своего никкора 24-70/2,8. И вроде без скотча, типа металл, и бомбардировки не было...
Кстати, если Вы читаете то, что советуете, то видели, что я там отметился по мере сил
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Нет к сожалению ссылки.

Попробуйте надавить на левую кнопку мышки сильнее. Не получится, то тогда молотком попробуйте тюкнуть. Но не сильно, мышка может сломаццо.

[quot]Кстати, если Вы читаете то, что советуете, то видели, что я там отметился по мере сил [/quot]
Заработало? Вот и славно. Что помогло? Усиленное нажатие или притюкивание молоточком?
Вас видел, как же, как же. Даже поздоровался мысленно. Два раза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.