Canon 50D vs Nikon D90

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
что значит "яркость прибавлять умеете?"
первый кадр. это как снято. остальные два - вытянутые.
что из этого следует - незнаю как надругих камерах, а на д40\д60, к примеру, такое вытягивание перестветов просто откровенная фантастика.

Подробнее

Извиняюсь - убавлять тоже умеете.
С этой девушкой Д90 встал перед дилеммой - либо штаны, либо куртка.
Если остальные Никоны, по Вашим словам, гораздо хуже - могу только развести руками и посочувствовать...
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Извиняюсь - убавлять тоже умеете.
С этой девушкой Д90 встал перед дилеммой - либо штаны, либо куртка.
Если остальные Никоны, по Вашим словам, гораздо хуже - могу только развести руками и посочувствовать...

Подробнее

а что , на кенонах джипег какой то другой, значно ширший в ДД ?
Re[Камушкин]:
Ну да. А Вы не знали?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Лампочки Ильича для сравнения ДД могут подойти. ))

пусть сравнивают кому это интересно :)
я про ДД кенонов вообще ничего не говорю . незнаю.
а то что у 90го хороший ДД вижу вполне очевидно.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ну да. А Вы не знали?

теперь буду знать :) у вас там 14 битные джипеги, или просто те же 8бит, но ооочень широких?
Re[Камушкин]:
"Вчера по пять были ну о-очень большие, а сегодня маленькие, но по три"(с)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
теперь буду знать :) у вас там 14 битные джипеги, или просто те же 8бит, но ооочень широких?

Все возможности тонкого сравнения на сайте упираются в одну маленькую деталь - субъективность.
Представте, что мы с Вами сидим в Скайпе - Вы в Германии, я тута и дегустируем напитки одинаковой крепости, скажем, водку и пиво местного разлива. Думаю Вы догадались, качество чего и как мы будем доказывать.
:D Закуска, опять же, на восприятие влияет...
Re[klod]:
Цитата:
Все возможности тонкого сравнения на сайте упираются в одну маленькую деталь - субъективность.

чего с чем? я сравнивал только никоны которые у меня есть :) что у вас там за чудеса ДД на кенонах - незнаю :) но если учесть что по приведенной ссылке не врут, то на кенон кропах недодержки\передержки должны тянуться стопа на 4 :) ( учитывая что на никоне 2 тянутся спокойно в обе стороны)
Re[Камушкин]:
Можно одну штуку тоже оч сильно растянуть, но в деле ее длина будет поменьше. Часто не попадаете в экспозамер(пишу, потому что вижу, как беспокоит Вас это) - ставте брекетинг. А вот тут 50Д убьет Д90 напрочь.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Можно одну штуку тоже оч сильно растянуть, но в деле ее длина будет поменьше. Часто не попадаете в экспозамер(пишу, потому что вижу, как беспокоит Вас это) - ставте брекетинг. А вот тут 50Д убьет Д90 напрочь.

Подробнее

ну я вам в деле показал. а не при растягивании :)
и экспозиция меня не беспокоит :) я гистограммой пользоваться умею :). этот кадр был сделан в первые дни после покупки тушки- лок замера был не назначен так как я привык. да и таких бракованных пара на сотню кадров. тут же переснятых :)
а брикетинг мне для портретной съемки не кузяв.
и чем это брикетинг на 50д лучше?
Re[Камушкин]:
В СКОРОСТИ!
Re[klod]:
для брикетинга?
вы правда видите разницу для брикетинга 4,5 кадра\с или 6,3?
Re[Камушкин]:
А Вы нет? Для динамических объектов.
Re[klod]:
Цитата:
А Вы нет? Для динамических объектов.

если человек в кадре будет двигаться - то смаз будет хоть на 4.5 хоть на 6.3 к\с
если не будет - то и разницы никакой.
Re[Камушкин]:
А выдержку 1\8000 поставте! Или нет такой наД90?
Вспышку на 1\250 синхронизируйте. Или тоже не получится?
Re[klod]:
Цитата:
А выдержку 1\8000 поставте! Или нет такой наД90?
Вспышку на 1\250 синхронизируйте. Или тоже не получится?

и? на 3х кадрах в брикетинге из за этого движущийся человек окажется абсолютно идентичным?
и как часто в реальных условиях вы можете 1\8000 ставить? :))
да. замену широкому ДД вы отличную нашли :)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А ДхО по-вашему реально так круто? По мне так очередной ресурс с сомнительными тестами, как dpreview, digital-picture или photo zone ;)

Ну ваше мнение мне понятно. Вы-то понятно, гораздо авторитетнее и круче ДХО, куда уж им, убогим?
Анд_рей это признаный источник знаний и всякие там никчёмные dpreview, digital-picture или photo zone куда им сравнится то с Анд_рей со своими миллионными бюджетами! Анд_рей их купит всех на свою зарплату.
Как говорят американцы, если ты такой умный, то покажи свои деньги.

Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ну я вам в деле показал. а не при растягивании :)

Не могут понять, не объясняй. Нет смысла. Пусть радуются.

Кенонисты
Кенон хороший фотоаппарат в определённых условиях. Неудачи сейчас у кенона на мировом рынке. Большие проблемы. Аналитики говорят, что следующий год решающий и 550 подкосит кенон окончательно.
Поживём-увидим.
Re[Холивар]:
Да! Моя зарплата позволяет мне заниматься фотографией для души, а не за бабки. А вот о том, чтобы приобрести себе какой-нибудь интернет-ресурс, я просто не задумывался ;) Зачем он мне?
Кстати, я не писал, что ДхО и прочие- убогие. ДхО надо свой софт распространять. Что угодно можно придумать, чтобы привлечь клиента.
Остальные в принципе ничего не производят. На рекламе живут. А то, что просматривается некоторая ангажированность, так это нормально. "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"(с).
А Ваша маниакальная уверенность в абсолютной непогрешимости тестов на отдельно взятом ресурсе, мне просто не понятна. Так-же как и навязчивость, с которой Вы регулярно на этот ресурс ссылаетесь(ничего личного).
Re[Анд_рей]:
Вы за мной следите? Может я отвечу так, на интересующие вас вопросы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.