от: super_boss
Ошибаетесь. Хоть раз попробуйте. :D
думаете от меня в другом городе скрыться?
конечно я снимала с пыхой и на улице в разных помещениях.
вот найду мануал от своей пыхи и найду там те самые данные о которых выше я писала.
от: super_boss
Ошибаетесь. Хоть раз попробуйте. :D
от:super_boss
Несколько лет на форуме, куча сообщений, любовь к вспышке. И что? Ну неужели Вам настолько неинтересно Ваше увлечение фотографией?! Ну разберитесь хоть с азами использования накамерной вспышки! Ну что за странные предположения? Либо Вы реально ни разу не пользовались вспышкой на отражение, либо хотелось бы понять как можно было сделать такое предположение?!![]()
Подробнее
от:Kassyan
Подключите голову и сами увидите в своих словах противоречие. Если у вас объект нормально проэкспонирован, то как можно экспозицией еще и фон подсветить? Увеличить выдержку или мощность импульса? Тогда переэкспонируете объект. Чудес то не бывает.Подробнее
от:Юлия Сергеевна
ну для начала с сайта производителя: " .....При подключении к камерам серии EOS с неполнокадровыми датчиками (например, EOS-1D Mark II N, EOS 20D и EOS 350D) вспышка Speedlite 430EX автоматически распознаёт модель, к которой она подключена и в соответствии с этим уменьшает угол освещения. Так обеспечивается оптимальное освещение объектов при съёмке. Кроме того, это позволяет избежать рассеивания света на периферии и расширить эффективный диапазон освещения. ........" (с)
далее из мануала:
" ..... Если угол освечивания вспышки устанавливается автоматически, для него задаётся значение, соответствуюшее ФР 50мм. ... " мануал стр.17 и 18. ... так же можно установить в ручную.
блинника не могу сразу найти, где это читала.
пойду ка я спать.Подробнее