canon 50d & canon 500d вот в чем вопрос

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[severjnin]:
Цитата:

от:severjnin
Вопрос такой, хочу брать фотик
2 вариант Canon 50d с объективом “Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM” со стабилизатором, с защитной блендой, вспышка и сумка для переноса “ЛоверПро” + в подарок Flash-карта, б/у 7 мес., все на гарантии цена такая же 34 тыч

Подробнее

Какая вспышка?
Re[rrrrrus]:
Вот про вспышку я и не поинтересовался, человек у которого я хочу взять приезжает только 23. Отдельно сообщу
Re[severjnin]:
Цитата:
от: severjnin
Вот про вспышку я и не поинтересовался, человек у которого я хочу взять приезжает только 23. Отдельно сообщу

Это я к тому что иные вспышки стоят прилично, а иметь их полезно.
Если там 580 или 430 кенон, то это весомый аргумент за 50д

Re[severjnin]:
Однозначно брать 50Д.
Да и 17-85 не такой уж и плохой, как его тут ругают. Потом, когда разберетесь, что к чему, поменяете на что надо будет.
Re[омега]:
Цитата:
от: омега
Однозначно брать 50Д.
Да и 17-85 не такой уж и плохой, как его тут ругают. Потом, когда разберетесь, что к чему, поменяете на что надо будет.

+500! Присоеденюсь! В ТАКОМ комплекте - 50д предпочтительнее!
Вариант 500Д +18-55 (без стаба!) + 75-300: тема уже возникала неоднократно на форуме! Это с хорошей камерой втюхиваются отстойные объективы и заманиваются "вкусной" ценой покупатели. Сама по-себе камера не плоха (500Д) но смотреть нужно или в ките 18-55 ИС, или в двойном ките 18-55ИС + 55-250ИС!
Re:
А я бы от такой альтернативы рассердился и взял Nikon D7000.
Re[омега]:
Цитата:
от: омега
Однозначно брать 50Д.

полностью поддерживаю!
Re[severjnin]:
кто нить знает, а есть ли в 500d подсветка пересвеченных и недосвеченных областей на снимке, при просмотре на полный экран? как на 50d и 60d ?
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
А я бы от такой альтернативы рассердился и взял Nikon D7000.

Мужик женщину выбрал. К чему ему альтернативу предлагаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.