CANON 50/1.4,85/1.8 ИЛИ SIGMA 50/1.4

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[bogatyr]:
Цитата:
от: bogatyr
объектив наведенный на бесконечность разрешает объекты
На бесконечности можно снимать только бесконечно удалённые пейзажи. Остальные не получится.
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
ПОСОВЕТУЙТЕ ПО БОКЕ....ХОЧЕТСЯ ТВОРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТИВ,ИЛИ ФИКС ТАКИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?ЕСТЬ УЖЕ 17-55.2.8 И 70-200.4 ИС.МОЖЕТ БУДУТ ИНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ...

Если у вас уже есть 17-55.2.8 И 70-200.4 и они для вас нетворческие - указанные фиксы вам не помогут. Размытие фона в хлам - это не творчество, это ключок на который производители ловят "творцов" под видом высокой светосилы.

Купите себе действительно адаптер M42-> EOS с одуванчиком и за мануальными объективами. Я вам гарантирую, будет творчества хоть отбавляй. У самого 5 объективов M42.
Re[bogatyr]:
Цитата:

от:bogatyr
Если у вас уже есть 17-55.2.8 И 70-200.4 и они для вас нетворческие - указанные фиксы вам не помогут. Размытие фона в хлам - это не творчество, это ключок на который производители ловят "творцов" под видом высокой светосилы.

Купите себе действительно адаптер M42-> EOS с одуванчиком и за мануальными объективами. Я вам гарантирую, будет творчества хоть отбавляй. У самого 5 объективов M42.

Подробнее

чтото у вас путанно получается....то *клочок*,то ещо чтото...а сами фиксы не снимаете с сорокета.по вашим фото видно,что самое красивое снято 85/1.8,а это и есть то ,о чом вас спрашивали!!!я ведь не спрашивал вас о маркетинге.
Re[vladimir.epsi]:
Сигма была 3 месяца -очень резкая на открытой, всё супер-пупер, кроме одного минуса нестабильльный фокус, промахов много(на 5Д) ща пользую родной аналог, конечно чуть помягче на 1,4, но стабильность на порядок выше. Если бы не фокус, ни за что с сигмой не расстался бы.
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:

от:vladimir.epsi
чтото у вас путанно получается....то *клочок*,то ещо чтото...а сами фиксы не снимаете с сорокета.по вашим фото видно,что самое красивое снято 85/1.8,а это и есть то ,о чом вас спрашивали!!!я ведь не спрашивал вас о маркетинге.

Подробнее

85/1.8 - очень хорош. но повседневно я его не использую. узковат для меня на кропе. линза на каждый день у меня - Tamron 28-75/2.8
Re[vladimir.epsi]:Canon 50 1.4 f4.0

камерный jpeg
Полный размер , что-то не так
фото не редактировалось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.