Тема закрыта

Canon 500D - Все о Кэнон 500Д (обобщенная тема)

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 500D - Все о Кэнон 500Д (обобщенная тема) - FAQ
При создании данной темы обратил внимание, что на форуме есть тема посвященная Кэнон 550D которая содержит более 140 страниц полезного обсуждения, также есть огромная тема по Никону Д90.
Но вот обобщенной темы по Canon 500D я не нашел...

В общем решил создать тему, чтобы владельцы данного аппарата не создавали кучу одинаковых тем, а задавали все интересующие их вопросы в одной теме.

Re[panteleev83]:
Хорошая любительская зеркалка,у меня 2-ая был Nikon d60. все остальные +- можно найти в одной куче на фото.ру в отзывах.По мере выпрямления рук стает вопрос о подборе объективов, L -ки на кроп не советуют - " все остальные не раскрывают возможности камеры".
Re[panteleev83]:
Здравствуйте! Недавно приобрела себе данный фотоаппарат. Посоветуйте какой нужен к нему переходник, ч.т. использовать советские объективы. Заранее спасибо.
Re[Ashi]:
eos-42
Re[panteleev83]:
galiyalex
а какие по Вашему мнению объективы раскроют полностью возможности камеры? если в Lках нет смысла?
Re[panteleev83]:
У вас в профиле 450ка и Никон Д5000. Фига вам 500ка далась?
Re[panteleev83]:
Времена меняются)
профиль изменяется)
я владелец:
500D с Sigma 18-50mm f/2.8-4 DC OS HSM
Re[panteleev83]:
Вот и расскажите лучше о своих впечатлениях/сравнениях 450-500-5000. Это почитать начинающим будет вельми интересно. А так что обсуждать в 500ке - обычная любительская тушка. Нет в ней никаких затей и скрытых талантов. Тут на форуме некоторые личности с дефицитом самооценки нахваливают свои аппараты (не важно что за конкретные модели и каких брендов) - это проблема прежде всего именно этих людей. У Вас с этим что проблемы?
Re[panteleev83]:
cepreu777

нет у меня проблем, просто создал тему, чтобы можно было все обсуждать в одной теме, а не создавать по 100 разных тем.

Сравнениями и ощущениями по поводу 500D поделюсь когда приедет мой объектив. sigma

Сравнивать 500D у меня есть с чем: D60, 450D ,D5000
Re[panteleev83]:
а я ЗА такую тему! я любитель, и даже без стажа, и бы ло бы очень интересно узнать например, как 500D уживается с таким то объективом.
в часности, есть мнение, что L на кроп, зазря выкинутые деньги (про перспективный переход на ФФ даже не задумываюсь), так вот мож у кого есть подобные связки, с удовольствием бы почитал мнения ученых :D
Re[panteleev83]:
Присоединяюсь к NEKO
Есть, кто у кого на 500D стоит качественная, дорогая оптика?
Поделитесь пожалуйста фотографиями, хотим увидеть, что может 500D с хорошим объективом.....
Только пожалуйста подписывайте какой объектив..
Re[NEKO]:
Ну, уговорили.
Какие проблемы могут быть с Л-ками? Это без Л-к проблемы. :P
Насчет выброшенных денег - жалко денег на увлечение, займитесь игрой в шашки, там дешево. Если вы работаете и фото не штырит, а заказчику фиолетово, опять-таки тратиться не надо.
Стекла на 500ке ведут себя точно так же, как и на любом другом кропе. Ну что еще сказать?
Re[NEKO]:
У меня 500Д и 70-200Л/4. Фото в галерее есть. Одевать после Льки кит противится весь организм... раздумываю о 16-35...
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777

Стекла на 500ке ведут себя точно так же, как и на любом другом кропе. Ну что еще сказать?

Хочу не согласиться.
Сравните хотя бы систему AF 500D c AF 50D.
Re[panteleev83]:
Вопрос: должна ли быть в коробке инструкция на русском языке?
Нашел в коробке 4 инструкции, но русского там нет.

И еще вопрос: гарантийник от Canon должен выглядить как черно-белый лист, сверху штрих код а на самом листе карта России.. ?
Re[AlexeyA79]:
Цитата:
от: AlexeyA79
У меня 500Д и 70-200Л/4. Фото в галерее есть. Одевать после Льки кит противится весь организм... раздумываю о 16-35...

а чего там думать? Надо брать! АднозначнА!
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Вопрос: должна ли быть в коробке инструкция на русском языке?
Нашел в коробке 4 инструкции, но русского там нет.

Это на камеру? Странно - я раньше тоже брал камеры: 350, 400 и 450 - везде был мануал на русском! Купил 500 - тока на английском и ксерокопия на эст.
Re[panteleev83]:
Виктор Иогансон
ДА , купил фотик Body 500D он лежал в коробке из под KIT 18-135
внутри 4 красивых инструкции на FR\NED\DEU\ITA..
Русской нет.
И гарантийний черно белый
Re[panteleev83]:
Вот я и говорю! Раньше везли тоже от фиников - но лежала одна на русском, эстохи помнится все шумели! А сейчас тока на енгл. положили. Ну и ксерокопию для аборигенов!
Re[panteleev83]:
Прикол то в том, что даже на английском инструкции нет))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.