CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[DimonGolub]:
Цитата:
от: DimonGolub
А каким объективом белка „фотографировалась”????

Canon 18-55mm IS
Re[пионер]:
вот и я пробую аппаратик время от времени
сильно не ругайте - я чайник

Re[Promoz]:
Utyf Здорово. Каким объективом снимаете?
Re[Promoz]:
18-55
Re[Promoz]:
18-55

50mm

Re[Promoz]:
15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

Re[Promoz]:
:D
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
18-55

имхо, у Вас на пейзажах тени провалены, и вообще такое ощущение, что они недоэкспонированы.

Немного моих карточек, всё проявкой из ДПП:

и серень:

Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
имхо, у Вас на пейзажах тени провалены, и вообще такое ощущение, что они недоэкспонированы.

согласен ;)

Slaffk спасибо ;)
Re[Promoz]:
2 дня назад прикупил себе аппарат. выбор был никон д90 или кэнон 500 д. выбрал второй, т.к. меньше размер, качество фото одинаковое, чего никон дорогой такой - не понял. на эту сумму взял ещё объектив 55-250
Re[Pain Amplifier]:
Цитата:

от:Pain Amplifier
2 дня назад прикупил себе аппарат. выбор был никон д90 или кэнон 500 д. выбрал второй, т.к. меньше размер, качество фото одинаковое, чего никон дорогой такой - не понял. на эту сумму взял ещё объектив 55-250

Подробнее

странно, чтож тогда не взяли 1000d, у вас как я понял "меньший размер" имеет значение, имхо но это не правильно, чем тяжелей камера тем лучше, меньше смазов будет, с каноном еще задумаетесь о батарейной ручке, но это опять же дело привычки, то что взяли 55-250 это тоже хорошо, уверен что еще не раз пригодится, достойная бюджетная линза, купите еще 50 1.8 и будете довольны как слон :D ждем фото ;)
Re[Promoz]:
50мм 1.8 f/ 2.2 на фото я, фоткала супруга
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz
странно, чтож тогда не взяли 1000d, у вас как я понял "меньший размер" имеет значение, имхо но это не правильно, чем тяжелей камера тем лучше, меньше смазов будет, с каноном еще задумаетесь о батарейной ручке, но это опять же дело привычки, то что взяли 55-250 это тоже хорошо, уверен что еще не раз пригодится, достойная бюджетная линза, купите еще 50 1.8 и будете довольны как слон :D ждем фото ;)

Подробнее

1000 дне рассматривался. уже не помню, почему. долго выбирал, сравнивал характеристики. в итоге было 2 победителя - д90 и 500д.выиграл второй.
батарейный блок хоть так, хоть так брать, никон тада вобще тяжёлый станет.
50 1.8 это т.н. фикс?

Re[Promoz]:
сегодня зашёл в магаз по фото - там 2 позиции заинтересовали:
1 - батарейный блок - не оригинальный, сделан вроде неплохо. под 2 акка литиевых или 6 пальчиков. стоит 750 грн. оригинал - 2500. то есть в долларах оригинал чуть более 300, не оригинал - чуть менее ста.
2 - пульт ду - 100 грн. оригинал - 600. в долларах соотв. оригинал - 75 долларов, не оригинал - 12.5 долларов.
может кто сталкивался, имеет смысл брать китай, либо подсобирать и взять фирму?
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:

Все фото из RAW
Инногда подсвечиваю пыхой)
Re[Promoz]:
очень приятная картинка, просто супер! я так понимаю это все снято на 24-105L? если можно полнорамер плиз, этих двух карточек.

недавно открывал тему по поводу это линзы на кроп, но ни один снимок мне не понравился, даже с 7д выглядит ужасно, но у вас все отлично!

и вообще побольше бы фоток этим стеклом
Re[Promoz]:
Пасибки
Прям засмущали
А мне всё кажется что не способный
Я себе планочку задрал сильную к ней и стремлюсь)
А за полноразмеры меня здесь отругали типа через чур огромны...
Re[Pain Amplifier]:
Цитата:

от:Pain Amplifier
сегодня зашёл в магаз по фото - там 2 позиции заинтересовали:
1 - батарейный блок - не оригинальный, сделан вроде неплохо. под 2 акка литиевых или 6 пальчиков. стоит 750 грн. оригинал - 2500. то есть в долларах оригинал чуть более 300, не оригинал - чуть менее ста.
2 - пульт ду - 100 грн. оригинал - 600. в долларах соотв. оригинал - 75 долларов, не оригинал - 12.5 долларов.
может кто сталкивался, имеет смысл брать китай, либо подсобирать и взять фирму?

Подробнее

У многих не оригинальных бат. блоков пульт идёт в комплекте. У меня бат.блок Dicom, с пультом, из косяков - при включенном бат.блоке не всегда срабатывает колесо режимов на камере и разряжаются аккумы при выключенной камере, приходится следить за положением выключателя на блоке. Хват и качество изготовления без нареканий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.