canon 500d made in taiwan

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Холивар]:
Цитата:
ЗоПП почитайте, прежде, чем ерунду писать. ст.55 и ст 575.
Из которых следует, что сломаную можно вернуть, но никак не работающую.

...можно конечно и сломать :D ...

...я имел в виду попользоваться камерой и если появится какой-нибудь дефект, то объменять, а если нет, то и смысла заморачиваться нет. Просто в течении двух недель проще обменять, более двух недель ждут заключение сервисного центра как правило до 45 суток.
P. S. Не сторонник "Эльдорадо", но там можно объменять товар в течении одного месяца если что-либо не устраивает...
Re[UnTin]:
А у кого фотоаппарат 500D "made in japan"?) Можете сказать где покупали??
Re[UnTin]:
А у кого фотоаппарат 500D "made in japan"?) Можете сказать где покупали??
Re[UnTin]:
Canon 500D + 18-55 IS (все Made in Japan) покупал год назад в Эльдорадо за 39 тысяч.
Re[LerokXD]:
У меня 500 из Японы! Год назад, в Эстонии! (поставка складов в Финляндии)
Re[UnTin]:
Ужос!!! Просто УЖОС!!!!! Посмотрел своего Марка, послал жену за валидолом

Re[Сергей Таран]:
Не за тем послал и не совсем туда! Нужен "Валокардин" и водка! Пару капель на СТАКАН водки и сердце с мондража выходит! Принимать перед ужином и на ночь глядя! Можно и в обед - не помешает!
Re[Виктор Иогансон]:
1000 D KIT.Lens тайвань.
На коробке и на попе тушки
Made in Япония.Покупка февраль 2009.
Re[UnTin]:
На днях купил canon 500D тоже тайвань,я так считаю вряд ли качество бедет хуже,т.к не выгодно это Санону...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Не за тем послал и не совсем туда! Нужен "Валокардин" и водка! Пару капель на СТАКАН водки и сердце с мондража выходит! Принимать перед ужином и на ночь глядя! Можно и в обед - не помешает!

Подробнее

Двойная доза - иначе не поможет!
Re[LerokXD]:
на икскомхобби две недели назад кит - тушка Япония, объектив тайвань...
Re[UnTin]:
В очередной раз убеждаюсь в пришибленности жителей России, живущих в центральных регионах.

Мы, живущие на ДВ и постоянно ездящие в Китай и Японию вполне спокойно относимся в надписям Мейд ин Чайна...

Вот буквально 3 недели назад вернулся с Даляня...
Там удалось побывать на заводе Кэнон.... мегазавод!

При нем же есть магазинчик... 5Д Марк 2 мейд ин чайна... 2000 баксов! + нормальная фирменная гарантия.

Совершенно пох где сделана камера, самое главное чтобы она была сделана на оф. мощностях компании...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Расслабтесь 5D mark 2 в китае не собирают)
Re[UnTin]:
Вчера купили два 500D, тоже из Тайвани
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133
Canon 1000D, покупка декабрь 2009

Подробнее

А приписка DU Canada означает сделано для Канады?
Т.е. это всё равно серая поставка?

У меня на 450D made in japan и про Canada что то упоминается тоже.
Re[Сергей Таран]:
А серийник в фотошопе убран как конфидициальная информация (и остаётся только в Exif :) )? Или его не было вообще с китая?
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
А серийник в фотошопе убран как конфидициальная информация (и остаётся только в Exif :) )? Или его не было вообще с китая?

Стерся, наверное. У меня на сороковке (кстати японской и du Canada) серийник наполовину стерся. Но с в прошивке зашитым он совпадал.
Re[Сергей Таран]:
а на каких марках стоят откидные дисплеи?
Re[maDMax]:
canon powershot s5 is если верить яндексу)))
http://mdata.yandex.net/i?path=b0515192133__2-XL.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.