берите смело более чем отл аппарат, даже не понятно в чем подколка и что так дешево....... (я правда его брал с объективом почти в 2 раза дороже самой тушки)
Только поменьше снимайте в автомате и режимах типа пейзаж и тп. там авто исо 100 делает и при прочих равных у вас будет шевеленка и недовольство.
посмотрите на яндексе понравившиеся фотки снятой этой моделью да и любой схожей и почитайте там ехифы, чтоб понять как и что люди ставят.
на улице даже днем меньше 400 исо не желательно. 600 смело можно ставить... днем
в помещении до 3200 можно смело ставить (если печатать хотите, а не в микроскоп смотреть) и в приоритете диафрагмы с открытой дыркой и вперед. если уж совсем светлый зал до 1600 можно.
вообще с приоритетом диафр можно работать на первое время, будет меньше ошибок и недовольства
поменьше со фстроенной пыхой работайте (вообще лучше забыть про нее) я больше месяца снимал пока вспомнил про нее, попробовал и опять забыл....
не пытайтесь расширить грип поставив 22 диафр, все будет светиться у вас. до 11 максимум, а лучше 5,6
если деньги позволяют можно отьюстировать комплект за 950 руб в теч 4х часов.
внутрикам джпег в ноль! резкость до 3х еще можно
ББ в помещ ставьте в ручную, лампы накаливания не один из фотиков не понимает, хоть этот хоть 5дм2
карточку купив никуда не вставляйте, а сразу в фотик и запускаете форматирование, это залог безглючной работы, при прочих равных 8гб карты надежней, хотя у меня и 32гб отл работала.