Canon 500d или nikon d3100

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon 500d или nikon d3100
Здравствуйте пользователи данного форума! Знающие люди, подскажите пожалуйста какой фотоаппарат для фотографии лучше? В плане удобства, четкости снимка, цветопередачи... Canon 500d или nikon d3100? Хотелось бы увидеть с аргументами) Заранее спасибо.
Re[Илья Щукин]:
Советую Никон. Очень неплохо работает в полностью автоматическом режиме. Выдает хороший джипег прямо из камеры и имеет на мой взгляд более высокие рабочие ИСО по сравнению с указанным Кеноном.
Re[Илья Щукин]:
Сравнение – https://reviews-cameras.com/ru/compare/nikon-d3100-with-canon-eos-500d
Re[Илья Щукин]:
А что снимать собираетесь и почему такие старые камеры выбрали?
Цветопередача - одинакова, а четкость - это от обьектива.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Цветопередача - одинакова

Ну да, ну да :D И это... Дед мороз существует тоже. Честное пионэрское!
Re[Илья Щукин]:
Цитата:

от:Илья Щукин
Здравствуйте пользователи данного форума! Знающие люди, подскажите пожалуйста какой фотоаппарат для фотографии лучше? В плане удобства, четкости снимка, цветопередачи... Canon 500d или nikon d3100? Хотелось бы увидеть с аргументами) Заранее спасибо.

Подробнее

Оба не брать. В этих аппаратах, на мой взгляд, очень неудачные матрицы.
Re[Илья Щукин]:
Цитата:

Подробнее

Почему именно эти?

Если канон - хотя бы 550д, если Никон - 5100 тот же.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Оба не брать. В этих аппаратах, на мой взгляд, очень неудачные матрицы.

Матрица существует?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Матрица существует?

Вы же существуете благодаря ей!
Re[Илья Щукин]:
Оба одинаковые по старости. Берите который в лучшем состоянии.

У меня 500D работает без единого ремонта. С около 100К срабатываниями затвора в данный момент. Может быть потому что он был сделан в Японии...
Re[Илья Щукин]:
Хламъ!
Лучше хотя бы д5100, а из Canon 750-760D и старше.
Re[Илья Щукин]:
Цитата:

Подробнее

если нет времени и желания для правки цвета - кэнон по цвету кожи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта