Заливать конечно я не планировал, не актуально, тестил для себя. Впринципе в очередной раз убедился, что самый зубодробил на 4.
Canon 50 1.4 тестовые снимки 500D. Тест штатива.
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ктулху Фхтагн]:
Честно говоря я шарпом обычно вообще не пользуюсь. Но тут глянул и понял, если не шарпануть чуток, то разницу тяжело обнаружить.
Заливать конечно я не планировал, не актуально, тестил для себя. Впринципе в очередной раз убедился, что самый зубодробил на 4.
Re[Ктулху Фхтагн]:
А мне кажется, что уже 11 мыльнее, чем 8.
Re[_Митька_]:
от: _Митька_
Тогда ждем кропов этикетки. А во время съемки по полу топали? :D
Есть подозрение, что с моим полом и штативом можно смело во время теста рядом в десятером вприсядку пойти. :D
Re[super_boss]:
от: super_boss
Есть подозрение, что с моим полом и штативом можно смело во время теста рядом в десятером вприсядку пойти. :D
Сколько весит? Всмысле граммов?
Re[_Митька_]:
Пол на кухне весит по прикидкам 11-15 тон.
Штатив 3505 грамм.
Штатив 3505 грамм.
Re[super_boss]:
Неслабо. Особо с собой не потаскаешь.
Re[super_boss]:
ребяты стекло вторично,голова и руки вот что делает шедевры :D
Re[Oberst]:
от: Oberst
ребяты стекло вторично,голова и руки вот что делает шедевры :D
Но в отличии от головы и рук, стекло можно купить... :D
Re[super_boss]:
собственно топик о чем?
и для чего?
нипонил нифига
и для чего?
нипонил нифига
Re[super_boss]:
от: super_bossну и что с того, это же вторично,любой вундеркинд с бюджетным стеклом уделает юзера с элькой
Но в отличии от головы и рук, стекло можно купить... :D
Re[_Митька_]:
от:_Митька_
Вы слушаете, о чем я говорю, или нет? Какая композиция? Снимала дочка моя, баловалась просто. Как автоматика у фотоаппарата отработала, так и есть. В конверторе ничего не тянулось, это так 350D шумит.
Повторюсь, чтобы не было недопонимания. Я сказал, что объектив на открытой и близко к ней рисует в боке отвратительные загогулины на контрастных предметах. Больше ничего. По снимкам, которые Вы привели в пример, естественно, этого не видно.Подробнее
Дык это не "загогулины" :) Это называют чешуёй :) Опять же, если надо без нее, чтобы совсем вата - это брать Сигму 50 1.4, никаких проблем.
Я ж не отрицаю, что такой эффект у полтоса есть. Просто: а) свойственен для многих светосильных стекол б) он не так сильно выражен, как у зуек и леек в) проявляется не всегда г) лечится прикрытием до 2.0-2.8
Re[_Митька_]:
А мне кажется, что уже 11 мыльнее, чем 8.
Там перешарп, непонятно :)
Re[_Митька_]:
Неслабо. Особо с собой не потаскаешь.
Да мне в багажник кинуть, и для помещений. Нужен крайне редко, а этот всего за 4 т.р. устойчивый как танк. Когда в магазине сравнивал с именитыми собратьями за эту цену, то понял что velbon, slik и manfrotto за эту сумму - выброшенные деньги. Такой устойчивый штатив с головой от 15 т.р. фирмовый.
Очень повеселил расхваленный тут Velbon Ultra Lux i L, щелчок по головке вызывает полуминутную вибрацию оной, полное опускание центральной штанги ситуацию кардинально не меняет, собрать не взявшись за резинки на ножках нельзя (представляю что останется на руках после съемки на мокрой земле). Slik (модель не помню) давал устойчивый смаз на 1/4 с двух секундной задержкой. Мой в магазине сразу сразил наповал непоколебимостью. Щелчок по головке не производит никакого впечатления, пробовал слегка стукнуть рукой за секнду то спуска - шевеленки нет. :D Правда кому надо для пеших прогулок на легке, явно не подойдет.
Re[super_boss]:
А что за штатив?
Re[tourist]:
Dicom TP-723.
Re[super_boss]:
Спсб
Re[Денис.Ру]:
На примерах лучше EXIF оставлять, а то пользы от них мало. Там на открытых?
Re[super_boss]:
от: super_boss
На примерах лучше EXIF оставлять, а то пользы от них мало. Там на открытых?
Здесь http://fotocamera.com.ua/fotoapparat/Canon/500D тестовые снимки с данными EXIF. Кому интересно посмотрите, но проблема в том что не посмотреть оригинал в полный размер... :(
Re[super_boss]:
А мне нравится этот полтинник, весёлый он... =)