Canon 50 1.4 тестовые снимки 500D. Тест штатива.

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 50 1.4 тестовые снимки 500D.

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
а кропы этикеточки? :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
а кропы этикеточки? :)

Естественно. Я в данный момент их делаю. :D
Re[super_boss]:
И все бы ничего, если бы не жутчайшие артефакты в боке на контрастных предметах. На фото блик на водопроводном кране.
Например, на листьях, освещенных солнцем такая веселенькая каша, смотреть противно.
Это одна из причин, по которой я избавился от этого стекла.
Хотя, видимо, тестинуется то 500D.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss

Еще б неплохо на f22 замутить, чтобы понять, где там конкретно дифракция начинает быть видна :)
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
И все бы ничего, если бы не жутчайшие артефакты в боке на контрастных предметах. На фото блик на водопроводном кране.
Например, на листьях, освещенных солнцем такая веселенькая каша, смотреть противно.

Подробнее

Фу на вас, скучный вы :)
Вон люди лейку и зуйку покупают специально для таких вот чешуек в боке! Они воздушности придают :)

Хотя... дело вкуса конечно :)
Re[_Митька_]:
Цитата:

Хотя, видимо, тестинуется то 500D.

Подробнее

Честно говоря тестировался только что приобретенный штатив, выдержки соответствующие...
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
Фу на вас, скучный вы :)
Вон люди лейку и зуйку покупают специально для таких вот чешуек в боке! Они воздушности придают :)

Хотя... дело вкуса конечно :)

Я веселый, но не до такой же степени.
Вот

Листва справа веселенькая, правда? Кошмар.
Re[super_boss]:
Цитата:
Честно говоря тестировался только что приобретенный штатив, выдержки соответствующие...

Тогда ждем кропов этикетки. А во время съемки по полу топали? :D
Re[super_boss]:
Цитата:

Ну и де они?
з.ы. хотя смысл? все давным давно известно... мелкоточек токмо больше
Re[super_boss]:

Re[hoochyk]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/964613/?&author_id=60068&sort=date&page=2&next_photo_id=965173&prev_photo_id=948468 неплохой объектив по такой цене,особенно если надо что нибудь качественно снять
Re[super_boss]:

Re[_Митька_]:
Цитата:

Я веселый, но не до такой же степени.
Вот

Листва справа веселенькая, правда? Кошмар.

Подробнее

Скажу често, меня у вас больше композиция раздражает :)

А потом оптикой надо ж уметь пользоваться! Вот у вас сюжет. Снят на исо100, потом, видимо, еще тянули на ступень в конверторе (судя по шумам). Подняли бы до исо400, поставили дырку 2.8, нормально экспонировали - и мальчик бы в ГРИП влез, и боке уже перестало бы быть чешуйками на дыре 2.8. Свойства и особенности своей оптики надо ЗНАТЬ и использовать :)

К боке у полтоса претензий нет:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Re[super_boss]:
Ну а че, кропы вменяемые, перешарп есть конечно, но видно, что детали присутствуют. Я думал, что на 500D хуже будет, если честно.
Да и полтос на открытой радует. Мой не такой резкий - после того как я его добланул и потом сам чинил :)
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss

Подробнее

ВО! на 16 ужо мыльнее стало, дифракцийо ибиомать :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
Скажу често, меня у вас больше композиция раздражает :)

А потом оптикой надо ж уметь пользоваться! Вот у вас сюжет. Снят на исо100,

Вы слушаете, о чем я говорю, или нет? Какая композиция? Снимала дочка моя, баловалась просто. Как автоматика у фотоаппарата отработала, так и есть. В конверторе ничего не тянулось, это так 350D шумит.
Повторюсь, чтобы не было недопонимания. Я сказал, что объектив на открытой и близко к ней рисует в боке отвратительные загогулины на контрастных предметах. Больше ничего. По снимкам, которые Вы привели в пример, естественно, этого не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.