Canon 450D Kit или 40D Kit
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Здравствуйте! Я абсолютный ноль в фотографии. Но у меня есть собака, которую я люблю фотографировать, собственно, как и все остальное (природу, застолья, близких). У меня есть цифр. мыльница, но качество меня не устраивает, особенно фото собаки в движении. Поэтому прошу совета. Не могу остановиться с выбором м/у 450D Kit и 40D Kit.
Re[Olga_08]:
А что в руки пойдёт - то и берите. Заметной разницы в картинке у них нет.
Re[Olga_08]:
:))) Ваш выбор 450ДЭ Кит плюс 50 1.4 для собаки и хорошего рисунка в целом :), Вам как начинающему любителю такого комплекта надолго хватит.
Re[mad_max]:
Спасибо! А какой объектив лучше для съемки людей, младенцов?
Re[Olga_08]:
всё тот же EF 50/1.4 USM
Re[Olga_08]:
Принципиальная разница между 450 и 40 - скорость записи кадров, и запаса прочности затвора. (из того что знаю)
Объектив 50 1.4 для собак не рекомендую. Ни движение толком не снять, если взять супер крупный план (морду собаки) будут оптические искажения. То же касается и людей.
Для съемки дома лучше пользоваться стандартным зумом, на улице телевиком. - какие конкретно выбрать, зависит от Вашего бюджета
Какого размера собачка?
Объектив 50 1.4 для собак не рекомендую. Ни движение толком не снять, если взять супер крупный план (морду собаки) будут оптические искажения. То же касается и людей.
Для съемки дома лучше пользоваться стандартным зумом, на улице телевиком. - какие конкретно выбрать, зависит от Вашего бюджета
Какого размера собачка?
Re[Olga_08]:
от: Olga_08А собака где будет двигаться? Дома или на улице.
особенно фото собаки в движении.
Если на улице, то имеет смысл подумать о телевике. Иначе, замучаетесь с полтинником за собакой своей бегать...
Re[Selarik]:
Собачка крупная, лабрадор. В основном снимаем на природе, дома редко.
Re[Olga_08]:
Какой бюджет на технику?
Re[Selarik]:
В районе 35-40 тыс.руб. Но сильно дорого тоже не хочется, так как я только новичок и еще ни чего не понимаю :( .
Re[Olga_08]:
Я бы всетаки советовал взять 40d.
фокус быстрее
затвор прочнее
6 кадров в секунду
Если снимать в движении собачку то на сорокете будет намного удобнее фокусироваться.
К тому же если сейчас не возьмете 40 то потом можете пожалеть. Класс у камер разный
фокус быстрее
затвор прочнее
6 кадров в секунду
Если снимать в движении собачку то на сорокете будет намного удобнее фокусироваться.
К тому же если сейчас не возьмете 40 то потом можете пожалеть. Класс у камер разный
Re[Olga_08]:
Когда я начинала, будучи полным чайником :D , брала камеру 300D (они только пявились) + универсальный объектив 18-200 Sigma (сейчас в этой нише есть еще Tamron) этот объектив перерывает все Ваши надобности и домашние, и уличные. По цене подходит. (лучше брать объектив со стабилизатором, но он дороже 5000р)
Когда из него вырастите, поймете, что Вам конкретно в нем не нравится, продадите и купите то, что Вас устроит полностью
SoX, 40 камера хорошая, но с имеющимся бюджетом в нее не укладываются :(
Когда из него вырастите, поймете, что Вам конкретно в нем не нравится, продадите и купите то, что Вас устроит полностью
SoX, 40 камера хорошая, но с имеющимся бюджетом в нее не укладываются :(
Re[Selarik]:
от: Selarik
SoX, 40 камера хорошая, но с имеющимся бюджетом в нее неукладываются :(
Пачиму? 25 тушка и 15 на линзу.
Re[Александр Скачко]:
от: Александр Скачко
Пачиму? 25 тушка и 15 на линзу.
Хм, наверное я отстала от жизни
Где можно купить новую тушку 40, с официальной гарантией за такие деньги?
Нашла только за 30+-
Re[Selarik]:
от: Selarik
Хм, наверное я отстала от жизни![]()
Где можно купить новую тушку 40, с официальной гарантией за такие деньги?
Нашла только за 30+-
я свою брал за 27 с оф гарантией.
Все реально.
Re[SoX]:
у нас в Новосибе она 35 т.р. стоит
И вообще я так и не поняла что лучше взять...
Re[Selarik]:
Да много где. За 27-28 вполне реально взять с белой гарантией. 25-26 - серенькая.
Re[Olga_08]:
Тогда только 450, а можно и 400
Хорошо, если откинуть объектив, то что лучше взять 450 или 40?
Re[Olga_08]:
от: Olga_08
у нас в Новосибе она 35 т.р. стоит
А вы обе камеры в руках подержите. Если вес и габарите сорокета не смутят - берите его, не пожалеете. Сорокет удобнее своей младшей сестры
upd. Да и покрепче сорокет будет.
+ видоискатель лучше
+ второй экранчик
+ управление, как на пятаке