Canon 450D или Sony A200- что выбрать?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[иммигрант]:
Цитата:

от:иммигрант
A200+ Minolta 28-105 +Sigma 28-200+ Blitz+кара памяти2гб
canon 450 D +18-55is +100-300 +bLITZ
эти комплекты описал выше.сколько они могут стоить реально.просто есть предложения но не знаю и реальную цену б/у

Подробнее

Ответ здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6360819

Добавлю, что набор а200, описанный Вами - такой же тяжкий бред.

Повторяю, одним из самых беспроигрышных вариантво, превосходных по соотношению цена/качество является Кэнон 450д кит 18-55 IS + 55-250 IS + 50/1.8
Вспышка покупается отдельно и никогда не идёт в наборе. Такое старьё, как Вам предлагают, скорее всего не стоит траты времени и денег (я про пыху!).
Позже пыху купите. Либо сразу, но вместо 55-250 и 50/1.8
Re[иммигрант]:
Цитата:
от: иммигрант
спасибо. а что кенону?

Вы в Германии ищете? Если да, то где именно (в какой земле)? У меня 450D отодвинулся в пыльный уголок в связи с покупкой 7D.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Ответ здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6360819

Добавлю, что набор а200, описанный Вами - такой же тяжкий бред.

Повторяю, одним из самых беспроигрышных вариантво, превосходных по соотношению цена/качество является Кэнон 450д кит 18-55 IS + 55-250 IS + 50/1.8
Вспышка покупается отдельно и никогда не идёт в наборе. Такое старьё, как Вам предлагают, скорее всего не стоит траты времени и денег (я про пыху!).
Позже пыху купите. Либо сразу, но вместо 55-250 и 50/1.8

Подробнее

Большое Вам спасибо . я всё понял и принял к вниманию
Re[Prometej]:
Цитата:

одним из самых беспроигрышных вариантво, превосходных по соотношению цена/качество является Кэнон 450д кит 18-55 IS + 55-250 IS + 50/1.8

Подробнее

если у вас такой набор, это ещё не означает что он самый лучший, у а200 масса преимуществ по отношению к 450д - главное это нормальные скин тона, если снимать преимущественно портреты, то это большой плюс и наличие антишейка - все объективы будут стабилизированными (включая фиксы), у 450д - выигрыш по шумам, ну и конечно же шильдик кэнон =) правда у каждого своя, тут надо самому смотреть и выбирать что больше по душе, мой выбор сони
Re[Andrei Ka]:
Цитата:

от:Andrei Ka
если у вас такой набор, это ещё не означает что он самый лучший, у а200 масса преимуществ по отношению к 450д - главное это нормальные скин тона, если снимать преимущественно портреты, то это большой плюс и наличие антишейка - все объективы будут стабилизированными (включая фиксы), у 450д - выигрыш по шумам, ну и конечно же шильдик кэнон =) правда у каждого своя, тут надо самому смотреть и выбирать что больше по душе, мой выбор сони

Подробнее

1. у меня нет такого набора. Но был похожий.
2. у А200 нет преимуществ перед 450д, а уж в плане цветопередачи и подавно
3. названные мной объективы имеют стабилизаторы, эффективность которых выше примерно в 2 раза, т.к. стаб в оптике эффективней стаба матричного - доказано давно и измерено тоже.
4. все со стабом- да, это плюс. Но самый важный и нужный стаб - это стаб в ТЕЛЕ диапазоне. И тут вступают в бой стабы в оптике, которые эффективней....
5. шильдик Кэнон значения не имеет. Если внимательно читали, то Сони я тоже советую. Но с модели А450.
6. правда своя. Есть только некоторые нюансы. Один из них - это ещё некоторая сыроватость моделей А100, А200 и ещё ряда камер Сони вплоть до модели А450. ИМХО, касаемое именно этого последнего пункта.
Re[Prometej]:
Цитата:

1. у меня нет такого набора. Но был похожий.
2. у А200 нет преимуществ перед 450д, а уж в плане цветопередачи и подавно
3. названные мной объективы имеют стабилизаторы, эффективность которых выше примерно в 2 раза, т.к. стаб в оптике эффективней стаба матричного - доказано давно и измерено тоже.
4. все со стабом- да, это плюс. Но самый важный и нужный стаб - это стаб в ТЕЛЕ диапазоне. И тут вступают в бой стабы в оптике, которые эффективней....
5. шильдик Кэнон значения не имеет. Если внимательно читали, то Сони я тоже советую. Но с модели А450.
6. правда своя. Есть только некоторые нюансы. Один из них - это ещё некоторая сыроватость моделей А100, А200 и ещё ряда камер Сони вплоть до модели А450. ИМХО, касаемое именно этого последнего пункта.

Подробнее

2 - это не правда, в цветопередаче разница есть и она просто огромна, не в пользу кэнона
3 - снимал 450д с китом, правда не знаю, со стабом или без, но на выдержках 1/15 - 1/20 стабильный смаз, на соньке я не задумываюсь какой объектив, могу снять без смаза на выдержках до 1/8
6 - начальные модели сони взялись не с пустого места, А100 - это разработка минолты, никакой сыроватости в них нет, А200 если не ошибаюсь в 2008г. была принана лучшей зеркальной камерой в любительском сегменте.
Re[Andrei Ka]:
Цитата:

2 - это не правда, в цветопередаче разница есть и она просто огромна, не в пользу кэнона
3 - снимал 450д с китом, правда не знаю, со стабом или без, но на выдержках 1/15 - 1/20 стабильный смаз, на соньке я не задумываюсь какой объектив, могу снять без смаза на выдержках до 1/10
6 - начальные модели сони взялись не с пустого места, А100 - это разработка минолты, никакой сыроватости в них нет, А200 если не ошибаюсь в 2008г. была принана лучшей зеркальной камерой в любительском сегменте.

Подробнее

2. ДОКАЖИТЕ. Иначе это будет как в ветке "Fuji S5 PRO" - много шуму из ничего.
3. как Вы думаете, какое отношение ко мне и к автору ветки имеют Ваши неудачи/неумения ?
6. При слове "Минолта" я должен потупить взор и ощутить свою бренность?
Признана лучшей кем? Каким-то журналом? В обзоре написали в каком-то? :)
Статусы, как известно, не есть показатель объективности.
Давайте же убьём два зайца сразу: пройдёмся и по отзывам, и по цветам на снимках.
http://www.thg.ru/photo/sony_alpha_dslr-a200/sony_alpha_dslr-a200-03.html
http://www.nicom-media.ru/articles/?prod_id=236014

В общем, ни цвета, ни отзыва как о "лучшей зеркалке года".
Re[Prometej]:
Цитата:

2. ДОКАЖИТЕ. Иначе это будет как в ветке "Fuji S5 PRO" - много шуму из ничего.
3. как Вы думаете, какое отношение ко мне и к автору ветки имеют Ваши неудачи/неумения ?
6. При слове "Минолта" я должен потупить взор и ощутить свою бренность?
Признана лучшей кем? Каким-то журналом? В обзоре написали в каком-то? :)
Статусы, как известно, не есть показатель объективности.
Давайте же убьём два зайца сразу: пройдёмся и по отзывам, и по цветам на снимках.
http://www.thg.ru/photo/sony_alpha_dslr-a200/sony_alpha_dslr-a200-03.html
http://www.nicom-media.ru/articles/?prod_id=236014

В общем, ни цвета, ни отзыва как о "лучшей зеркалке года".

Подробнее

2. доказать что? то что всем кроме вас известно? что цвета лучше с CCD? здесь и без моих доказательств создана не одна тема по этому поводу=)
3. что вы хотите этим сказать? при чём здесь мои неумения и неудачи? только личный опыт, то что у меня легко получается с камерой сони не получается с камерой кэнон, это скорее больше не мои неумения а недостатки конкретной техники.
6. да, и нервно курить в сторонке =) без обид, спор на самом деле бессмысленный, каждому своё. Я просто перечислил достоинства сони, понятно что кэнонистов здесь гораздо больше, и они будут гнуть свою тему...
Признана лучшей кем?
Technical Image Press Association, вроде бы довольно серъёзная организация

Re[Andrei Ka]:
Цитата:

2. доказать что? то что всем кроме вас известно? что цвета лучше с CCD? здесь и без моих доказательств создана не одна тема по этому поводу=)
3. что вы хотите этим сказать? при чём здесь мои неумения и неудачи? только личный опыт, то что у меня легко получается с камерой сони не получается с камерой кэнон, это скорее больше не мои неумения а недостатки конкретной техники.
6. да, и нервно курить в сторонке =) без обид, спор на самом деле бессмысленный, каждому своё. Я просто перечислил достоинства сони, понятно что кэнонистов здесь гораздо больше, и они будут гнуть свою тему...
Признана лучшей кем?
Technical Image Press Association, вроде бы довольно серъёзная организация

Подробнее

2. всем известно что? что ряд фотодрочеров создал ветки, где безуспешно пытается доказать недоказуемое? Фотоананизм плохо поддаётся лечению - вот это мне известно. И это мы наблюдаем у любителей ЦЦД и прочего "всякого".
3. меня не касаются Ваши неумения. Оставьте свои неудачи при себе, или найдите в сети подтверждение, что оптический стаб Кэнон уступает матричному Сони. Только не найдёте. Поэтому закончим.
6. Technical Image Press Association - это серьёзная организация? И что она делает? Места за бабло распределяет? Вот спасибо. Надо полагать, в году бывает только одна камера, достойная уважения, так? Ну раз нам "серьёзная" организация написала так на сайте. О да! А остальные просто зря время потратили и на рынке им нечего делать. Особенно ведущим брэндам :)

Оставьте Вы эти глупости и ветку данную тоже. Ничего в этой А200 нет особенного. Как и в 450д тоже. Только 450д - это сбалансированный агрегат со стабильной отработанной технологией, к которому оптику стабилизированную подобрать легко. Он просто дешёвый. Не нравится 450д? Ладно, пусть будет Никон д5000. Тоже достойный вариант, не вызывающий нареканий в работе, который и стабнутый кит неплохой имеет.
Re[Prometej]:
Цитата:

2. всем известно что? что ряд фотодрочеров создал ветки, где безуспешно пытается доказать недоказуемое? Фотоананизм плохо поддаётся лечению - вот это мне известно. И это мы наблюдаем у любителей ЦЦД и прочего "всякого".
3. меня не касаются Ваши неумения. Оставьте свои неудачи при себе, или найдите в сети подтверждение, что оптический стаб Кэнон уступает матричному Сони. Только не найдёте. Поэтому закончим.
6. Technical Image Press Association - это серьёзная организация? И что она делает? Места за бабло распределяет? Вот спасибо. Надо полагать, в году бывает только одна камера, достойная уважения, так? Ну раз нам "серьёзная" организация написала так на сайте. О да! А остальные просто зря время потратили и на рынке им нечего делать. Особенно ведущим брэндам :)

Оставьте Вы эти глупости и ветку данную тоже. Ничего в этой А200 нет особенного. Как и в 450д тоже. Только 450д - это сбалансированный агрегат со стабильной отработанной технологией, к которому оптику стабилизированную подобрать легко. Он просто дешёвый. Не нравится 450д? Ладно, пусть будет Никон д5000. Тоже достойный вариант, не вызывающий нареканий в работе, который и стабнутый кит неплохой имеет.

Подробнее

2 тише тише, только без нервов, мы же не такие (в смысле фотодрочеры) =)
3 мне не надо ничего искать в сети, я уже испробовал эти камеры на практике и тут уже кривизна рук не катит =)
6 Technical Image Press Association - это серьёзная организация? И что она делает? Места за бабло распределяет?
- Честно? я не знаю что это за организация и какова её роль в фотоиндустрии =) просто вы спросили, я ответил. =)
Оставьте Вы эти глупости и ветку данную тоже. Ничего в этой А200 нет особенного. Как и в 450д тоже.
- верю, на этом предлагаю и остановится)
Ладно, пусть будет Никон д5000. Тоже достойный вариант, не вызывающий нареканий в работе, который и стабнутый кит неплохой имеет
- да вот только потом на моторных объективах разориться можно, а китом то всю жизнь снимать не интересно =)
Re[Andrei Ka]:
Prometej. спасибо за ссылку . прислушался к Вашему совету.Купил Canon. Мне он больше лег по душе по цвету да и вообще. осталось теперь объективы. будем искать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.