Цитата:от:Prometej
2. всем известно что? что ряд фотодрочеров создал ветки, где безуспешно пытается доказать недоказуемое? Фотоананизм плохо поддаётся лечению - вот это мне известно. И это мы наблюдаем у любителей ЦЦД и прочего "всякого".
3. меня не касаются Ваши неумения. Оставьте свои неудачи при себе, или найдите в сети подтверждение, что оптический стаб Кэнон уступает матричному Сони. Только не найдёте. Поэтому закончим.
6. Technical Image Press Association - это серьёзная организация? И что она делает? Места за бабло распределяет? Вот спасибо. Надо полагать, в году бывает только одна камера, достойная уважения, так? Ну раз нам "серьёзная" организация написала так на сайте. О да! А остальные просто зря время потратили и на рынке им нечего делать. Особенно ведущим брэндам :)
Оставьте Вы эти глупости и ветку данную тоже. Ничего в этой А200 нет особенного. Как и в 450д тоже. Только 450д - это сбалансированный агрегат со стабильной отработанной технологией, к которому оптику стабилизированную подобрать легко. Он просто дешёвый. Не нравится 450д? Ладно, пусть будет Никон д5000. Тоже достойный вариант, не вызывающий нареканий в работе, который и стабнутый кит неплохой имеет.Подробнее
2 тише тише, только без нервов, мы же не такие (в смысле фотодрочеры) =)
3 мне не надо ничего искать в сети, я уже испробовал эти камеры на практике и тут уже кривизна рук не катит =)
6 Technical Image Press Association - это серьёзная организация? И что она делает? Места за бабло распределяет?
- Честно? я не знаю что это за организация и какова её роль в фотоиндустрии =) просто вы спросили, я ответил. =)
Оставьте Вы эти глупости и ветку данную тоже. Ничего в этой А200 нет особенного. Как и в 450д тоже.
- верю, на этом предлагаю и остановится)
Ладно, пусть будет Никон д5000. Тоже достойный вариант, не вызывающий нареканий в работе, который и стабнутый кит неплохой имеет
- да вот только потом на моторных объективах разориться можно, а китом то всю жизнь снимать не интересно =)