Canon 450D или Sony A200- что выбрать?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 450D или Sony A200- что выбрать?
посоветуйте что лучше купить.и с какими объективами? на объективы могу потрать до 300 евро

Re[иммигрант]:
450Д с китом 18-55 IS + EF 50/1.4 USM
Re[иммигрант]:
сони а200 б.у. стоит от 8 до 10 тыр а кэнон 450 от 13 до 15
из этих двух по шумам кэнон получше.
из этих двух по шумам кэнон получше.
Re[иммигрант]:
Вариант для всего: 450д кит 18-55 + 55-250 IS + 50/1.8
Re[иммигрант]:
из этих я бы купил а200, 450 если только есть френды с хорошим оборудованием и аксессуарами кэнана которые будут рады поделиться :D
Re[Prometej]:
от: Prometej
Вариант для всего: 450д кит 18-55 + 55-250 IS + 50/1.8
Хороший вариант, а что у автора в предпочтениях съёмки?
Мой друг взял в Питере, в фото.ру А200 с двумя объективами, но мыло мыльное оказались.
Приняли обратно, но мурыжили ещё два месяца, с возвратом денег, пока в Москву на тест послали и т.д....

Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Хороший вариант, а что у автора в предпочтениях съёмки?
В том-то и дело, что предложенный мной вариант покрывает ВСЕ (без преувеличений!) предпочтения на любительском уровне как минимум.
Пейзаж, портрет, макро, жанр - всё этим набором снимается на ура.
Re[vlad--king]:
еще раз всем доброе время суток.предпочтение- семья -город-природа..
Re[Prometej]:
в наборе идёт комплект, но б/у - Canon EOS 450d Body (ca.4100 Auslösungen)
- Canon Objektiv EFS 18-55mm
- Canon Objektiv 100-300mm ultrasonic
- Canon Blitz (Manuell) Speedlite 430EZ (LZ 35) inklusive Diffusor und Tasche
- 2 Akkus
- Ladegerät
- AV-Kabel
- Kameragurt
- Beschreibung
- CDs
- 2 Akkus
- Ladegerät
- AV-Kabel
- Kameragurt
- Beschreibung
- CDs
Re[иммигрант]:
от:иммигрант
- 2 Akkus
- Ladegerät
- AV-Kabel
- Kameragurt
- Beschreibung
- CDsПодробнее
A200+ Minolta 28-105 +Sigma 28-200+ Blitz+кара памяти2гб
вопрос/всё Б/У по чем тот или иной комплект реально купить?Помогите советом

Re[иммигрант]:
Не могу ничего сказать насчет A200, но сам в свое время выбирал между A300 и 450D. Субъективно, больше понравился 450D, как по картинке, так и по эргономике. Возможно сыграло свою роль то, что до этого была мыльница Canon IXUS 750, а организация меню у продуктов Canon'а схожая. Не помню, какое стеклышко стояло на Соньке, но 450-й взял с Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM. И по моему мнению, нисколько не прогадал. Неплохое стекло для повседневной съемки, не очень мыльное, в меру темное и, сравнительно, с быстрым автофокусом, не сравнить с 18-55, который брал на пробу недели на две. Canon EF 50 f/1.4 USM тоже очень неплох.
В дальнейшем, в качестве штатного, взал Canon EF 24-105 f/4L IS USM, но на тушке 450D он не раскрывает всех возможностей, в отличие от 7D.
Все это, конечно, ИМХО, выбор за Вас никто не сделает. Поэтому, если есть возможность, то желательно попробовать обе камеры в деле, подумать, сравнить и сделать выбор.
В дальнейшем, в качестве штатного, взал Canon EF 24-105 f/4L IS USM, но на тушке 450D он не раскрывает всех возможностей, в отличие от 7D.
Все это, конечно, ИМХО, выбор за Вас никто не сделает. Поэтому, если есть возможность, то желательно попробовать обе камеры в деле, подумать, сравнить и сделать выбор.
Re[иммигрант]:
- 2 Akkus
- Ladegerät
- AV-Kabel
- Kameragurt
- Beschreibung
- CDsПодробнее
Это не набор, а попытка сплавить древнее барахло.
Оно барахло не потому, что плохо снимает. Просто на сей день не слишком разумно брать вспышку из прошлого века и телевик без стабилизатора.
Современная вспышка зовётся так: ex 430 II
Стабилизированный объектив имеет в названии буквы IS.
За те деньги, что стоит 55-250 IS альтернатива есть только SIGMA AF 50-200 mm f/4-5.6 DC OS HSM
Не то, чтобы Сони были плохи....
....но они, ИМХО, полноценные начинаются с А450. О чём человек выше уже написал ;)
Re[Prometej]:
всем огромнейшие спасибо. и будьте добры подскажите .какай комплект Canon 450D с объективами и вспышкой или Sony A200 также с объективами и вспышкой.я их выше описал. сколько реально потянут?чтоб я на бабки не попал

Re[иммигрант]:
от: иммигрантвсем огромнейшие спасибо. и будьте добры подскажите .какай комплект Canon 450D с объективами и вспышкой или Sony A200 также с объективами и вспышкой.я их выше описал. сколько реально потянут?чтоб я на бабки не попал Шок Очень смущенный
посоветуйте что лучше купить.и с какими объективами? на объективы могу потрать до 300 евро
Re[иммигрант]:
всем огромнейшие спасибо. и будьте добры подскажите .какай комплект Canon 450D с объективами и вспышкой или Sony A200 также с объективами и вспышкой.я их выше описал. сколько реально потянут?чтоб я на бабки не попал
Подробнее
Сформулируйте понятным для остальных образом. А то я не понял, что именно Вы сейчас спрашиваете.
Re[Prometej]:
от: Prometej
Сформулируйте понятным для остальных образом. А то я не понял, что именно Вы сейчас спрашиваете.
canon 450 D +18-55is +100-300 +bLITZ
эти комплекты описал выше.сколько они могут стоить реально.просто есть предложения но не знаю и реальную цену б/у
Re[иммигрант]:
от: иммигрант
вопрос/всё Б/У по чем тот или иной комплект реально купить?Помогите советом![]()
Тушка стоит около 8-9 за б\у;
Минольта 28-105 - около 5 тырь , если xi -версия ( она хуже оптически) около 3-4;
Сигма эта гуано, думаю штуки 3-4 стоить должна;
Вспышка смотря какая - от 1500 за китайскую и до 10 за 56ую соньковскую;
По шумам среди этих тушек лучше Кенон. Да лайвью в нем есть.
Re[vinograddik]:
спасибо. а что кенону?
Re[иммигрант]:
всем огромнейшие спасибо. и будьте добры подскажите .какай комплект Canon 450D с объективами и вспышкой или Sony A200 также с объективами и вспышкой.я их выше описал. сколько реально потянут?чтоб я на бабки не попал Шок Очень смущенныйПодробнее
Если в отличном состоянии и ещё на гарантии, то на 20-30% дешевле, чем их покупали.
Если сильно поюзаные, то за полцены... ;)
Re[иммигрант]:
И то и то лажа:
У а200 Вам предлагают два перекрывающих друг друга по фокусным объектива, не имеющих широкого угла на кропе.
К 450d вам предлагают старый кит (весьма слабый объектив) и телевик 100-300. Мало того, что Вы остаетесь без весьма востребованных ФР 55-100мм , так еще без стаба на 300мм ( ЭФР 450мм ) довольно тяжело снимать.
[quot]
....но они, ИМХО, полноценные начинаются с А450 [/quot]
Если Вы про тип сенсора, то CCD, конечно, проигрывает по шумам CMOS-у (правда, 450d хоть и на CMOS но шумит не сильно меньше CCD а200). Но многие считают что цвета у CCD лучше ( и я, пожалуй, с ними соглашусь ). А насчет полноценности, то все соньки имеют матричный стаб, отвертку и дистанционное управление пыхами.
У а200 Вам предлагают два перекрывающих друг друга по фокусным объектива, не имеющих широкого угла на кропе.
К 450d вам предлагают старый кит (весьма слабый объектив) и телевик 100-300. Мало того, что Вы остаетесь без весьма востребованных ФР 55-100мм , так еще без стаба на 300мм ( ЭФР 450мм ) довольно тяжело снимать.
[quot]
....но они, ИМХО, полноценные начинаются с А450 [/quot]
Если Вы про тип сенсора, то CCD, конечно, проигрывает по шумам CMOS-у (правда, 450d хоть и на CMOS но шумит не сильно меньше CCD а200). Но многие считают что цвета у CCD лучше ( и я, пожалуй, с ними соглашусь ). А насчет полноценности, то все соньки имеют матричный стаб, отвертку и дистанционное управление пыхами.