Canon 450D или Nikon D3000 ?

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
И я за Никон !!!!!!!!!!!

А я за кенон!

Теперь у кэнона в прилагаемом на CD РАВ- конвертере DPP есть плавный поворот кадра (если горизонт был завален). Нужно только обновление скачать (бесплатно) с сайта кэнона.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
А я за кенон!

Теперь у кэнона в прилагаемом на CD РАВ- конвертере DPP есть плавный поворот кадра (если горизонт был завален). Нужно только обновление скачать (бесплатно) с сайта кэнона.

Подробнее

Фигасе вот это прогреССССС!!! зато на халяву, правда результат .... :cannabis:

Может пора перестать свою халявную утилиту сравнивать с нормальным редактором?
Re[ZhenyaBes]:
Сегодня сравню DPP с CaptureOnePro 3.7.8 на равах с 400D... Если качество будет на высоте - то в DPP гораздо удобнее, быстрее и понятнее работать и минусов у него больше и нет.
Re[A.Schwarzenegger]:
CaptureOnePro 3.7.8 http://xchange.phaseone.com/Content/EshopMenu.aspx вот блин засада, они его тож продают.
Re[koge]:
Кстати, немного не в тему. Где купить лицензионный NX2 ? И шоб низадорага.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Сегодня сравню DPP с CaptureOnePro 3.7.8 на равах с 400D... Если качество будет на высоте - то в DPP гораздо удобнее, быстрее и понятнее работать и минусов у него больше и нет.

Кстати, у меня был в свое время 30Д, ДПП и тогда сливал С1 как по цвету-свету и т.д., уверен, ничего не поменялось, халява. ;)
Re[ZhenyaBes]:
берите canon 450й , не только потому что лучше по техпаратметрам, просто, что бы не стать никонистом. а то потом будете всю жизнь свой никон с кеноном, как с ЭТАЛОНОМ!!! сравнивать :D
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO
берите canon 450й , не только потому что лучше по техпаратметрам, просто, что бы не стать никонистом. а то потом будете всю жизнь свой никон с кеноном, как с ЭТАЛОНОМ!!! сравнивать :D

А чего там сравнивать? Ну сравнит один раз и поймет, что кенон фигня и он сделал правильный выбор, купив никан. Делов то...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кстати, немного не в тему. Где купить лицензионный NX2 ? И шоб низадорага.

Этоже Никан, так что никак, только если купить Кэнан...

Цитата:
от: ZhenyaBes
Кстати, у меня был в свое время 30Д, ДПП и тогда сливал С1 как по цвету-свету и т.д., уверен, ничего не поменялось, халява. ;)

Не знаю - я специально сравнивал C1Pro 3.7.x и DPP - на 90% фоток в DPP цвет был точнее (особенно неба), шумов меньше. А работы по обработке раз в 20 меньше чем в C1pro...

Поворот в DPP хуже работает - чуток мылит изображение, придется шарп на 2 единицы поднимать... в С1pro - такого не было - там резкость идентичная... :(

счас фотки выложу... :(

Зато как плюс в последней версии в шумодаве привью выскакивает 100% (с возможностью наведения прицелом на нужную част кадра) - удобно оперативно оценивать картинку что будет на выходе. И сам шуможав вроде поучше стал, проверю на фотках ИСО1600...

Re[BeS]:
лукавите друг мой!!! сами то этим постоянно занимаетесь :-)
Re[koge]:
А мне вообще кажется порой, что Кенон/Никон это одна компания. И постоянно друг с дружкой в поддавки играют. Возьмите хотя бы вопрос с д700 и 5д2, вообще ни каким боком друг с другом не стыкуются, и тот хорош и этот ничего себе, были-б бабки взял бы оба. Вот тако вот.
Re[koge]:
450Д отличная камера! Просто превосходная :)Тоже как раз полтора года имею :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Минусов хватает. Модули шумодава и коррекции аберраций работают отвратительно. Характер шума очень специфический и при работе на высоких ISO шум очень плохо давится большинством известных шумодавов. Ну если солнечные улицы снимать, то шумодав не нужен и ISO можно 100 выставить. Тогда конечно DPP на высоте. Только солнечные улицы и вспышку в лоб любят далеко не все. На высоких ISO Bible с его шумодавом вне конкуренции.
Re[koge]:
Берите canon 450d.Он лучше.
Re[foto25714]:
Берите Nikon D3000. Он лучше.
Re[SilentRed]:
Цитата:
от: SilentRed
Берите Nikon D3000. Он лучше.

Я поверил-бы вот этому! Но одна беда - СТОКА НЕ ВЫПЬЮ!!!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Чушь собачья.
Вы хоть раз снимали на 450Д? Печатали с него? А с Д3000 своего?
В какой размер?
Использую 450Д параллельно с 5Д2 больше полутора лет. Как запасную и/или "разъездную" камеру. Существенных замечаний нет. Печатаю А3, А3+. Качество достойное. Отличие с мыльницами видно невооруженным взглядом. Совместимость с оптикой (родной и не-родной) хорошая. Эргономика "на твёрдую 4ку"(размер перчаток 10), даже без батарейной рукоятки. По конструктиву и прочности - норма.

Подробнее

держал не боись! такие снимки что их тока в корзину. Нечего бумагу марать! ))) гыгы)))
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
держал не боись! такие снимки что их тока в корзину. Нечего бумагу марать! ))) гыгы)))

Так там еще кнопачку нажать надо! Черненькая такая, кругленькая, под указательным пальцем правой руки!
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO

Спасибо, конечно, но ну его нафиг! А вы мантру повторяйте-повторяйте, про лучше как можно чаще, ведь это как оно, главное ведь самого себя убедить, а там и другие дураки подтянутся. ;)
Re[koge]:
N3000 правомочно сравнивать с младшей от К -1000D, и то...
А с 450D? может еще с 50D, 7D?
Ладно, топикстартер не в курсе сюрреализма, заключенного в вопросе, остальные-то чего прикалываются? Скучно, так лучше пасьянс "косынка" пусть помечут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.