Canon 450D или Nikon D3000 ?
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 450D или Nikon D3000 ?
Кто из них лучше? :?
Re[koge]:
450-ка лучше. По функциональней, да и технология сенсора по современней. Если выбирать из этих двух то лучше выбрать 450. А если расширить выбор то можно посмотреть и Д5000
Re[koge]:
у 450 есть различные ошибки(err01. err99) а на никонах есть такое ?
Re[koge]:
от: koge
у 450 есть различные ошибки(err01. err99) а на никонах есть такое ?
Такое есть у всех, когда что-то не так работает.
Вопрос в том у кого они чаще :) А главное из-за чего.
Re[koge]:
если без разницы то лучше мыльницу за 4т рублей. а так д3000 лучше будет.
450- мыльница за большие деньги. качество не айс.
Re[koge]:
В аналогичной ситуации предпочтение отдал Никону. Показался более удобным в руке.
Re[allz]:
от: allz
если без разницы то лучше мыльницу за 4т рублей. а так д3000 лучше будет.
Чушь собачья.
Вы хоть раз снимали на 450Д? Печатали с него? А с Д3000 своего?
В какой размер?
Использую 450Д параллельно с 5Д2 больше полутора лет. Как запасную и/или "разъездную" камеру. Существенных замечаний нет. Печатаю А3, А3+. Качество достойное. Отличие с мыльницами видно невооруженным взглядом. Совместимость с оптикой (родной и не-родной) хорошая. Эргономика "на твёрдую 4ку"(размер перчаток 10), даже без батарейной рукоятки. По конструктиву и прочности - норма.
Re
А я с D40 печатаю А4 :) И ничего, совесть не загрызла еще. Да и заказчиков устраивает ;)
Re[allz]:
от: allz
Впервые такое слышу об этой модели. У самого 450-ка уже полтора года - очень доволен! Прекрасная тушка: удобная, качественная, не шумная.
Короче советую!
Re[wolfie]:
от: wolfie
Короче советую!
Не слушайте их!
Берите Никон! Вы только вдумайтесь в это слово - НИИИИКООООН! Повесите его на пузо и будете ходить по Арбату как авторитетный фотограф. А с кеноном вы что? Да ещё и с 450-ым... Будете выглядеть как лох :) Не... кенон не сурьезная камера.
Re[BeS]:
от:BeS
Не слушайте их!
Берите Никон! Вы только вдумайтесь в это слово - НИИИИКООООН! Повесите его на пузо и будете ходить по Арбату как авторитетный фотограф. А с кеноном вы что? Да ещё и с 450-ым... Будете выглядеть как лох :) Не... кенон не сурьезная камера.Подробнее
:) :) :)
И не ждите что я ввяжусь в войну :)
Всё, отписываюсь от темы :)
Re[BeS]:
от:BeS
Не слушайте их!
Берите Никон! Вы только вдумайтесь в это слово - НИИИИКООООН! Повесите его на пузо и будете ходить по Арбату как авторитетный фотограф. А с кеноном вы что? Да ещё и с 450-ым... Будете выглядеть как лох :) Не... кенон не сурьезная камера.Подробнее
Прально! С Кенаном - тока Лохи ходют! А вот Никан наденешь на шею - сразу видна что Большой чел идет! Значица в Кащенка день открытых дверей и дурики гуляют! :D :D :D
Re[wolfie]:
На самом деле, идеальный компромис для вас - это Micro 3/4".
1) Olympus E-PL1/E-P1/E-P2
2) M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6
3) M.ZUIKO DIGITAL 17 мм 1:2.8
В сумме комплект будет весить до килограмма, очень универсален, отличная сборка и качество материалов (особенно, E-P1, E-P2).
Неделю тестировал его, снимал все подряд. Очень понравился 17/2.8. И вообще качество снимков на высоте. На высоких ИСО также все хорошо. Рекомендую.
1) Olympus E-PL1/E-P1/E-P2
2) M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6
3) M.ZUIKO DIGITAL 17 мм 1:2.8
В сумме комплект будет весить до килограмма, очень универсален, отличная сборка и качество материалов (особенно, E-P1, E-P2).
Неделю тестировал его, снимал все подряд. Очень понравился 17/2.8. И вообще качество снимков на высоте. На высоких ИСО также все хорошо. Рекомендую.
Re[koge]:
Вообще 450й лучше будет. Шумов и то меньше, есть live view, который может быть полезен при использовании штатива. Сам стоял перед таким выбором, но т.к. средства были ограничены - взял д3000. Конечно мало кнопок на корпусе, но это придирки, можно привыкнуть. В целом доволен. Первая зеркалка кстати)
Re[BeS]:
от: BeS
А я с D40 печатаю А4 :) И ничего, совесть не загрызла еще. Да и заказчиков устраивает ;)
И я за Никон !!!!!!!!!!!

Re[AlexeyLu]:
И я :)
Re
Давайте парни!!!! Мы их затопчим!!!

Re[koge]:
Я,как мульти-пульти пользователь,советую 450Д.
Па таму как у Никанаф,можна брать тока атвёрточные каробки!
У меня,любимый Д50.
Па таму как у Никанаф,можна брать тока атвёрточные каробки!
У меня,любимый Д50.

Re[koge]:
лучше тот, который лежит в руке, есть сервис, и стекла. имхо.
Re[BeS]:
от: BeS
Давайте парни!!!! Мы их затопчим!!!
Сгинь Нечистая сила!!!