CANON 450D, CANON SX1 IS, CANON G10 что выбрать чайнику
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[MAXiM]:
Читать теорию и пользоваться Яндекс-поиском...
Автор, уж если зашли на "зеркальный" форум, назад дароги нет. Почему? Скоро сами поймете. А по теме, вряд ли мыло доставит Вам такое удовольствие как зеркало!
Re[MAXiM]:
от: MAXiM
Ваше фото чем снято?
Предполагаю что зеркалкой
Canon 1000D
Всю информацию можно смотреть в Exif. Щелкнуть правой мышиной кнопкой по картинке и щелкнуть на свойства.
Еще одно преимущество зеркалки более быстрый автофокус, позволяющий делать такие кадры:

Re[super_boss]:
Спасибо Вам граждане, с Вашей помощью я понял, что нах... мне эти ИСО, сумка с ДОРОГОЙ оптикой, пыха, штатив, постоянные настройки и тд и тп.
Решил, что мне надо брать CANON Digital IXUS 980 IS
СОГЛАСНЫ?
СОГЛАСНЫ?
Re[MAXiM]:
от:MAXiM
Спасибо Вам граждане, с Вашей помощью я понял, что нах... мне эти ИСО, сумка с ДОРОГОЙ оптикой, пыха, штатив, постоянные настройки и тд и тп.
СОГЛАСНЫ?Подробнее
не согласны:)
берите нормальную камеру... разница в снимках колоссальная... не ведитесь на цифрокомпакты даже самые дорогие... купите никон Д90 кит:)
Re[Эдуард78]:
Д90 кит. Он же полтинник стоит!!!
Максимум на что я готов раскошелиться д450 кит.
Ходил сегодня в маг. юзал его снова, про зум не понял, он вааще не приближает, только отдаляет.
хелп ми плиз
Максимум на что я готов раскошелиться д450 кит.
Ходил сегодня в маг. юзал его снова, про зум не понял, он вааще не приближает, только отдаляет.
хелп ми плиз
Re[super_boss]:
от: super_boss
Canon 1000D
Еще одно преимущество зеркалки более быстрый автофокус, позволяющий делать такие кадры:
ага, тот ещё автофокус у 1000д
от: Эдуард78
не согласны:)
берите нормальную камеру... разница в снимках колоссальная... не ведитесь на цифрокомпакты даже самые дорогие... купите никон Д90 кит:)
автору ещё надо её прочувствовать и научиться))
буквально недавно тут топик появлялся, мол, как так - моя мыльница лучше зеркала снимает в жпег, там ещё два кадра с машиной были..
Re[MAXiM]:
хелп ми плиз
зум это сам факт приближения или отдаления..
скажем так, силу приближения (обоге) привыкайте оценивать по фокусным расстояниям
Re[XAMeLeoN]:
Выходит у самой младшей мыльницы зум в разы больше чем у KIT EF-S 18-55 IS ?
И чтоб получить нормальный (не мега) зум нужно выложить еще 20 000 р.
ТАК я понял?
ТАК я понял?
Re[MAXiM]:
Словил себя на мысли "ЗАТЯГИВАЕТ"
Re[MAXiM]:
ЗУМ это очень дорогое удовольствие. только на мыльнице дешовое потомучто линзы мелкие.
ну или на олимпусе
ну или на олимпусе
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ЗУМ это очень дорогое удовольствие. только на мыльнице дешовое потомучто линзы мелкие.
ну или на олимпусе
Значит при бюджете 25 000 р. лидирует цыфромыло
Re[MAXiM]:
Значит при бюджете 25 000 р. лидирует цыфромыло
Это смотря в чем ;)
А где территориально? А то я натыкался в инете на московскую контору, в которой можно брать в аренду фотооборудование (в т.ч. тушки и объективы) по дням, причем весьма недорого. Может помочь определиться. Единственное - там кажется локальная прописка нужна
Re[teerain]:
Не я хочу чтоб машинка моя личная была.
Re[L4m3r]:
Выходит у самой младшей мыльницы зум в разы больше чем у KIT EF-S 18-55 IS ?
ТАК я понял?
55/18=3, значит, по понятиям мыльницы у этого кита 3X оптический зум.
от: L4m3r
ну или на олимпусе
Зум относительно дешевое удовольствие. А вот хорошие фиксы, как ни странно, дорогое.
Re[Нечто]:
Человека с пяти метров берет в полный рост а если надо одно лицо, я уж не говорю про прыщик на носу?
Че для этого надо другое стекло ставить
Re[MAXiM]:
Человека с пяти метров берет в полный рост а если надо одно лицо, я уж не говорю про прыщик на носу?
Че для этого надо другое стекло ставить. И сколько оно будет стоить?
Если вы снимаете карикатуры, то конечно мыло с суперзумом. А если действительно портрет то минимум 3 разных объектива. Тут каждый сам должен выбирать, что он хочет получить.
Re[Гудков Георгий]:
А реально ктонить может посоветовать какой апарат и в какой комплектации :fotik: можно взять с 25000р. на кармане
Re[MAXiM]:
А реально ктонить может посоветовать какой апарат и в какой комплектации :fotik: можно взять с 25000р. на кармане
А зачем он вам вообще нужен? Может потратить бабло на что-нить более нужное?
Возмите из фотиков какой-нить начальный кэнон А470 или А590 - довольно удачные модели...
Всеравно от мыльниц заметно большего качества не получите.
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибки Вам, побежал в форум для мыльниц