от: Порядочная Сволочь
непонимание/нет опыта что такое F/1.8.
Это мой вариант
непонимание/нет опыта что такое F/1.8.
от: leonovo
Это мой вариант
не попадет с первого раза на 450Д.
В каком режиме, М?
Что, куда не попадёт????????
Я не совсем понимаю, уж извините за "серость"
Что, куда не попадёт????????
Я не совсем понимаю, уж извините за "серость"
6.3 1/400, исо 100.
от: IvAnt
штатива.
от:IvAnt
Речь идёт о фотографировании полтинником на соответствующей диафрагме. Упражнение с пачкой чая довольно критично к строгости соблюдения некоторых условий. Пачка чая маленькая и снимать придётся с довольно близкого расстояния. Если оно будет очень близким, не вся пачка может войти в ГРИП. То есть пачка может быть не вся в резкости. При съёмке с близкого расстояния нужна фиксация камеры, чтобы исключить влияние смещения камеры после фокусировки при дожатии. Чтобы исключить дрожание рук в процессе выдержки эта выдержка должна быть короткой. Поэтому лучше снимать или с хорошего упора или с штатива.
Хорошее освещение должно обеспечить использование низкой светочувствительности чтобы получить максимальное качество изображения для анализа.
Игнорирование "условностей" привести к абсолютно неверным выводам.Подробнее
Что-то я вообще запутался.
Если так выставить, экспонометр далеко в минус уходит......
По поводу штатива - нужен он вообще?
Я посмотрел ради интереса на Алиэкспрессе, там народ пишет что они какие-то хрупкие, того и глядишь развалятся.....
По поводу штатива - нужен он вообще?
Я посмотрел ради интереса на Алиэкспрессе....
от:IvAnt
Речь идёт о фотографировании полтинником на соответствующей диафрагме. Упражнение с пачкой чая довольно критично к строгости соблюдения некоторых условий. Пачка чая маленькая и снимать придётся с довольно близкого расстояния. Если оно будет очень близким, не вся пачка может войти в ГРИП. То есть пачка может быть не вся в резкости. При съёмке с близкого расстояния нужна фиксация камеры, чтобы исключить влияние смещения камеры после фокусировки при дожатии. Чтобы исключить дрожание рук в процессе выдержки эта выдержка должна быть короткой. Поэтому лучше снимать или с хорошего упора или с штатива.
Хорошее освещение должно обеспечить использование низкой светочувствительности чтобы получить максимальное качество изображения для анализа.
Игнорирование "условностей" привести к абсолютно неверным выводам.Подробнее
от: Tany
Прибарахляться потом будете :D
А сейчас начинайте снимать. А то процесс покупки -продажи затянется и затянет, забудете, зачем камеру брали ;)