Canon 450d + 50 1.4 , какой комплект студийного оборудования к нему взять

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon 450d + 50 1.4 , какой комплект студийного оборудования к нему взять
Доброго вечера всем!
Хочу заняться студийной съемкой. Есть фотоаппарат Canon 450d + 50 1.4.
Фотографирую в основном на природе. Как я слышал, главной в студийной съемке - это правильно подобранный свет.
Мне посоветовали вот такой аппарат:
http://www.foto.ru/product.php?id=33012

Будет ли он нормально работать с моим фотоаппаратом? По какому интерфейсу будет синхронизация?
Заранее спасибо всем ответившим
Re[sagamorr]:
это форум по зеркалкам, вам в "Студийная съемка и оборудование"
Re[dorogov]:
Да, не заметил что есть такой раздел...
Чтобы не создавать такую же тему там, жду ответов тут :D
Re[sagamorr]:
ну, это уже наглость
Re[sagamorr]:
Цитата:
от: sagamorr
По какому интерфейсу будет синхронизация?

По WiFi, по всей видимости не будет... по USB 3.0 тоже не будет, РС-синхры в вашей тушке нет, встроеная пыха только в ТТЛ - по свету тоже отпадает. Остаётсо докупать радиотригер. И да, в тематический раздел
Re[sagamorr]:
Цитата:
от: sagamorr
Как я слышал, главной в студийной съемке - это правильно подобранный

...фотограф!
Re[Alpha Draconis]:
Так в том то и дело, что я ничего про это не знаю..., поэтому и прошу совета!
Re[sagamorr]:
Вам бы базовые знания бы сбросить на мозг... ;)
Re[sagamorr]:
Цитата:

от:sagamorr
Доброго вечера всем!
Хочу заняться студийной съемкой. Есть фотоаппарат Canon 450d + 50 1.4.
Фотографирую в основном на природе. Как я слышал, главной в студийной съемке - это правильно подобранный свет.
Мне посоветовали вот такой аппарат:
http://www.foto.ru/product.php?id=33012

Будет ли он нормально работать с моим фотоаппаратом? По какому интерфейсу будет синхронизация?
Заранее спасибо всем ответившим

Подробнее

Если хотите снимать портреты - приобретите другой объектив, с фокусными 85-100. :!: Все же "полтинник" не совсем хорош - дает искажения лица.
Почитайте о влиянии разных фокусных на результат, это нужно знать, если собираетесь снимать в студии... А уж потом можно и про свет думать...
Или Вы портреты не планируете? Уточните...
Re[sagamorr]:
Автор, покурите недельку форум по студийной и стробистской съемке, а потом там и вопросы задавайте, а то с Вами сейчас неинтересно адекватно людям разговаривать, т.к. вопросов больше чем ответов.
Re[DarkHamster]:
А ему пох тот раздел!!!

Ему здесь ответы подавай!

Ещё мастер-класс на халяву!!

И "ключ от квартиры, где деньги лежат"©

Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А ему пох тот раздел!!!

Ему здесь ответы подавай!

Ещё мастер-класс на халяву!!

И "ключ от квартиры, где деньги лежат"©

А тебе не пох где и какие вопросы я задаю?
Если ты не думаешь отвечать, то нах срать в теме и пытаться блеснуть своим недоразвитым остроумием?
Остап Бендер из тебя явно не выйдет..., да и до нормального фотографа уверен тебе еще далеко!
Re[sagamorr]:
Цитата:

от:sagamorr
А тебе не пох где и какие вопросы я задаю?
Если ты не думаешь отвечать, то нах срать в теме и пытаться блеснуть своим недоразвитым остроумием?
Остап Бендер из тебя явно не выйдет..., да и до нормального фотографа уверен тебе еще далеко!

Подробнее

Я не помню, чтобы мы с вами пили на брудершафт

Задавая вопрос в непрофильной теме, вы нарушаете правила форума. dorogov дал вам ссылку. Но вам это вовсе не интересно.

Не думаю, что ваша эрудиция, остроумие, наличие старой кропнутой камеры с полтинником и пятихатки зелени на свет являются для этого уважительной причиной.
Re[Анд_рей]:
Баян в тему))))

Вопрос:

“Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю
что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.”

Ответ:

“Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.”
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.