Значит :
*мягко-ХУдожественным кеном - детей и тёщу.
*Суперреским ником - пизажы и техно. :D
Canon 40d с Canon EF-S 17-85 резкость хуже Nikon d3000 18-55
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[тсл]:
Re[allz]:
от: allz
что даже 10 мегапикселей не разрешает?
Нормально всё разрешает! У меня и на 15 стоял - НИЧЕГО ТАК!
А что ещё можно услышать от владельцев ЭЛек или Никонистов?! Ну с Н-ми всё понятно - им сам бог велел! А вот братья по оружию? Едва прикупят чего с красной полосочкой и всё - пальцы веером!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Едва прикупят чего с красной полосочкой и всё - пальцы веером!
Выбирать надо с умом , а не на полосочки глаза выпучивать
Re[Napalm666]:
от: Napalm666
Выбирать надо с умом , а не на полосочки глаза выпучивать
Если ЭТО мне - то мне как раз на эти полосочки - НАЧХАТЬ с высокой колокольни! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Понятно, что объектив прийдется менять, а что посоветуете, снимать буду портреты, пейзажи, макро. по цене б/у 15000.
Re[тсл]:
Тамрон 17-50/2.8 (не VC) - пункт 1; EF50/1.8 II - пункт 2; набор неродных макроколец, с контактами (для использования с 50/1.8) - пункт 3. Примерно в 15-16 т. можно уложиться. Но всё равно весьма компромиссный вариант.
Re[тсл]:
от: тсл
Понятно, что объектив прийдется менять, а что посоветуете, снимать буду портреты, пейзажи, макро. по цене б/у 15000.
это баян форумный.
почти все гда советуют Тамрон 17-50/2.8 без VC и выбирать хороший экз.
Другой вариант вам уже был указан выше: 15-85 IS, но он новый в р-не 22 т.р. стоит.
Re[тсл]:
я за вариант 18-55 55-250 и 50 фикс 1.8
получаете все и за недорого.
Будет и качество фикса с которым ни один зум не сравится , и удобный легкий повседневный зум с ШУ , и телевик еще в добавок.
Портреты можно снимать на фикс и на телевик.
По бабкам это по-любому самый насыщеный вариант. Ничего лучше за такие деньги не купить.
получаете все и за недорого.
Будет и качество фикса с которым ни один зум не сравится , и удобный легкий повседневный зум с ШУ , и телевик еще в добавок.
Портреты можно снимать на фикс и на телевик.
По бабкам это по-любому самый насыщеный вариант. Ничего лучше за такие деньги не купить.
Re[kagore]:
+500
Re[mariokuz]:
от: mariokuz
+500
ИШОПИЦОТ!!!
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
У 40D однозначно автофокус прокосил.Подробнее
А мне НЕ ПОНЯТНО!
Эта полка с игрушками - Висит на стене (НЕ ПОДВИЖНО!) или ЛЕТАЛА по комнате?! Почему для статики фокус стоит AI Fokus? Автор ещё-бы поставил "Автовыбор" точки фокусировки на КЕНАН - а потом ругал его по сравнению с НИКАНОМ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
А мне НЕ ПОНЯТНО!![]()
Эта полка с игрушками - Висит на стене (НЕ ПОДВИЖНО!) или ЛЕТАЛА по комнате?! Почему для статики фокус стоит AI Fokus? Автор ещё-бы поставил "Автовыбор" точки фокусировки на КЕНАН - а потом ругал его по сравнению с НИКАНОМ! :DПодробнее
В общем, человеку нужно поставить камеру н а штатив и настроить резкость в ручную по экрану, если мылить будет, значит явно проблема с объективом или с фотоаппаратом. Ещё почитать ИНСТРУКЦИЮ.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
В общем, Ещё почитать ИНСТРУКЦИЮ.
ВОТ! ВОТ - ОНО! С ЭТОГО и НАДО НАЧИНАТЬ!!!
Пока инфу смотрел - упустил самое интересное (про КЕНАН) Режим съёмки - АВТОМАТ! А всем и давно известно: Эти авто режимы настроены не пойми-как и очень деспотичны по отношению к владельцу! Я похихикал насчёт автовыбора, а он там БЫЛ ВКЛЮЧЕН автоматом! Потому и фокуса нет на месте, а автор ещё пытается какую-то рескасть искать!
ВЫВОД: Прежде чем хаять что-то, нужно для начала НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Re[Виктор Иогансон]:
+500
я бы не назвал, конечно, что очень деспотично к владельцу, однако в авторежиме фотик сам выбирает точку фокусировки, цепляется, ессно, за самые контрастные - в итоге тс получил, что хотел - резкость не там, где надо. Многие на авторежиме снимают, потом говорят - фу, эти ваши зеркалки гомно :D
я бы не назвал, конечно, что очень деспотично к владельцу, однако в авторежиме фотик сам выбирает точку фокусировки, цепляется, ессно, за самые контрастные - в итоге тс получил, что хотел - резкость не там, где надо. Многие на авторежиме снимают, потом говорят - фу, эти ваши зеркалки гомно :D