Собственно, сабж.
Основная цель использования - свадебная съемка.
На данный момент интересует целесообразность этого комплекта именно за такую цену (ибо есть в наличии и купить хоть завтра).
Раздельно то все это получается дороже. Да и тушку 40D за обещанные в фото.ру 30400 руб. вряд-ли найдешь, отхватят как горячий пирожок прям перед носом...
Тема закрыта
Canon 40D + EF-S 17-85 + EF 70-300 F/4.0-5.6 IS USM за 60999 руб. Есть ли смысл в таком дабл-ките?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Canon 40D + EF-S 17-85 + EF 70-300 F/4.0-5.6 IS USM за 60999 руб. Есть ли смысл в таком дабл-ките?
Re[Владимир Кузиков]:
Нет
Re[_s_]:
от: _s_
Нет
А можно аргументировать? Ну хотя бы так, для поддержания приятной беседы.
:)
Re[Владимир Кузиков]:
Нет. Дорого и не оправдано. За эту сумму можно подобрать стекла получше. Например 17-55/2.8 и 85/1.8
Re[Владимир Кузиков]:
За эти деньги можно выписать из-за бугра пятачка и тамрона 28-75/2.8 (на первое время). Ну, или пару мануальных фиксов.
Re[Владимир Кузиков]:
для поддержания можно..
не очень себе представляю, зачем вам на свадьбе (в большинстве случаев в помещении) тёмный телезум, ещё и без пыха (встроенный пых оным не считаю)
17-85 лично не пробовал, но не хвалят..
имхо, постараться и взять 40Д (или 30Д?) + 24-70\2.8
не очень себе представляю, зачем вам на свадьбе (в большинстве случаев в помещении) тёмный телезум, ещё и без пыха (встроенный пых оным не считаю)
имхо, постараться и взять 40Д (или 30Д?) + 24-70\2.8
Re[XAMeLeoN]:
от:XAMeLeoN
для поддержания можно..
имхо, постараться и взять 40Д (или 30Д?) + 24-70\2.8Подробнее
Пых предполагается, не со встроенным же идти.
Это отдельная статья расходов, называется 580EX. Обсуждению и пересмотру не подлежит.
Просто тушки по приемлемой цене не найти в моем городе. Оптика есть в наличии, разная, но дорого. Вот и приходится чудить-мудрить.
Можно, конечно, вариант широкий зум + 50/1,4 + фикс 85 какой-нить. Но это надо долго искать и собирать.
40D + 24-70/2,8 - в идеале ценник будет под 80 тыр. Не потяну. Надо ж ещё пых и кучу мелкой всячины типа флешек и акку.
Re[Omuru]:
от: Omuru
За эти деньги можно выписать из-за бугра пятачка и тамрона 28-75/2.8 (на первое время). Ну, или пару мануальных фиксов.
Можно поподробней с этого места?
Где, почем? Явки, пароли?
Я просто не силен в отношениях с зарубежными инет-магазинами.
Re[Владимир Кузиков]:
от: Владимир Кузиков
40D + 24-70/2,8 - в идеале ценник будет под 80 тыр. Не потяну.
любопытно
у меня получилось 68500
хоть прям сейчас идти и покупать
Re[Владимир Кузиков]:
Тоже не силен ) Да и низзя тут...
Можно заказать через Геворга или Дена.
Можно заказать через Геворга или Дена.
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
любопытно
у меня получилось 68500
хоть прям сейчас идти и покупать
Хех...
Ценники какого города учитываете, коллеги?
Я вообще-то из далекой Сибири, а не внутри МКАДа живу.
Re[Владимир Кузиков]:
ну так у вас не написано :)
посему брал то, что рядом
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
ну так у вас не написано :)
За такой ценник брал бы не раздумывая, где б взять его тока.
Ладно.
Похоже тема ясная. Не стоит овчина выделки.
Последний боянистый вопрос и закрою тему.
За чуть подороже сабжа можно взять 40D + 17-40/4 L + 50/1,4. Сие лучше?
Re[Владимир Кузиков]:
17-40/4 L + 50/1,4 - неплохой вариант.
Но 24-70 + 85/1.8 лучше =)
Особенно под свадьбы.
Особенно под свадьбы.
Re[Omuru]:
от: OmuruНе спорю.
17-40/4 L + 50/1,4 - неплохой вариант.
Особенно под свадьбы.
Бюджет ограничен. По моим прикидкам не более 70 тыр. на камера+стекло.
Re[Владимир Кузиков]:
Если с финансами туго, то можно и Canon EOS 20D с рук взять, а на сэкономленные 50 тысяч взять 17-40, пыху 580EX и если хватит денег то обязательно какой-нибудь светлый фикс. Связка 17-55/2.8 и 85/1.8 тоже не плохо смотрится, но 17-55 стоит дороговато все-таки.
Re[Владимир Кузиков]:
Гражданин из далекой Сибири..
Купите за смешные деньги билет Новосибирск-Шанхай (Полно китайских авиакомпаний с радостью предложат вам свои услуги.. рекомендую Air China или China Eastern) и слетайте купите себе фототехнику за нормальные деньги.
Сэкономите денег и Кетай посмотрите, ибо даже с учётом перелета любой комплект у вас выйдет дешевле, чем вы купите его у себя.
Два удовольствия в одном флаконе.
Второй вариант слетать в Москву по акции Аэрофлота, которые часто бывают, и купить всё там.
По деньгам выйдет также с учётом перелета, но зато проветритесь бонусом в столице.
Купите за смешные деньги билет Новосибирск-Шанхай (Полно китайских авиакомпаний с радостью предложат вам свои услуги.. рекомендую Air China или China Eastern) и слетайте купите себе фототехнику за нормальные деньги.
Сэкономите денег и Кетай посмотрите, ибо даже с учётом перелета любой комплект у вас выйдет дешевле, чем вы купите его у себя.
Два удовольствия в одном флаконе.
Второй вариант слетать в Москву по акции Аэрофлота, которые часто бывают, и купить всё там.
По деньгам выйдет также с учётом перелета, но зато проветритесь бонусом в столице.
Re[ch3o3h]:
Интересное предложение.
Ладно, ясно все.
Тему надо прикрывать.
Ладно, ясно все.
Тему надо прикрывать.