Canon 400d+SIGMA AF 15-30 mm f/3.5-4.5 EX Aspherical DG DF . Нужны советы проффесионалов.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re[prelude1980]:
Этот зум имеет хреновую цветопередачу (сильно теплит), если всё упирается в деньги, то лучшее вряд ли купишь.
Re[prelude1980]:
18-50 cигма макро бест,стоит 400 баксов 8)
Re[prelude1980]:
Зум широкоугольник - это от 10-12 мм, Сигму эту не слишком хвалят, но если вам продают дешево, угол на 15 мм и качество тестовых снимков устроит ...
Re[prelude1980]:
Был у меня. На Nikon правда. Теплит действительно(если снимаете в RAW, то не страшно) , в контре - никакой даже на 30 + мылил чуть ЛВУ (как потом выяснил, что не только у меня) , но почти незаметно (это на кропе!!!). Тяжеловат , но мне не мешало. С фильтрами проблемы - есть в комплекте насадка на неснимаемую бленду под 82 - но по-моему это только на кропе можно(может и ошибаюсь). В такой ценовой категории и такие дорогие фильтры! Был продан через год, всвязи с переходом на фикс.
Моё мнение - для начинающих любителей может и пойдёт но потом будет однозначно продан... Лучше добавить и как ширик взять Sigmu 12-24 - вроде хвалят её и диапазон для ширика более удачный.

Хороших снимков :)

Canon 400d+SIGMA AF 15-30 mm f/3.5-4.5 EX Aspherical DG DF . Нужны советы проффесионалов.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта