Canon 400D - подглючивает?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Ingrid KL]:
Спасибо за совет. Я пробовала разные режимы, и не только на автофокусе, но и при выборе центральной точки снимок получается размытым. Вот возник вопрос, если фронт-фокус и бэк-фокус можно исправить, то в данном случае сервис может помочь и настроить объектив так, чтобы он делал картинку резкой?
А вообще на сей момент меня больше волнует проблема с аккумулятором, точнее с неправильным выключением камеры. Это мне не дает покоя. Является ли это программной ошибкой, и как будет влиять на работу камеры в дальнейшем. Но, что-то так мне никто и не подсказал, где же эта тема обсуждалась, а самой найти не получается, даже поиском.
Люди добрые, конечно очень важно помогать новичкам с определением в выборе между зеркалкой и мылом, а так же сравнивать их и спорить на сей счет, что лучше, что хуже, и стоит ли об этом спорить… но еще важнее подсказывать тем, кто уже приобрел камеру и озадачен некоторыми нюансами ее работы.
Re[Tig]:
Есть такая волшебная кнопка ПОИСГЪ справа вверху

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty

Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо за попытку помочь, жаль что она не удачная. По вашей ссчке я перехожу на первую страницу форума с кучей новоявленных тем. Сами попробуйти по ней перейти если не верите. А чем тыкать под нос волшебную кнопу, не проще ли ответить девушке на вопрос, ведь просиживаете все тут в форумах кучу часов, иногда совершенно по пустому болтая, а как до реальной помощи, то кнопку под нос. Искала я вашей волшебной кнопкой, вы мои посты невнимательно читаете, если вообще читаете. Цитирую сама себя:
[quot]Подскажите пож. название темы, где это широко обсуждалось, или ссылочку дайте. Искала поиском, нашла кучу всего интересного , а вот это обсуждение так и не нашал. [/quot]
[quot] где же эта тема обсуждалась, а самой найти не получается, даже поиском.
[/quot]
Ладно, продолжайте и дальше тут сидеть часами, умничая друг перед другом. Наверное это круто, это по мужски!

Re[Tig]:
Я прям даже увидел, как вы топаете ножкой и надуваете губки.
Начали бы топег так - ПРИВЕТ! Я БЛОНДИНКА.. :D и всё.
Губернатор первый бы вам передал знания.
Re[Lexxxa]:
Lexxxa, спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.