Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re: Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Цитата:

от:dend
Та в теме вроде и говорилось, что мне не нужно чтобы еще автоматика работала, я как то уже давно и привык к режиму М, только на стрелочку смотрю, куоторая мне показывает на сколько я "ошибаюсь". Так что, вроде как если найду Мир 20, то должно быть самое оно?

Подробнее

Автоматика то работает (иногда просто немного корректируешь экспозицию), и снимать с одуваном все равно нужно или можно в режиме av. А насчет мир-20 - решать вам. Ту цену за которую я его взял - он однозначно оправдывает. На молотке они есть в продаже. Собираемся сделать тестовые снимки с него сегодня - в ближайшие 1-2 дня выложу результаты теста.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Интересно будет посмотреть
Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
[quot]я как то уже давно и привык к режиму М, только на стрелочку смотрю, куоторая мне показывает на сколько я "ошибаюсь". [/quot]

А с чего Вы взяли, что стрелочка Вам правильно подскажет. Ведь экспонометр один и тот же. Что в Av, что в М.
Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Цитата:
от: Марыков Михаил Валерьевич
Ведь экспонометр один и тот же. Что в Av, что в М.
Не-а
Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Да какая разница, если голова есть, то даже с родными объективами, обычно ставишь "пару" или также или лучше, чем камера.
Вопрос был в другом, какой недорогой, но нормальный ширик можно взять, пока денег на хороший зум-ширик нет?
Re: Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
какой есть в наличии.. идёца в камисионку тестица на месте и выбираеца екземпляр.. совок и старъё надо выбирать.. зенитары вроде ничё а миры 20 или флектогоны 20 точно надо выбирать
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Это понятно, хотел полезный опыт перенять. Что-то конкретное мона посоветовать?
[quot]Ведь экспонометр один и тот же. Что в Av, что в М.

Не-а
[/quot]

Че "НЕА". И в М такая же буйда. Стрелочка посерединке (типа оптимум). А в результате - пересвет. Так что придется с экспокоррекцией снимать...
Цитата:

от:Алексей Михальченко
А зачем вам отдельное стекло? Если очень будет нехватать широкого угла - камеру в вевтикальную ориентацию, три картинки последовательно сняли аккуратно и клеили панораму - и разрешение повысится, и угол будет поприличнее. Немного тренировки и сноровки и снимать будете "на ура".
На мой взгляд, это в любом случае более качественный вариант, нежели покупать фиговый ширик.

Подробнее

Спасибо за дельный совет.
Re: Re: Re: Canon 350D + Зенитар 2,8/16 Что скажете?
Цитата:
от: dend
Что-то я не понял, это как, "снять заднюю стеляшку"?

Что-то от вас сообщения по два поста идут

Что-то от вас сообщения по два поста идут
Снимаю Зенитаром на Canon 20 D. Как ширик - неплохо, если постоянно помнить о ручной фокусировке. Но вся фиш-айная закрученность - действительно, обрезается.
И на том спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.