Отдать 850$ и нет просмотра через LCD???
Это на всех цифровых зеркалках или толко на KM D5D?
от: svitich
Я в шоке!!!![]()
от: svitich
Я в шоке!!!![]()
от: jnr.mmbr.a.k.a. _ntот: Зданович
Я бы посоветовал выбирать 350 (уж очень приятная в руках тушка).
Поддерживаю
от:Medvedev D.A.от:8703
Из первой ссылки вроде все ясно, но я на всякий случай спрошу.. объектив который идет в комплекте с минольтой кропнутый, и к моей зеркалке не подойдет? На фото.ру в названии объектива индекс DT просто не написали.Подробнее
Да, 18-70 - кропнутый, к пленкозеркалке не подойдет (может, физически подойдет, но картинки за пределами кропнутого кадра никто не обещает). Хотя может случиться, что миллиметров с 25-28 будет и на пленке приемлемо :).Подробнее
от:cyberhermit
Я склоняюсь к выбору Д5Д . Куплю скорее всего этот аппарат, так как подержал в руках и 350 и д5д и понял : 350 банальна мала для моих лап :( . Из плюсов Минолты вижу так же антишейк...хотя плюс наверно не важнецкий. Еще один вопрос к знающим людям. У этих камер одинаковый физический размер матрицы ( по крайней мере по тем данным что я нашел) , но разный тип, а вот мегапикселей в 350 напихали на 2 больше. Хотелось бы прояснить этот вопрос - кореектно ли сравнивать эти матрицы и какая лучше?
Сумбурно как то...но лучше выразить пока не могу :(Подробнее
от: старичек
.
По поводу антишейка: снимал при 1/10 секунды, при ЭФР 75мм с рук. 8 из 10 кадров имеют уровень смаза "как со штатива" без АШ 10 из 10 в помойку
от: старичек
Меня устроит правильное изложение мысли.![]()