Canon 350D автофокус в ручном режиме?

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 350D автофокус в ручном режиме?
Я тут заметил, что во всех режимах m, av, tv не работает автофокус, а на программных работает. Так и должно быть? Я просто не использую автофокус на этих режимах, и по этому только недавно заметил нерабочий автофокус.
Re[Ivan Plaxin]:
Цитата:

от:Ivan Plaxin
Я тут заметил, что во всех режимах m, av, tv не работает автофокус, а на программных работает. Так и должно быть? Я просто не использую автофокус на этих режимах, и по этому только недавно заметил нерабочий автофокус.

Подробнее

С вами всё в порядке?
Re[Yuriy-11]:
непонял?
Re[Ivan Plaxin]:
Даже на календарь посмотрел - чидверьгь тока, а уже жжгут по-пятничному
Re[Snap]:
Ответили бы что дельное. Может у кого была такая проблема? В чем может быть причина?
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Даже на календарь посмотрел - чидверьгь тока, а уже жжгут по-пятничному

Аффтар использовал лишний листок календаря -паетаму у него ужо пятнецонах.
Re[Yuriy-11]:
Мастер флейма?
Re[Ivan Plaxin]:
А чем вас программные режимы не устраивают? Может и дальше на них снимать?
Камеру походу с рук купили и не проверили? :(
Re[Snap]:
А что можно сфотографировать на програмных режимах? Я и кольцо диафрамы хотел бы видеть на объективе. По существу то что ответите?
Re[Ivan Plaxin]:
Цитата:
от: Ivan Plaxin
Ответили бы что дельное. Может у кого была такая проблема? В чем может быть причина?

Фигасе, у вас АФ не работает, а вы это обнаружили через ... сколько, говорите, у вас этот фотег?
Re[Snap]:
два месяца. Я не люблю автофокус!Все руками! Повторюсь, автофокус не работает только на "творческих" режимах.
Re[Ivan Plaxin]:
прошивка камеры 1.0.1. Знаю есть 1.0.3, но решит ли это проблему?
Re[Ivan Plaxin]:
Цитата:
А что можно сфотографировать на програмных режимах? Я и кольцо диафрамы хотел бы видеть на объективе. По существу то что ответите?

По существу могу только сказать, что на моем Никоне, если АФ выключен, то он выключен во всех положениях колеса. ;)
Re[Ivan Plaxin]:
Цитата:
два месяца. Я не люблю автофокус!Все руками! Повторюсь, автофокус не работает только на "творческих" режимах.

И вот это
Цитата:

от:Ivan Plaxin

Подробнее

Вы уже определились, что у вас не работает?
Re[Ivan Plaxin]:
Цитата:

Дарагой аффтар, значит тварить табе ишо рананах. :D
Re[Ivan Plaxin]:
а что горит на экранчике AF или MF в ручном и в программных режимах?
Re[Snap]:
переключатель автофокуса на объективе! Если он в положении включенного автофокуса, то автофокус работает только на программных режимах!
Re[Ivan Plaxin]:
В програмных как обычно, выбор точки фокусировки, подтверждение автофокуса. В ручных режимах вообще ничего.
Re[Ivan Plaxin]:
А на каких обьективах? В каком положении переключатель AF/MF на обьективе? Что значит не работает - нет подтверждения в ручном режиме?
О! Уже опередили. Может что-то с обьективом. Попробуйте другой.
Re[Yuriy-11]:
Yuriy, у вас 578 сообщений на форуме и как я понимаю все такого же пезполезного рода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.