Цитата:от:ism
Можно подводить итоги. Выкатил на форум четко обоснованный вопрос. Получил обвинения в провокации, псих. заболевании и пьянстве. Уяснив уровень нашего форума, полез на форум самого Келлера (с его сайта скачана проблемная картинка). И вот что я нашел-http://www.dcresource.com/forums/showthread.php?t=5500
Суть: то, что ранее стояло- макет, сделанный китовым объективом. По этой же ссылке можно найти картинки сделанные норм. оптикой. Все ОК! Вывод: китовый объектив- г...
P.S. Зачем сравнивал Панас., Никон и Кэнон. Никон5900- детям, Панас FZ5- в Африку (зум и не кирпич), а Кэнон 350- чтобы снять не то, что глаз видит, а что душа хочет.
Bye-bye, forum forever...
Подробнее
Где "четко обоснованный вопрос"??? Подавляющее большинство увидело не корректно поставленный вопрос, с предоставленными, не менее не корректными снимками, снятыми в разное время суток и провокационным заголовком "Canon 350 хуже!"
Это не вопрос - это утверждение.
На поставленный вопрос "Кто что скажет?" были получены абсолютно адекватные ответы.
По собственному опыту утверждаю: правило "каков вопрос - таков ответ" на этом форуме работает на 100%
Мне лично ни разу на этом форуме на мои вопросы не отвечали в той манере, в которой отвечали Вам. Причина - нормально поставленный вопрос, без заложенных в него провокаций.
Если Вы не в состоянии этого понять то для Вас, возможно, действительно "Bye-bye, forum forever..."