Привет, сообщество!
Скачал одну и ту же картинку для Panasonic FZ5,Nikon5900, Canon350 (http://www.dcresource.com/reviews/canon/digital_rebel_xt-review/IMG_4211.JPG).
У Панасоника переход из тени на свет отл., у Никона- хорошо, а у Кэнона- жуть!
Кто что скажет?
Canon 350 хуже!
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 350 хуже!
Re: Canon 350 хуже!
скажи лучше сколько тебе заплатили, провокацией попахивает
Re: Re: Canon 350 хуже!
Во- первых, грубо, а во- вторых, скачай картинки и посмотри сам.
эту скачал, согласен не супер ,но контраст огромен ,а где другие посмотреть
Для Никона- http://www.dcresource.com/reviews/nikon/coolpix5900-review/DSCN0013.JPG,
для Панасоника-http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_fz5-review/P1000004-pp.JPG.Панасоник,ИМХО, процессором давит.
для Панасоника-http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_fz5-review/P1000004-pp.JPG.Панасоник,ИМХО, процессором давит.
нечего мозги пудрить
снято в разное время
солнце под разными углами падает отсюда и разница.
снято в разное время
солнце под разными углами падает отсюда и разница.
Похоже на правду...Но все равно для Кэнона неприлично.
дело в том что в 350 они подкрутили коррекцию Экспозамера на + 0.5 до + 1.0 по умолчанию. по сравнению с 300D все фотки будут светлее и почти сразу готовы для печати. Но можем терять деталии в светлых местах что и наблюдаем на фото. Лечиться EXP( - 0.5 до - 1 ) а тени можно потом вытянуть
Опять бредовые форумы организовываются...
от:ism
Привет, сообщество!
Скачал одну и ту же картинку для Panasonic FZ5,Nikon5900, Canon350 (http://www.dcresource.com/reviews/canon/digital_rebel_xt-review/IMG_4211.JPG).
Кто что скажет?Подробнее
Вы шутите? Кеноном снимали днём, панасоником подвечер. Что тут обсуждать?
И даже в этом случае два ярких пятна слева на панасонике пересвечены по-страшней чем колонны на кеноновском снимке.
Днем, вечером, экспозиция....
А может быть эта пурпурная бахрома просто следствием качества китового объектива?
А может быть эта пурпурная бахрома просто следствием качества китового объектива?
Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Конечно хуже, купите себе панасоник и будет вам Щастье, без бахромы пурпурной...
Re: Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
да у канона контраст задран, эксиф посмотрите и это для токого типа освещения :o
Привет, сообщество!
Кто что скажет?Подробнее
скажем что для лечения психических расстройств это сайт не предназначен. ты специально для этой темы регестрировался даже не мог для правдоподобия пару дней подождать ?
Что за реакция? Тупым фанатизмом отдает.
Я лично считаю, что 350- самое ЛУЧШЕЕ предложение по зеркалкам для народа, но разобраться хочется. Знаний не хватает, да и в руках этот Кэнон не держал. Только из-за этого и спрашиваю, а все задние мысли- это не про меня.
Я лично считаю, что 350- самое ЛУЧШЕЕ предложение по зеркалкам для народа, но разобраться хочется. Знаний не хватает, да и в руках этот Кэнон не держал. Только из-за этого и спрашиваю, а все задние мысли- это не про меня.
Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Что за реакция? Тупым фанатизмом отдает.
Я лично считаю, что 350- самое ЛУЧШЕЕ предложение по зеркалкам для народа, но разобраться хочется. Знаний не хватает, да и в руках этот Кэнон не держал. Только из-за этого и спрашиваю, а все задние мысли- это не про меня.Подробнее
Интересно, когда пользователи поймут, что ничего "ЛУЧШЕГО для народа" нет и быть не может. Кто-то считает, что для народа лучше D70 или Pentax ist*DS, кто-то - что 300D или 350D. Последняя - обычная любительская камера, не более того. Ничем она особенно не лучше и не хуже остальных в этом классе. А мелкие плюсы или минусы - дело личных пристрастий.
я смеюсь .... :D :D :D
Нет, чтобы написали ".. да ..., правда, не ожидали такого косяка от всеми нами горячо любмиого Кэнона ... не ожидали, ну наверное, исправяться." Ну, типа там бетта, альфа и прочая муть, как обычно. Софт сырой, ну т. д."
Так нет, все сразу: "че! кто сказал "хуже?". молчать, посмотри, не понимаешь, сам дурак и т. д." Идолам поклоняться кстати, нельзя!
Ну все, извините, этоя с горяча. Не прав. 350d - круче всех, все, лучше не бывает. Foreva? rulezz и т. д.
PS^ у меня к стати дружбан тоже орал, что Мерин - лучшая машина. Типа машины делятся на две категории "мерседесы и все остальные" (аналогия "кэнон-никон и все остальные). Так вот, все закончилось, когда он у него посыпался. Впалил кучу бабок в ремонт в течение каких-то полгода. Ну понятно, вечного то ничего нет. Просто после того, как бабки впулил, больше так не орет. Продает. Пежо 607 хочет тепрь. Из категории "все остальные". Так, я это добавил, для размышлений.
Нет, чтобы написали ".. да ..., правда, не ожидали такого косяка от всеми нами горячо любмиого Кэнона ... не ожидали, ну наверное, исправяться." Ну, типа там бетта, альфа и прочая муть, как обычно. Софт сырой, ну т. д."
Так нет, все сразу: "че! кто сказал "хуже?". молчать, посмотри, не понимаешь, сам дурак и т. д." Идолам поклоняться кстати, нельзя!
Ну все, извините, этоя с горяча. Не прав. 350d - круче всех, все, лучше не бывает. Foreva? rulezz и т. д.
PS^ у меня к стати дружбан тоже орал, что Мерин - лучшая машина. Типа машины делятся на две категории "мерседесы и все остальные" (аналогия "кэнон-никон и все остальные). Так вот, все закончилось, когда он у него посыпался. Впалил кучу бабок в ремонт в течение каких-то полгода. Ну понятно, вечного то ничего нет. Просто после того, как бабки впулил, больше так не орет. Продает. Пежо 607 хочет тепрь. Из категории "все остальные". Так, я это добавил, для размышлений.
от:Andreus
я смеюсь .... :D :D :D
PS^ у меня к стати дружбан тоже орал, что Мерин - лучшая машина. Типа машины делятся на две категории "мерседесы и все остальные" (аналогия "кэнон-никон и все остальные). Так вот, все закончилось, когда он у него посыпался. Впалил кучу бабок в ремонт в течение каких-то полгода. Ну понятно, вечного то ничего нет. Просто после того, как бабки впулил, больше так не орет. Продает. Пежо 607 хочет тепрь. Из категории "все остальные". Так, я это добавил, для размышлений.Подробнее
Да кто идолам то поклоняется? Посмотрите профили, минимум 2-ое высказавшихся не поклонники Кенона. И ни кто не вопит 350D РУЛЕЗЗЗ! Просто адекватная реакция на глупость-недодуманность. Кстати ещё одна глупость про косяк. Укажите где этот косяк? Просто интересно. Из "косяков" увидел только уменьшенный видоискатель. В остальном... мои (не единственные, но весьма важные для меня) требования к цифрозеркалке:
1. компактность (кому как, для меня важно!)
2. наличие grip с дублированным управлением
3. прямое переключение типа фокусировки
4. предподъём зеркала (опять же кому как, для меня важно!)
5. видоискатель не уступающий любительским плёночным зеркалкам
6. цена в пределах 1000 у.е.
Только по видоискателю 350-ка выпадает из этих требований. Разумеется я никогда не возьму этот аппарат пока не покручу его в руках и не сделаю сам тестовые снимки, но называть его "косяком" исходя из "виртуальных" соображений совсем не корректно.
Re: Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Ну, ведь нет спора, что 300D- самая популярная (т.е. народная) модель зеркалки. И 350-й Кэнон таким будет, ежу понятно. Тем более надо не пустословием заниматься, а попытаться обществом разобраться в том, что нас скоро ждет. Особенно в минусах, чтобы потом не разочаровываться.
Привет, сообщество!
Кто что скажет?Подробнее
Какие сомнения, хуже , конечно, хуже.
Только такой вопрос. До какого состояния нужно напиться, чтобы сравнивать поганый панасоник с 350D ?
Я балдею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!