Canon 350 хуже!

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 350 хуже!
Привет, сообщество!
Скачал одну и ту же картинку для Panasonic FZ5,Nikon5900, Canon350 (http://www.dcresource.com/reviews/canon/digital_rebel_xt-review/IMG_4211.JPG).
У Панасоника переход из тени на свет отл., у Никона- хорошо, а у Кэнона- жуть!
Кто что скажет?
Re: Canon 350 хуже!
скажи лучше сколько тебе заплатили, провокацией попахивает
Re: Re: Canon 350 хуже!
Во- первых, грубо, а во- вторых, скачай картинки и посмотри сам.
эту скачал, согласен не супер ,но контраст огромен ,а где другие посмотреть
Для Никона- http://www.dcresource.com/reviews/nikon/coolpix5900-review/DSCN0013.JPG,
для Панасоника-http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_fz5-review/P1000004-pp.JPG.Панасоник,ИМХО, процессором давит.
нечего мозги пудрить
снято в разное время
солнце под разными углами падает отсюда и разница.
Похоже на правду...Но все равно для Кэнона неприлично.
дело в том что в 350 они подкрутили коррекцию Экспозамера на + 0.5 до + 1.0 по умолчанию. по сравнению с 300D все фотки будут светлее и почти сразу готовы для печати. Но можем терять деталии в светлых местах что и наблюдаем на фото. Лечиться EXP( - 0.5 до - 1 ) а тени можно потом вытянуть
Опять бредовые форумы организовываются...
Цитата:

от:ism
Привет, сообщество!
Скачал одну и ту же картинку для Panasonic FZ5,Nikon5900, Canon350 (http://www.dcresource.com/reviews/canon/digital_rebel_xt-review/IMG_4211.JPG).
Кто что скажет?

Подробнее

Вы шутите? Кеноном снимали днём, панасоником подвечер. Что тут обсуждать?
И даже в этом случае два ярких пятна слева на панасонике пересвечены по-страшней чем колонны на кеноновском снимке.
Днем, вечером, экспозиция....
А может быть эта пурпурная бахрома просто следствием качества китового объектива?
Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Конечно хуже, купите себе панасоник и будет вам Щастье, без бахромы пурпурной...
Re: Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
да у канона контраст задран, эксиф посмотрите и это для токого типа освещения :o
Цитата:

Привет, сообщество!
Кто что скажет?

Подробнее

скажем что для лечения психических расстройств это сайт не предназначен. ты специально для этой темы регестрировался даже не мог для правдоподобия пару дней подождать ?
Что за реакция? Тупым фанатизмом отдает.
Я лично считаю, что 350- самое ЛУЧШЕЕ предложение по зеркалкам для народа, но разобраться хочется. Знаний не хватает, да и в руках этот Кэнон не держал. Только из-за этого и спрашиваю, а все задние мысли- это не про меня.
Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Цитата:

Что за реакция? Тупым фанатизмом отдает.
Я лично считаю, что 350- самое ЛУЧШЕЕ предложение по зеркалкам для народа, но разобраться хочется. Знаний не хватает, да и в руках этот Кэнон не держал. Только из-за этого и спрашиваю, а все задние мысли- это не про меня.

Подробнее

Интересно, когда пользователи поймут, что ничего "ЛУЧШЕГО для народа" нет и быть не может. Кто-то считает, что для народа лучше D70 или Pentax ist*DS, кто-то - что 300D или 350D. Последняя - обычная любительская камера, не более того. Ничем она особенно не лучше и не хуже остальных в этом классе. А мелкие плюсы или минусы - дело личных пристрастий.
я смеюсь .... :D :D :D

Нет, чтобы написали ".. да ..., правда, не ожидали такого косяка от всеми нами горячо любмиого Кэнона ... не ожидали, ну наверное, исправяться." Ну, типа там бетта, альфа и прочая муть, как обычно. Софт сырой, ну т. д."

Так нет, все сразу: "че! кто сказал "хуже?". молчать, посмотри, не понимаешь, сам дурак и т. д." Идолам поклоняться кстати, нельзя!

Ну все, извините, этоя с горяча. Не прав. 350d - круче всех, все, лучше не бывает. Foreva? rulezz и т. д.

PS^ у меня к стати дружбан тоже орал, что Мерин - лучшая машина. Типа машины делятся на две категории "мерседесы и все остальные" (аналогия "кэнон-никон и все остальные). Так вот, все закончилось, когда он у него посыпался. Впалил кучу бабок в ремонт в течение каких-то полгода. Ну понятно, вечного то ничего нет. Просто после того, как бабки впулил, больше так не орет. Продает. Пежо 607 хочет тепрь. Из категории "все остальные". Так, я это добавил, для размышлений.
Цитата:

от:Andreus
я смеюсь .... :D :D :D

Нет, чтобы написали ".. да ..., правда, не ожидали такого косяка от всеми нами горячо любмиого Кэнона ... не ожидали, ну наверное, исправяться." Ну, типа там бетта, альфа и прочая муть, как обычно. Софт сырой, ну т. д."

Так нет, все сразу: "че! кто сказал "хуже?". молчать, посмотри, не понимаешь, сам дурак и т. д." Идолам поклоняться кстати, нельзя!

Ну все, извините, этоя с горяча. Не прав. 350d - круче всех, все, лучше не бывает. Foreva? rulezz и т. д.

PS^ у меня к стати дружбан тоже орал, что Мерин - лучшая машина. Типа машины делятся на две категории "мерседесы и все остальные" (аналогия "кэнон-никон и все остальные). Так вот, все закончилось, когда он у него посыпался. Впалил кучу бабок в ремонт в течение каких-то полгода. Ну понятно, вечного то ничего нет. Просто после того, как бабки впулил, больше так не орет. Продает. Пежо 607 хочет тепрь. Из категории "все остальные". Так, я это добавил, для размышлений.

Подробнее

Да кто идолам то поклоняется? Посмотрите профили, минимум 2-ое высказавшихся не поклонники Кенона. И ни кто не вопит 350D РУЛЕЗЗЗ! Просто адекватная реакция на глупость-недодуманность. Кстати ещё одна глупость про косяк. Укажите где этот косяк? Просто интересно. Из "косяков" увидел только уменьшенный видоискатель. В остальном... мои (не единственные, но весьма важные для меня) требования к цифрозеркалке:
1. компактность (кому как, для меня важно!)
2. наличие grip с дублированным управлением
3. прямое переключение типа фокусировки
4. предподъём зеркала (опять же кому как, для меня важно!)
5. видоискатель не уступающий любительским плёночным зеркалкам
6. цена в пределах 1000 у.е.

Только по видоискателю 350-ка выпадает из этих требований. Разумеется я никогда не возьму этот аппарат пока не покручу его в руках и не сделаю сам тестовые снимки, но называть его "косяком" исходя из "виртуальных" соображений совсем не корректно.
Re: Re: Re: Re: Canon 350 хуже!
Ну, ведь нет спора, что 300D- самая популярная (т.е. народная) модель зеркалки. И 350-й Кэнон таким будет, ежу понятно. Тем более надо не пустословием заниматься, а попытаться обществом разобраться в том, что нас скоро ждет. Особенно в минусах, чтобы потом не разочаровываться.
Цитата:

Привет, сообщество!
Кто что скажет?

Подробнее

Какие сомнения, хуже , конечно, хуже.
Только такой вопрос. До какого состояния нужно напиться, чтобы сравнивать поганый панасоник с 350D ?
Я балдею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.