Canon 350 D или Nikon D 70 S

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350 D или Nikon D 70 S
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Владимир Рожко
У меня 350 - и ИМХО удобно и функционально - своих денег стоит.

* задумчиво * ни разу не слышал, чтобы владелец любой камеры — хоть E300, хоть Марк II — сказал, что его камера своих денег не стоит. Они все стоят, раз их покупают.

Подробнее

Я! Я могу сказать! Про свой мобильник - Моторолу V635. Не стоит он своих денег. Дрять телефон.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350 D или Nikon D 70 S
А, еще про лыжи свои - Rossignol Oversize 9s. Тоже своих денег не стоят - посредственные лыжи. А стоит своих денег мой 350D или нет - не знаю. Но меня это почему-то не терзает, хотя, наверное, должно. Но не терзает.
Цитата:
от: Годзи
Цитата:

от:Лев Музыковский
Цитата:

от:Владимир Рожко
У меня 350 - и ИМХО удобно и функционально - своих денег стоит.

* задумчиво * ни разу не слышал, чтобы владелец любой камеры — хоть E300, хоть Марк II — сказал, что его камера своих денег не стоит. Они все стоят, раз их покупают.

Подробнее

Я! Я могу сказать! Про свой мобильник - Моторолу V635. Не стоит он своих денег. Дрять телефон.

Подробнее

у меня в руке Д70 лежит прекрасно, а вот пользуюсь 300д,
350д и д50 маловат и лежит плохо, а это не маловажно
телефоны Моторола отцтой только Nokia
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 350 D или Nikon D 70 S
Имею Samsung S500.
* Bluetooth - нет;
* IRDA - тока на половину;
* камеры нет;
* количество картинок и мелодий жёстко лимиторовано;
* ява не закачивается.
** Записная книга удобна как ни где;
** Меню... см п. выше;
** и ваще мне нарвится.
Прекрасный телефон, лишённый малейшей возможности словить глюки, в том числе и через инет! За два года пользования им, я его шил всего раз, да и то - просто прошиву обновить и распатчить. Своих денег стоит на 300%.
По сабжу - писал выше: за штуку триста я взял бы 20Д.
Цитата:
от: Годзи

Прошу прощенья, тксазать, за не совсем скромный вопрос, но вы в нем разобрались? Из этого телефона можно сделать все что угодно (P2K tools и собственная фантазия, подробней - на motofan.ru) Sorry, off-top;)

Итак, насчет темы... А не посмотреть бы автору D50 в комплектации "тушка бэз ныкто" за 18.500? А на 20.000 разницы в цене межжу ним и D70s Kit прикупить хорошее стекло типа 24-85/3.5-4.5 или 24-85/2.8-4 или 24-120/3.5-5.6 VR или 17-55/2.8 или ваще набор фиксов? Да на пыху истчё разориться? ИМХО эт гораздо лучше быдет нежели 20D kit... ;)

ЗЫ: не хочу обидеть канонистов (хочу 5d), но видя как друг мучается с автофокусом у 350, да и принимая во внимание сложность покупки недорогого ЛЮБИТЕЛЬСКОГО, но качественного стекла к Кенону выбрал не столь давно Никон.
Re: Re: Canon 350 D или Nikon D 70 S
Цитата:
от: Artyom Suvorov
Если есть 1300 - бери 20ку с китом. Она тогои гляди в цене упадет :D

ну, за 1300 можно взять 20-ку с китом, а пых, сумка, карточки, фильтры... это еще пол-кило енотов.
Я при аналогичном бюджете взял D70kit+полярик Marumi+вспышка Sigma Super. ИМХО, вариант существенно интереснее и возможности шире в несколько раз, чем покупать голый 20D
Цитата:
от: Alyx
...но видя как друг мучается с автофокусом у 350, да и принимая во внимание сложность покупки недорогого ЛЮБИТЕЛЬСКОГО, но качественного стекла к Кенону выбрал не столь давно Никон.
А какая разница с чЪим автофокусом мучаться? Ручной фокус и по шкале! А вообще, для 350D если хочешь автофокус, то надо забыть про стёкло темнее F/4, не от Сапога, не USM, и рабочую дырку светлее F/5.6. В противном случае - нужно глазоньками смотреть КУДА он навёлся! Что, в общем, и ак, не возбраняется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.