Canon 35-105 4,5-5,6 - с USM или без?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Dmitry Barchuk]:
В-общем, компактность и качество - две вещи несовместные.

И еще одну вещь я понял про Lens-Club - там надо ориентироваться не столько на баллы, сколько на цену объективов - рынок все расставляет по местам. А то в некоторых случаях Эльки имеют меньше баллов, чем обычные зумы. Это можно понять как то, что за свои деньги они (Эльки) не дают того качества, которое можно было ожидать.
Re[Dmitry Barchuk]:
А я все-таки за 35-105 3,5-4,5. Приобретал в своё время в 2013 за смешные 5000 на молотке. Снимал на 650d с его в общем- то излишней мегапиксельностью в 18 мп. Все было оч хорошо. Продал 650 и купил 40 (10мп). Стало ещё лучше. Потом открыл для себя инджапан, зашёл и увидел лот с 2-мя 35-105 3,5-4,5 за 6000 йен ( по тому курсу 1 к 3,1, т.е. с доставкой около 2500). Купил, один племяннику подарил, второй про запас оставил - все-таки они староваты-1988 года по моему в своём большинстве. Шумноват, не быстр, но ОФИГНЕН! :D
Re[Dmitry Barchuk]:
Все-таки наверное возьму 24-85. Остальное или больше, или хуже, или не те ФР. Ох, нелегкая это работа, выбирать между дешевым, легким и плохим и дорогим, тяжелым и хорошим.
Re[Dmitry Barchuk]:
Все еще выбираю. Теперь между 24-85 и 28-105, раз уж 35-105/4,5-5,6 никто не советует. Все-таки, можно отказаться от ФР 105 в пользу лучшего качества у 24-85, или нет?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Я бы не стал вообще эти стекла рассматривать, чтоб потом не разочароваться.

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.