Дык, выбор из этих двух аппаратов - дело индивидуальное и основано на куче объективных и субъективных оценок.
У каждого аппарата свои плюсы и свои минусы. Немаловажный фактор: насколько 30D заюзанный.
Если бы поставили задачу сделать выбор для хорошего знакомого, то, честно говоря, я бы постарался увильнуть от такой чести.
Ну, или показал бы ему спецификации, попросил продумать, а затем подробно бы ответил на его вопросы.
Canon 30D б\у vs Canon 450D(new)
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Vados69]:
Re[Vados69]:
А если посмотреть б/у 40D. Мне кажется его можно найти по цене нового 450-го, особенно в свете 50Д.
Если в первоначальной постановке вопроса - мой выбор был бы 450-й.
Re[Vados69]:
Canon 30d. Прочный корпус, управлять удобнее, сверху lcd экран. У меня у самого 30D :D
Re[tiro]:
кстати самому интересно, че там с шумами?
Re[Vados69]:
сейчас моя 30ка лежит в ремонте {err99, cцука}, а на руках -400Д как запаска
Ну что сказать.. лучше б я маленьким умер
иногда хочется взять эту пластиковую мусорку и разхерачить о стену
пойду-ка в сервис позвоню, узнаю, когда вернут 30ку и я смогу наконец-то снимать спокойно
Ну что сказать.. лучше б я маленьким умер
иногда хочется взять эту пластиковую мусорку и разхерачить о стену
пойду-ка в сервис позвоню, узнаю, когда вернут 30ку и я смогу наконец-то снимать спокойно
Re[Vados69]:
от: Евгений Мукушев
кстати самому интересно, че там с шумами?
Месяц назад мучился примерно такой же проблемой выбора. Взял 30ку и ни разу не пожалел. Камера очень удобная, шустрая, хорошо лежит в руке, удобное управление.
Стараюсь выше чем на 1250 не снимать, но приходилось несколько раз снимать и на 1600. Результат вполне приемлимый. А на исо 800 можно даже и шумы потом в фотошопе не убирать даже. Вобщем камера хорошая. Я доволен.
Re[Голиков_Алексей]:
я в Окятбре взял 30ку и тоже доволен
мог бы взять 450, но корпус, скорострельность победили.
мог бы взять 450, но корпус, скорострельность победили.
Re[Mkorokin]:
от: Mkorokin
А если посмотреть б/у 40D. Мне кажется его можно найти по цене нового 450-го, особенно в свете 50Д.
Полностью согласен, смотрел бы на 40D :D
Re[probe]:
от:probe
Дык, выбор из этих двух аппаратов - дело индивидуальное и основано на куче объективных и субъективных оценок.
У каждого аппарата свои плюсы и свои минусы. Немаловажный фактор: насколько 30D заюзанный.
Если бы поставили задачу сделать выбор для хорошего знакомого, то, честно говоря, я бы постарался увильнуть от такой чести.
Ну, или показал бы ему спецификации, попросил продумать, а затем подробно бы ответил на его вопросы.Подробнее
Втом то и дело что 30ке еще нет и года.состояние по словам продавца на 5ку и пробег в районе 7 тыс. Короче еще год гарантии.
Re[Vados69]:
Тогда 30D однозначно!
Re[Vados69]:
Я в свое время сменил 400D на 30D. Ни разу не пожалел.